ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. Flint

Flint Member

кухня с газ. приборами и жилая комната или, например, кухня-кладовая, жилая комната-жилая комната?

2. ола-ла88

ола-ла88 New Member

в том то и дело что стена между жилыми комнатами, кстати я слышала,что даже балкон на кухне стеклить нельзя (если это не предусмотрено застройщиком), пока все не подключено

3. Flint

Flint Member

с таким подходом пусть еще газовщики за меня решат какие обои клеить. в юриспруденции есть такое понятие как требование взятки т.е. невыполнение своих служеб. обязанностей пока не "подмажут"

между кухней и жил. комнатой должно быть 2 двери, а за балкон - реально

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2015
  4. Flint

Flint Member

5. ола-ла88

ола-ла88 New Member

У кого то есть последние фото 4-й очереди, буду очень благодарна)))

6. Nanana

Nanana Member

Добрый день. Подскажите, какие интернет-провайдеры подключены в ЖК и кого лучше подключать?Заранее спасибо!

7. VetalP

VetalP New Member

8. Добрый день. Подскажите пожалуйста, какую Вам информацию доносит Виктория по поводу газовиков? Кто в курсе, к какому газовому хозяйству относится ЖК Киевский квартал?
    Заранее спасибо

9. koan85

koan85 New Member

Виктория уже три месяца говорит, что через 2 недели всё будет, но сами понимаете, что нихера нет - газа нет, территория не благоустроена, мусор не вывозится - вот вам и вся информашка.

10. sergeo

sergeo Member

Добрый вечер.
    Может кто знает, сталкивались, будут ли проблемы с газовщиками если я уберу кладовку и сделаю арку на лоджию ( шире чем были двери)? Или лучше это сделать после того как газ подключат?

11. добрый день.
    После сегодняшнего разговора с Викторией и директором ЖЭКа, стало понятно, что и в сентябре подключение газа нашему дому не видать, так как Виктория не подала документы в регистрационную службу. Узнавали, что газовики производят пуск котла, после того как у жильцов на руках будут все документы на квартиру, а у нас по сути ничего нет. Предлагаю всем, кому надоело слушать отговорки от Виктории, все таки устроить встречу жильцов.

12. koan85

koan85 New Member

А Виктория не сказала почему она не подала документы в регистрационную? Или как обычно отговорки(

13. Так как номер дому присвоили только в середине июля, очень много людей не оформили заявления и доверенности на нее! Она ждет пока люди ей занесут доверенности, чтобы кучей занести, бегать по сто раз в регистр. службу она не хочет!

14. koan85

koan85 New Member

А если до холодов ей не занесут документы, то мы останемся без газа получается так? Я тоже за встречу, я уже переехал и живу. В любой день.

15. Я на выходных расклею объявления по парадным, предложим на 1 сентября устроить встречу с Викторией и директором ЖЭКа.

16. koan85

koan85 New Member

Хорошо, если нужна помощь - пишите в личку koan85@mail.ru!

17. ksm83

ksm83 New Member

Напишите в форуме когда собрание!

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2015
  18. POL

POL Member

На тех выходных ездили смотреть. Построенно 6 этажей в одной части и 5 во второй, в 3х этажах есть перегородки. Строят. Из фото - разве что с мобильного против Солнца:

Вложения:

19. Flint

Flint Member

Добрый день, соседи! :build:

не хватило плитки Крона беж. (Golden Tile) - 4шт. :(

ПОМОГИТЕ, у кого есть остатки :SOS:

20. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

Добрый день уважаемые жильцы!
    создана новая тема ЖЕК 1515.
    Убедительная просьба все вопросы связанные с ЖЕКом 1515 просьба писать туда.

Поделиться этой страницей