Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Justos

Justos Well-Known Member

Ага, привязали бы, так у нас на форуме сразу бы начали кричать, что это не гуманно и так не правильно...

Vredinka нравится это.
  2. Justos

Justos Well-Known Member

Инициативная Группа начинает сбор подписей за Обращение к Главе Софиевско-Борщаговского сельского совета с целью обеспечения обустройства улицы Горького. Основная задача - это участок от ул.Жулянской и до нашего ЖК, идеально до Колви. Просим оборудовать улицу тротуарами и посодействовать с её освещением. Обращения в 4х экземплярах будут находится у меня. Просьба у всех, у кого есть время и желание, подойти и поставить свою подпись. Чем больше нас наберётся, тем большая вероятность того, что дело тронется с мёртвой точки. Сегодня и завтра с 19.00 и до 19.30 буду с обращениями на детской площадке, у кого не получается в данное время, пишите, будем решать в частном порядке.

УКСУС, Lito, ohaina и ещё 1-му нравится это.
  3. Melluni

Melluni Well-Known Member

Я так розумію це жилець 4го поверху, Чубинського 2, тільки що швидка забирала когось з розквашеною пикою. А я вважаю, що по морді заслужив, якби я з вікна побачила, що мою машиною пинає п'яний ногою, то ще й рушницю би дістала. НЕ гуманно- це навалитись і псувати майно і спокій людей

П.с - прийду завтра, допоможу зібрати підписи, всім добра

УКСУС, Lito, Ira02 и ещё 1-му нравится это.
  4. Shuba

Shuba Active Member

А вы не хотите добавить в обращение, оборудование пешеходными тротуарами по всей Жулянской, как в сторону Ленина, так и Киевской? С коляской по Жулянской пройти невозможно...

УКСУС, Owner_157, Vredinka и ещё 1-му нравится это.
  5. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Мало дали йому по пиці.Яка різниця де живе , що своїм можна робити все.Бидло, воно і в Африці бидло.

Ira02 и ohaina нравится это.
  6. vlasya

vlasya Well-Known Member

Я согласен что человек неправ, я сам проснулся от криков... НО Мы не знаем ,что у него случилось и чего он так эмоционален был и с чем это связано... Может быть Вы бы тоже в этой ситуации повели себя также.. Надо разобратся а потом уже делать такие осудительные выводы...
    З.Ы. Я не знакомый и не знаю кто это был!

7. Justos

Justos Well-Known Member

Следствие теперь я так понимаю и разберётся.

8. Клім71

Клім71 Well-Known Member

А що повинно було зробитись, щоб людина в наркотичному зп'янінні бігала з ножом по комплексу, не пропускала заїзжаючі машини , товкла по них.В мене така інфа,можливо я помиляюсь.

Vredinka нравится это.
  9. Igor777

Igor777 Member

Так же присоединюсь.

Последнее редактирование модератором: 18 авг 2015
  10. Maximustp

Maximustp New Member

+1 до встановлення теплолічильника

11. Igor777

Igor777 Member

Какая бы ситуация не была, ее нужно решать, а не устраивать шоу и мешать жильцам отдыхать ночью. Почему должны страдать те, кто к проблеме не причастен. Тут не в чем разбираться, есть факт, у человека что то произошло, при этом пострадали другие люди, которые не имеют отношения к возникновению его проблемы, это неприемлемо.

12. OON

OON Member

Ай, ай, ай...
    Кому-то не дали спать...

Почему никто не хочет представить то, какой стресс пережила охрана в ту ночь. Многие скажут, что они за это деньги получают. Одно дело, когда охраняешь территорию, а другое - когда на тебя нападает невменяемый человек. Так, как поступила охрана в ту ночь, вполне отвечает той ситуации.

Для того, чтобы в дальнейшем не было подобной ситуации, мне кажется, было бы полезно обеспечить охрану какими-то спец средствами, например, электрошокером или травматом. Тогда они смогут легче угомонить подобного буяна без вреда своему здоровью (здоровье буяна не в счет) и вся процедура займет намного меньше времени, чем это было при этом инциденте.

Melluni и Вітуся нравится это.
  13. Justos

Justos Well-Known Member

Напоминаю, что сегодня опять буду на детской площадке в 19.00 с Обращением по поводу обустройства тротуарами и элементарно фонарями улицы Горького. Просьба приходить всем, кто поддерживает данную инициативу, ещё не поставил подписи, и хотел бы поставить.

Igor777, Ira02 и Вітуся нравится это.
  14. Owner_157

Owner_157 Active Member

Добрый день,
    Проработав компании, которые занимаются установкой тепловых счетчиков, есть следующая информация:
    - все компании рекомендуют устанавливать ультразвуковые счетчики, так как они более надежные и точные, чем механические;
    - в связи с высоким курсом валют сейчас эти компании не делают больших скидок, как это было раньше. Тем не менее, учитывая, что у нас уже есть 20 человек желающих установить счетчик, нам сделают скидки. Самые интересные предложения:

1. Ultraheat T230 (Landis+Gyr(Германия)) (рыночная цена 5100-5600 грн с установкой) на предлагают установку за 4700-4800 грн. (в зависимости от сложности проекта, так как у нас собственная котельная). 4 года гарантии как на прибор так и установку счетчика. Срок поверки счетчика 4 года.
    2. Engelmann Sensostar 2U. Производитель - Engelmann Sensor GmbH (Германия) (рыночная цена 5200-5800 грн) нам предлагают установку за 4800-4900 грн. Срок поверки счетчика 4 года.

3. Также ожидаю просчет по счетчикам Multical и Itron. Обещают сообщить завтра – ориентировочно 6000 грн.

На самом деле находил и более дешевые варианты, но когда прозванивал, говорили, что цены устаревшие и называли другие цифры.
    Рассматривал только ультразвуковые счетчики европейского производства.

От нас требуется: взять ТУ в ЖЕКе и написать заявление (образец предоставят). Все остальное сделают сами – «под ключ».
    Если у кого-то есть еще какие-то варианты – бросайте на рассмотрение желающим.
    Так что давайте определятся с типом счетчика и заказывать установку.

З.Ы. Если нас соберется еще больше, попытаемся выбить дополнительную скидку.

УКСУС, Igor777 и Roman821 нравится это.
  15. Andreych

Andreych Well-Known Member

При такой стоимости и я тоже не против поставить, только вот интересно, сколько ещё больше необходимо желающих для большей скидки?

16. Owner_157

Owner_157 Active Member

Точную суму они не говорят. Просят сначала ТУ, а потом будут более детально просчитывать. Я думаю, что если нас будет 35-40 квартир, то можно будет укатывать их на доп. скидки...

17. Justos

Justos Well-Known Member

Не знаю что за фирма вам просчитывала, но цены интересные.

18. andiksen

andiksen New Member

Я бы тоже присоединился к группе

19. morion

morion Member

Присоединяюсь к установке.

20. irina_32008

irina_32008 New Member

Вот читаю я Вас и думаю-что же Вы все такие "добрые"когда не косается это вас непосредственно?Появляются и транквелизаторы,и ножи,одна с ружьём готова выскочить за своё,кому то шокера и травмата для спокойствия не хватает!!!Вы все почему -то уверены,что охрана была трезвая,что часное охранное предприятие имеет лицензию...и т.д.
    А все услышали его когда он уже кричал "помогите"!Вся остальная правда по большому счету уже не кому не интересна.
    Всем желаю чтобы вы и ваши близкие никогда не были так избиты.
    Написала не потому чтобы оправдаться и т.п.,а не пишиту фигню не зная правды.
    P.S. Жена "буяна".Отдельное спасибо тем кто вызвал милицию,так как охрана и не думала об этом!!!!!

Поделиться этой страницей