ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Меня интересует касательно Флагмана, на ветке которого, вы пишите.

2. Кстати, если завтра будем серьёзно ссориться с застройщиком, там ментов вызывать прокуратуру, не знаю президента, то лучше всего взять документы - что бы подтвердить что мы реально инвесторы

3. 999

999 New Member

Вы на форуме только пишите коментарии или факты, и Вы правы. Но... совета дельного тем же инвесторам так и не дали.

4. ПетрН

ПетрН Active Member

Дмитрий Олегович У вас будет достаточно времени , чтобы заняться пинанием. Они вас в прокуратуру в суд , в следственные органы направляют. Но ни один не говорит вам что следователь первым делом спросит: "Где Вы взяли деньги и сможете подтвердить их происхождение." Жоржик видно не зря учился, но мы знаем он рьяный борец с УКО. А этот \нечосаный юрист\ ,наверно имеет три высших образования. Пишет так, как будто на заборе все время писал. Он вам не дал ни одного полезного совета.И ВЫ договор не читали. Я взял три договора и сопоставил они очень отличаются.К сожалению завтра не могу быть на собрании, у нас ещо будет время встретится и обсудить.

Последнее редактирование: 7 авг 2015
  5. Не знаю для кого как, но для меня не проблема источник дохода подтвердить.

Прохожий нравится это.
  6. Новая группа в контакте для инвесторов 4 секции 1 дома http://vk.com/club99680433 .

7. Kalessin

Kalessin New Member

8. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

ребята, что было на собрании?

9. Добавляйтесь в группу своей секции, там обговорим. В публичном форуме нет смысла это размусоливать

ПетрН, 319 и Joe_Maya нравится это.
  10. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Переуступлю квартиру в 3 секции, 3 дома, 3 этаж. 39.14 квадратных метра. Цена дешевле чем у застройщика. 0638112919- Владимир( вопросы по телефону)

11. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Скиньте ссылочку, где можно добавиться согласно своей секции.

12. OXI 146

OXI 146 New Member

А что делать тем,у кого нету групы.?или может кто то знает как вступить в групу по 3 дому 3 секции

у кого какие новости есть по строительству 3 дома. когда обещают запустить на ремонт.

Мамочки с 1 дома 1 секции. Кто то уже сдавал ребенки в детсад. Проблемы были какието. Так как нету прописки,и особа адреса также никакого.

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2015
  13. Ksuchka

Ksuchka Active Member

В реестр инвесторов зайти не могу))) после регистрации выбивает на входе, не хочет заполнения полей логин и пароль ((((

14. ПетрН

ПетрН Active Member

Нечосаный, ты раб любого режима. Как тебя не назови незалежный ,протылежный , все равно залежавшийся. Лутше почитай Даниеля Дэфо \Робинзон Крузо\. Он 25 лет был независимым.

15. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

вторая,третья секции без изменения-ничего не строится уже сколько времени-это уже и не смешно и не грустно-срочно пикетировать отдел продаж...заканчивайте с собраниями они ничего не дают

16. Возможно, не нужно будет и пикетировать. Добавляйтесь в группу вконтакте.

17. Сабир

Сабир Member

А группа 3 сек 1 дома есть в контакте?

18. and

and Well-Known Member

по 1 с. соседи что будем делать с радиаторами тепла , наш чудо застройщик не хочет их устанавливать ссылаясь на договор , мол если в договоре их не прописано , значит не положено . а в договоре прописано *ЗГIДНО ПРОЕКТУ * , а проект они не хотят показывать . возникает вопрос что делать ????

по 2 с . не так уж все плохо

в четверг-пятницу завезли 6-7 палет цемента для стяжки полов , щитки в МОП для отопления , краску на фасад толи на МОП .
    пост скрипту : после разговора с Бугаем : активные инвестора уже могут начинать делать ремонт , он не может его запретить так как нарушен договор сдачи секции .

3 и 4 с все печально , они даже опалубку перекинули на другие объекты .

пост скриптум : рассмешили надписи нашего ЧУДО ЖЕКА который величает если не будете платить будем отключить от света . а то что свет незаконный и ни это знают . . .

я не гордый и подожду когда они через суд введут 1 секцию в эксплуатацию , а потом вспомню им все :
    ключи от домофона по 35,00 гривен ПРИНУДИТЕЛЬНО
    коммуналку НЕЗАКОННУЮ
    электричество НЕЗАКОННОЕ

Dem, maestro4, gd1galanet и ещё 1-му нравится это.
  19. Ссылку на группу 4 с. 1 дома http://vk.com/club99680433. Для первого дома есть так же для 2 и 3 секции группы, ищите на предыдущих страницах форума. Для остальных секций, необходимо создавать.

20. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

блядь да что значит не хотят показывать ...я чётко помню что мне говорили что по проекту батареи ставят они....но я так понял если у них невозможно забрать ручки на окна то батареи не стоит и ждать...как же они мне дороги...шёл шестой год......помню года два назад после посещения шмонек из отидела борьбы с юристом одна пара поехала в эпицентр выбирать ванну-и все эти годы я думаю про эту ванну-где они её хранят,не мешает ли она им,не разбили ли её от злости но настроены они были на быстрый заезд и новая жизнь в их фантазиях начиналась с раскошной ванны-не судилося

Последнее редактирование: 9 авг 2015
    IRENA777, maestro4 и Iaroslav нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей