ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гашек

Гашек Active Member

Просматривал других застройщиков, говорят продаж нету, стройки стоят. Наш ЖК может и стоит, но как мне показалось у других застройщиков движение идет, Министерский, Ковальская например. Как ото в поговорке, дело было не в бабине, то Бугай сидел в кабине! Прокладку поменять нужно, между рулем и сидением.

2. fishka

fishka Member

Обращаюсь к пользователю Denta, зачем вы меня дезинформировали??!!:mad: Собрание оказывается было!! Зачем тогда отвечать что не было???? Я инвестор 22 го с 13 года, активный пользователь даного форума и не вижу ни смысла. ни желания ни в каких закрытых форумах регистрироваться!!!! И половину инвесторов такого же мнения. вам нравится играться в прятки Ваше право, но такая информация как собрание ОБЯЗАНА выдаваться на ЭТОМ форуме. И не у дома появился новый лидер ,а несколько особо скрытых людей где-то в подполье собрались и что то там выбрали . БРЕД!!!! Еще раз повторяю информация должна быть доступной для всех инвестрово в том числе и потенциальным!!!!!!

3. Тренажер

Тренажер Active Member

У меня была информация я ей поделился ,а с ней сделали слона.

го с 13 года, активный пользователь даного форума и не вижу ни смысла. ни желания ни в каких закрытых форумах регистрироваться!!!! И половину инвесторов такого же мнения. вам нравится играться в прятки Ваше право, но такая информация как собрание ОБЯЗАНА выдаваться на ЭТОМ форуме. И не у дома появился новый лидер ,а несколько особо скрытых людей где-то в подполье собрались и что то там выбрали . БРЕД!!!! Еще раз повторяю информация должна быть доступной для всех инвестрово в том числе и потенциальным!!!!!!Я вас под держываю100%

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2015
  4. fishka

fishka Member

И мне Не приходило смс. Хотя я заполняла какие то списки в нескольких экземплярах, по смс какому то Дмитрию присылала имеил и толку ни какого. Вопрос кто и зачем тогда собирал эту информацию?? Пусть тогда новый лидер Александр, которого выбрало аж 50 человек, подрудиться взять информацию у Дмитрия.

5. Тренажер

Тренажер Active Member

На собрании меня не было , я был на дежурстве, робота, не получилось

6. Denta

Denta Well-Known Member

Ну уж извините.
    Я про собрание сама не знала.
    Чисто любопытства ради на собрание флагмана сегодня ходила. А на обратном пути, случайно обнаружила в кустах наших инвесторов.
    Так что, сидите и ждите, пока вас кто-то найдёт и спасёт. Позвонит вам в рельсу и пришлёт индивидуальное приглашение. Ваше право.

А я не собираюсь сидеть сложа руки! И ждать!

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2015
  7. arenduch

arenduch Well-Known Member

Хотел быть на собрании, с ремонтами по 20-му порешать. Так во Флагмане в тот же день, в тот же час. Зачем эти бутерброды? И потом, инвесторы 22-го собирались по своим отдельным вопросам. Кто-то так удачно все комбинирует, чтобы скрыть состояние стройки? Дату сдачи 20-го 3-й секции поточнее от отдела по сбору денег и директора РЗ озвучьте на форуме. И дату общего собрания РЗ тоже.

Последнее редактирование: 9 авг 2015
  8. Denta

Denta Well-Known Member

Сама хочу разобраться в происходящем.
    Приходишь в отдел по борьбе с инвесторами - посылают нах. искать ИГ и всё у них спрашивать.
    Находишь ИГ - там всем всё пох.
    Звонишь Серебрияну, а он тебе чешет про 22 дом, и отправляет в неизвестном направлении объединяться со всеми инвесторами дома 20.
    И так вот мотаюсь в поисках истины...
    Благо хоть какая-то инфа на закрытом форуме бывает.

Последнее редактирование: 9 авг 2015
  9. fishka

fishka Member

Дента, Ваша логика меня удивляет!! "Сама не знала" но почему то поспешила сказать нет и послать меня на какой то там форум. Если не знала чего отвечать??!? Это первое . И второе, спасать меня не надо.Мне от многих здесь, есть где жить. И если Вам не нужна поддержка и участие инвесторов. Можете и дальше мотаться в поисках истины, скрываться в закрытых форумах, собираться в минигруппы, выбирать лидеров и т.д.

10. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

Никто в подполье не собирался!! О собрании было проинформировано и на открытом форуме и по смс,инвесторов 22 дома. Кто мог и хотел,тот пришёл. Нового лидера пока нету. Никто никого не выберал.Народ просто против серибрияна. Кто был на собрании,знает. В следующую субботу люди договорились снова встретится.Инвесторы 22 дома. Позже выброшу информацию,по какому поводу будут собираться.
    P.S Здесь указано моё имя,я не прячусь под какими-то никами. Здесь указан мой номер телефона.Какое подполье,какие кусты?!

11. Интересная политика у 22 дома... так понимаю теперь каждый сам за себя? И инвестора делятся по домам? Теперь не РЗ? А дом и каждый устраивает собрание отдельно...

Может ли кто-то ответить: почему решили что в этих где-то 50 человек были исключительно представители 22 дома? Возможно была перекличка или где-то это записывалось на бумаге? Почему кто-то позволяет игнорировать инвесторов 20/2 /3 /1 и приписывать пришедших людей к своему дому?

Надеюсь что новый лидер 22 дома даст исчерпывающий ответ по этому поводу.

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2015
  12. Yasya-Alexander

Нет никакого нового лидера!!! Сколько раз ещё написать, чтоб дошло ко всем?! Было человек 30, а не 50!! И что за детский сад с перекличкой?! Вам ещё и доказывать нужно кто был?! Кто позволяет игнорировать кого-то?! О собрании 20\3 тоже здесь была информация. Кто мешал вам прийти?! Если не могут собраться все,потому что ждут пока серебрян отдохнет и с отпуска вернутся,то собрались хоть кто-то, и решили что-то делать. Смотрю всем все не так. Написали о собрании,кто-то взял и написал,что эго не будет. Зачем мутить воду вообще?! Нужно или что-то делать,и чтоб не начинали нападать как на врагов,или сидеть и ждать у моря погоды!

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2015
    aleksey нравится это.
  13. Yasya-Alexander

Уважаемые инвестора дома #22. На собрании, состоявшемся не смотря ни на что, 8.08 было принято общее решение обратиться с заявлением в организацию по защите прав потребителя. К следующему собранию, которое состоится 15.08 в 11 часов, будет подготовлено обращение. Поэтому просьба, принести с собой копии договоров, которые вместе с заявлением передадим в "Защиту прав потребителей"

Последнее редактирование: 10 авг 2015
    Владимир998 нравится это.
  14. Andrey_G22

Andrey_G22 Member

Какие возможны последствия от этого? Как для инвесторов (в первую очередь) так и для застройщика.

Тренажер нравится это.
  15. Был у меня опыт обращения в указанную организацию. Ещё на входе охранник сказал, что их всех сократили и осталось только три сотрудника, которые отвечают на письма. Похоже, что теперь защиту надо искать только в
    судах.

Отсканировано 09.08.2015 18-18.jpg

Denta нравится это.
  16. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

вот парадокс все знают что надо идти в суд но никто не идёт чтоб последствий не было,а то что нет квартиры так это ерунда

17. Nerio

Nerio New Member

Если интересно, могу периодически выкладывать инфу о ходе работ в 3х домах, напротив пер. Лобачевского
    Например: последние 3 дня строители конкретно бухают между стройкой и моим домом, работали только в пятницу - сбрасывали лопатой строй мусор с 10го этажа (если еще раз повторится, будет куча жалоб от жильцов в КМДА, депутатам и т.д., что еще больше замедлит стройку) и залили миксер бетона на 14м этаже... сейч продолжают бухать...

18. Ksuchka

Ksuchka Active Member

3 дня бухать бабло иметь надо, а так как продолжают бухать, так это вообще строители по ходу в шоколаде....

19. Madara

Madara Active Member

ну супер:mad::mad::mad:, кто-то же сказал что его не будет!

...и вообще (кастиго собирался в сентябре там собираться..)

Последнее редактирование: 10 авг 2015
  20. Denta

Denta Well-Known Member

Это собрание не планировалось проводить. Ни Бугайом ни ИГ.
    Какой-то самозванец с серьгой в ухе провёл его.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей