Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Павла Чубинского - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Dars_and, 1 май 2015.

1. Lito

Lito Member

О, приємні новини.Нам у відділі продажу казали, що 1-й квартал 2016р- це вже час з запасом.

2. Businka_V

Businka_V Active Member

Добрый вечер, соседи!
    Кто-нибудь уже купил кладовку на тех. этаже?

3. Lito

Lito Member

Доброго дня! Їх наче ще не продають.

Businka_V нравится это.
  4. Justos

Justos Well-Known Member

Их продают, при том давно и во всю от 5м2. Единственное, документы на них не дают, говорят что дадут чуть позже, но деньги 100% хотят уже сейчас. На вопрос на каком основании их продают, отвечают, оставьте телефон и в течении нескольких дней свяжемся и дадим ответ. Потом перезванивают и отвечают, что пока их юристы не имеют чёткого понятия по этому вопросу. Нюанс заключается в том, что законного основания как я понимаю у них пока нет, а продают, рассчитывая на лоха, так как в случае основания ОСББ в наших домах, кладовки отойдут в собственность жильцов в любом случае бесплатно.

Businka_V и Lito нравится это.
  5. Lito

Lito Member

Ще весною, нам у відділі продажу казали, що саме в нашому будинку ще не продають, замовили проект на кладовки і коли проект буде готовий почнуть продажі. При цьому цікавилися чи хочемо придбати, і робили список бажаючих. На той час ми хотіли придбати, але нам і досі не дзвонили, одже в нашому будинку їх навряд почали продавати. Та можна просто подзвонити у відділ продажу і спитати.

6. Businka_V

Businka_V Active Member

Justos, большое Вам спасибо за ответ!
    Как Вы думаете, учитывая последний фактор, с покупкой кладовки торопиться не стоит? Интересно Ваше мнение, как человека компетентного во многих вопросах.

7. Justos

Justos Well-Known Member

Не знаю какой у вас дом и подъезд, но в Горького,5В 3подъезд мне показывали готовые кладовые на тех.этаже ещё 4 месяца назад. Для примера были готовые варианты по 5м2, 10м2 и кажется 20м2. Остальные помещения на тот момент застройщик ещё не знал как делить. Все готовые кладовые закрывались на металлические двери с замком и в случае внесения денег, ключ и пользование моей кладовой мне предлагали сразу же. Единственное что мне не понравилось и что меня остановило, так это то, что деньги должен внести сразу все, а документы сказали не раньше, чем через пол года будут делать.

Вопрос для меня тоже актуальный, пока как мне кажется с покупкой кладовой торопиться не стоит. На собрании с руководителями других успешных ОСББ нам чётко объяснили, что кладовые и тех.этажи в случае создания ОСББ будут являться собственностью жильцов и ими мы сможем распоряжаться как уже решим на общем собрании. Как мне кажется наш застройщик сейчас тянет с документами резину, так как сам не знает как их переоформить в свою собственность.

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2015
    Businka_V нравится это.
  8. Lito

Lito Member

Саме в нашому на Чубинського 4, ще не пропонували купляти.

9. Justos

Justos Well-Known Member

В строящимся доме конечно не предлагают, они в готовых не могут разобраться.

10. Businka_V

Businka_V Active Member

Justos, большое Вам спасибо за ответ!
    Большая просьба, если будут новости по этому вопросу, напишите, пож-та, пару слов в нашей ветке.

11. Justos

Justos Well-Known Member

На ближайшее время инициативная группа готовит собрание общее по поводу ОСББ, я думаю владельцам квартир в новом доме тоже будет интересна данная информация.

Хорошо, как только будет какая то информация, я отпишусь.

Извините, забыл что эта ветка относится только к дому Чубинского,4.

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2015
    Lito и Businka_V нравится это.
  12. Justos

Justos Well-Known Member

11.08.15г.

Вложения:

Businka_V, olenaabolena и Lito нравится это.
  13. Lito

Lito Member

Дякуємо Вам!
    Я от хотіла спитати, чи від нас підписи потрібні? Ми правда, тільки в кінці місяця зможемо під'їхати в ЖК.

14. Justos

Justos Well-Known Member

Ну если по Горького от остановки до ЖК ходить или ездить на машине будете, то наверное нужно подписывать. Если будет как прошлой зимой, темнеет рано, а от поворота ул.Жулянская на Горького и до конца не было практически ни одного фонаря, то даже на машине как по мне не особо приятно ехать.

Lito нравится это.
  15. Lito

Lito Member

Добре, як буде можливість, я вам повідомлю. Бо ми зазвичай буваємо в будні день і тільки десь в обідній час, а всі ж працюють...

16. Justos

Justos Well-Known Member

17. Marinka189

Marinka189 Member

Добрый день, вчера были на стройке, заходили в квартиру)ура ура) НО, может кто подскажет, мы увидели что у нас в кухне, на той стене где мы планировали вешать кухонные шкафчики, есть воздухоотвод(вентиляционный короб, или как это парвильно называется, я точно не знаю), он довольно таки широкий(((насколько я знаю, на него нельзя вешать кухню и полки. Может кто-то подскажет что делать с этим воздухоотводом и есть ли в ваших квартирах такая штуковина(((((

18. Justos

Justos Well-Known Member

У меня по проекту на месте воздухоотводов 2 пенала, по высоте с навесными кухонными шкафчиками кухни.

19. Marinka189

Marinka189 Member

Их можно вешать?????а плитку на него можно класть? Может ктото знает,в соседних домах на кухне тоже есть эти воздухоотводы?:negative:

20. Justos

Justos Well-Known Member

18.08.15г.

Вложения:

Businka_V, Dars_and и Lito нравится это.

Поделиться этой страницей