ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Саша 176

Саша 176 Active Member

Вообще-то это нормально, когда их вообще нет!

2. Arent

Arent Active Member

2 раза на моей памяти за год пропадал инет, 1 раз из-за того что рабочие когда копали яму то перебили кабель. Неужели это настолько часто что надо срочно менять провайдера?

3. Саша 176

Саша 176 Active Member

Сами говорите, он медленней, лично для меня это очень существенно. Ещё можно обсуждать стоимость тарифов и на сколько цена/скорость является выгодной, без конкуренции, она вряд ли таковой будет. Ещё есть важный критерий как система сервиса и техобслуживание, то есть оплата онлайн/терминалы/приват-24 есть ли данный провайдер в глобальных системах или оплачивать нужно через массу телодвижений. Есть ли напоминалка, есть ли кредитный период в случае просрочки, на сколько отключают в случае просрочки. Также горячая линия, вежливость, время ожидания, время решения возникших вопросов, решаются ли они круглосуточно...
    Я не хочу пользоваться услугами по аналогии с советскими магазинчиками и хамящими в них дамочками, но опять же, без конкуренции -- бери черствый хлеб или не мешай мне тут говорить по телефону...
    Еще бывает пользователям услуг, по работе, просто необходимо пользоваться несколькими провайдерами одновременно...

4. Arent

Arent Active Member

Полностью поддерживаю, должна быть здоровая конкуренция. Пока что меня все устраивает с того что вы перечислили, только напоминалки нету. У меня была проблема в выходные в 9 вечера, я написал им через личный кабинет и мне через полтора часа ответили. Пока что никто не грубил кроме сотрудников Отдела сервиса в жеке.

В любом случае если хотите взяться за это то беритесь серьезно и до конца. Я сам со Львовского, у нас тоже куча проблем с жеком, мы организовали группу активных соседей и стараемся все организованно решать, через застройщика или напрямую через жек, и у нас есть успехи, вам того же желаю. Я недавно интересовался и как оказалось наш провайдер это подструктура жека, то что у него отдельное название это уже нюансы. Лично от себя хочу добавить что мне не сильно нравится куча проводов и ящики со свичами в парадном, надеюсь если их пустят то они так же разместятся в подвале. Обращение в антимонопольный комитет уже писали?

5. Kuzmich

Kuzmich New Member

Не люблю монополистов.
    Кстати, Corbinatelekom имеет технические возможности завести комуникации в Наш комплекс в кратчайшие сроки. Но инжинер ЖЕКа не счетает это рациональным.
    Вопрос: Как долго за нас будут решать как нам жить люди, имеющие второстипенное отношение к комплексу?

6. Noir86

Noir86 Member

Кто что знает на счет создания ОСББ. На каком этапе загвоздка?

7. Arent

Arent Active Member

ОСББ скорей всего в вашем доме как и в остальных домах застройщика уже создано, и подписало договор сотрудничества с жеком. А это значит свое вы создать не сможете.

8. Denis_v

Denis_v Member

Напоминалка по смс есть, поклацайте настройки.
    А что не нравиться в этом провайдере так это то что раньше пришел настройщик Воля и у меня за 100 грн интернет и ТВ а щас только интернет.

9. Arent

Arent Active Member

Насколько помню напоминалка эта тоже платная. Наверное поэтому я её и отключил себе. Та артвеб IPTV предлагает, много моих соседей пользуется через вайфай и все довольны.

10. Denis_v

Denis_v Member

Нам сказали что доя этого нужно еще докупать оборудование, которое стоит в районе 1400 грн

11. itaksoydyot

itaksoydyot New Member

у меня стоит IPTV приставка 150 каналов,с записью всех за 48 часов
    но сейчас ей пользоваться сущий ужас,вечером падает скорость у провайдера ,и каналы начинают тормозить
    на мои запросы провайдеру,два раза переспросили проверял ли,я до роутера..когда ответил повторно да,просто молчат
    скорость нестабильная,интернет есть но часто скорость падает просто до минимума,замечал и меньше 1 мб на Украину,при обещаных 100 оператором

12. Savikus

Savikus New Member

Проблемы с лифтом только в 5-м парадном? в остальных все ок?

13. Denis_v

Denis_v Member

Причем на 5 этаже, вчера что с утра двери не закрывались что вечером, а сегодня с утра вообще выключен!

Ну тут просто: они не обещают 100, они обещают ДО 100 ;)

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2015
  14. itaksoydyot

itaksoydyot New Member

Ну тут просто: они не обещают 100, они обещают ДО 100 ;)[/QUOTE]

Я обслуживаю фиксированую сеть киевстара
    и поверьте ,я знаю что заявленую скорость можно предоставлять...это не adsl технологии где всегда идёт приставка ..до...до 24
    они покупают канал,и разбивают на весь дом...и с каждым новым пользователем скорость всё будет больше нестабильна,одна часть дома качает,другая сидит ждёт

15. muscat

muscat Well-Known Member

Но это не значит, что можно брать 100 (или сколько там сейчас) гривен. и предоставлять некачественный сервис.
    К примеру, у меня сейчас самый простой местный сетевой интернет, в квартиру заходит простой кабель, не витая пара. Тариф тоже из недорогих (36,3 мир (скорость из-за бонусов такая) / 100 Украина) 50 грн./мес. Тест в четверг, 22:10 (можно сказать, "час пик"). Украина:

Мир:

Если провайдер мудак монополист, то он мудак монополист.

16. Denis_v

Denis_v Member

Так я полностью согласен, что это не правильно и с этим что-то надо делать. Когда я поддержал тут одного форумчанина в желание написать письмо, собрать подписи, так меня тут сращу тролить начали )

17. Anrdii

Anrdii Member

Доброго дня.

На рахунок Інету.

Я і ще декілька мешканців 6 під’їзду довго боролись із нашим провайдером.

Коротко: після нового року в часи пік пропадав інет кожні 10 хв. на 2 хв. Кожного тижня звонив і проходив всі процедурі (вайфай, антивірус, перезагруза, запис із екрану відео зависання, був майстер...) на що мені все говорили, що це все в мене проблема, а я притримувався думки, що свічь не витягує всіх.

!!!! І о чудо!!!! Одного дня коли я черговий раз дзвонив а перед цим ходив в ЖЕК і залишив заявку мені передзвонили і сказали, що мене перекинули на інший свічь і тепер уже місяць політ нормальний.

Питається, чому мені пів року морочили овальні і брали кошти за не якісний інет(((.

Ось така якість нашого провайдера((((

Виникла ідея.

Всі ми бачимо, що скоро буде здаватися ще один дім. І під нього будут робити розважальні площадки.

Може, якщо є бажання, зострінимось і разом вирішимо, щоб ми хотіли бачити на площадці і напряму звернутися до забудовника із ескізами і картинками. Він все одно буде це все купувати, хотілось, щоб не пішли гроші даром. І забудовнику буде гарна реклама коли нові інвестори побачать щасливих мешканців на площадці)).

Як приклад - настільний теніс, теніс, футбольна, баскетбольна, волейбольна площадка, турніки, ще одна дитяча площадка, паркінг для велосипедів.

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2015
  18. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

Здають 7-8 підїзд нашого будинку ! а на тому шматку паркінгу вже сказали що буде багаттофункціональна зона (футбол.баскетбол,теніс,волейбол),і здадуть той шматок з будинком для якого нещодавно викопали стовби і пустили електрику під землею!

Универсальная Спортплощадка!

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2015
  19. Aleksandr_P.

Aleksandr_P. Active Member

В предвкушении отопительного сезона и по опыту прошлой зимы назрел ОЧЕНЬ серьезный вопрос!:
    Должны ли жильцы (застройщик) поддерживать минимальную температуру в квартирах? Если да, то какую?
    … ну очень не хочется опять греть стены квартирных перекупщиков!!!

Andrauzen нравится это.
  20. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

MtHRB2qwZ_0.jpg

Соседи где взять шланг? Хочу завтра ковры постирать и на детской площадке просушить,пока погодка теплая !

Последнее редактирование модератором: 28 сен 2015
    Будущие соседи, Elen., Pretty и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей