ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. k-tans

k-tans Member

Ваши предложения? Со своей стороны могу предложить закрытую группу в ФБ.

2. Iaroslav

Iaroslav Active Member

IMG_20150807_112231_703.JPG

Denta, Firemind, k-tans и 2 другим нравится это.
  3. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

И какой смысл в этом закрытом форуме?...что-то изменилось в лучшую сторону?А вот в худшую точно !Большинство инвесторов не имею доступа к информации.
    PS
    Тихарятся они))))....да застройщик или кому нужно первый зарегистрировался на закрытом форуме ...
    У меня лично нет никакого желания регистрироваться еще где-то в какой-то фигне никому не нужной и бессмысленной!

fishka нравится это.
  4. Прохожий

Прохожий Active Member

Обычная практика Войцеховского - пару-тройку человек обычно говорят "может же быть еще хуже... " и поддерживают тех, кто вселяет мантры в головы.. "Почти все стройки стоят", "Мы строим, но нет финансирования" и т.д. Именно поэтому у инвесторов мало чего получается - у нас народ психологически всегда ведется на худшее, не замечая текущее положение дел (куда уже хуже?).

5. Nerio

Nerio New Member

Живу напротив данного комплекса.
    Так как нормальных отзывов практически нет, решил немного написать о всех его прелестях.
    Начнем с фундамента одной из высоток, лет пять-семь назад в него забили сваи, после чего оставили на свежем воздухе года на 4 - там было прелестное болото с лягушками. Около двух лет назад воду откачали и попробовали разбить старый фундамент, ничего с этим не получилось и его засыпали. В прошлом году откопали и сейчас на нем построено уже с десяток этажей.
    Качество строительства - отдельная тема: щели во фронтальных стенах, замазанные строительным мусором; заливка бетона в 30-ти градусный мороз и наружное кривое утепление (например, на одной стене срезали часть утеплителя, часть доклеивали, чтобы было ровно).
    Не забываем и про его расположение в низине, где местные аборигены из частного сектора не садили деревья и не разбивали огороды.
    Про школы сказать ничего не могу, а вот ближайшие садики переполнены, а с учетом заселения Мена Сити детей значительно прибавится.
    Ну и как же не вспомнить изюминку данного ЖК - приют для бездомных, или как мы его нежно зовем "бомжатник" расположенный прямо возле комплекса.

Прохожий нравится это.
  6. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

к
    к сожалению, особо нового вы ничего не написали. Но квартиры в комплексах, где этого всего нет - и место нормальное, и качество стройки - цены совсем другие. поэтому комплексы нашего застройщика и пользуются спросом.............

7. Nerio

Nerio New Member

Отдельный вопрос к курирующим стройку людям, может увидите:
    какого хр*на в дневное время если и идут работы, то всего 3-4 человека что-то вяло делают, а по вечерам и в выходные устраивают Стахановское движение, при этом шумят так, что за 3 дома слышно?!!!

я написал это для потенциальных инвесторов, возможно кто-то примет для себя решение заплатить больше денег, при этом жить без бомжей под подъездом и звуков сцепляющихся составов по ночам)
    +если смотреть с Гашека, то в самом левом доме кучу больших наружных щелей замазывали строймусором с цементом, думаю, что такая информация для владельцев квартир лишней не будет...

Последнее редактирование модератором: 15 авг 2015
  8. Denta

Denta Well-Known Member

спасибо, что вовремя отрезвляете нас.
    Благодаря Вам я передумала. Всё, не хочу сидеть и ждать, когда мне достроят квартиру. Не хочу чтобы комплексы объединяли. Буду бороться с ними. Только ещё не поняла как.

IRINA72 и k-tans нравится это.
  9. fishka

fishka Member

Самый нормальный вариант описывали выше. Это те кто платит рассрочку не платить на счета затройщика , а проплачивать материалы и услуги напрямую. И тогда ответ " денег нет" не прокатил бы. Стройка бы пошла гораздо быстрее.

IRINA72 нравится это.
  10. Тренажер

Тренажер Active Member

1. [​IMG]
      БджілкаMember
      Инвесторы 22 дома, всем, кто ещё не зарегистрировался у ИГ, необходимо связаться по e-mail:rod.zatyshok@ukr.net или по телефону (099) 502 14 21 (Дмитрий Серебриян). Ваши личные данные нужны для оперативного оповещения по SMS о запланированных собраниях. Кроме того, можете напрямую задавать ему все интересующие вас вопросы.
      :build:
      Последнее редактирование: Воскресенье в 00:44
      Бджілка, Воскресенье в 00:37Пожаловаться
      #6422Мне нравитсяОтветить

11. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

Ух ты. А говорил на форум не захожу,не понимаю,не умею и т.д. Сколько ещё людей обманывать будете?????? И какого черта вы даты собрания под себя подстраиваете?! Вы даже не инвестор!!! Какого фига Бугай говорит,что все через вас?! Мы что у вас квартиру покупали?; Что за бред вообще??????

Арчер нравится это.
  12. Denta

Denta Well-Known Member

Это не сам Серебриян писал. Тренажёр поделился информацией. Хоть через вторые руки , но результат есть. Первый отчёт,- отлично!
    Возможно в скором времени появится информация о других секциях.

13. fishka

fishka Member

Собрание будет сегодня?

14. Denta

Denta Well-Known Member

Нет. Зарегистрируйесь на закрытом форуме, будете всегда в курсе происходящего.

15. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

ваши предложения? как тогда общаться реальным инвесторам?

16. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

Собрание должно было быть для инвесторов 22 дома!!!! Вы к этому собранию,Дента,не относитесь никак. Какого хрена писать здесь,что его не будет?! Что за самоизвол?! Задолбали писать и продвигать своего серибрияна!!! От куда вам известно,что не серебриян писал,а тренажёр просто поделился?! Здесь по его записях этого не видно. Но вы каким-то образом видете. Странно,ох как странно все это. Сложилось впечатление,что людям не нужны из квартиры,и они готовы дальше слушать лапшу и принимать это. Так дом сдадут не скоро.(((((

17. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Какие данные? Кто требует? О чём вы? Таблица инвесторов существует не один год и написать адрес почты не есть разглашением информации.

18. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Это вброс. Товарищ Denta просто хочет обезопаситься. Может ещё пальчики откатать?
    Форум изначально был для общения соседей и инвесторов, а не для войны с застройщиком. Все помнят таких персонажей как Папа Люси и т.д. Хотелось спокойного общения без спама и выяснения отношений, верилось что вот-вот, год-полтора и форумчане начнуть обсуждать какой ламинат выбрать и где заказать шкаф купе. А следить за пользователями и отслеживать их подноготную, это вы уж извините.

Denta нравится это.
  19. Арчер

Арчер Well-Known Member

Люди не лепите вы ерунду по поводу закрытого форума. Мы не собираемся грабить банк, а собираемся любым доступным нам законным способом добиваться достройки этого обьекта! И если застройщик читает закрытый форум, то ничего особо плохого я лично в этом не вижу. Пускай знает что мы не собираемся сидеть и ждать с моря погоды! Было бы не плохо еще и войцеховскому почитать, как бугаева керует стройкой. А по поводу серребрияна, оказывается он "оговаривали технические моменты подачи воды", а сейчас бедолаха думает о "повестке дня". Человек трудиться денно и ношно для всеобщего блага, не будем ему мешать. Только это без меня.
    Счас еще какой нибудь "кооператив" придумает, рога и копыта, чтоб денег выкружить с инвесторов. Люди думайте своими головами, не ждите мессию.

castigo, Denta и Yasya-Alexander нравится это.
  20. Тренажер

Тренажер Active Member

Вы ето мне???? Я поделился информацией , больше ничего вылажывать небуду

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей