ЖК "Молодежный городок" ветка инвесторов по ул.Одесской 36,38, 34

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем divine_ш, 15 янв 2014.

1. Чепурный

Чепурный Active Member

Це навіть краще, що асфальтувати будуть весною.Після ритих траншей ,за зиму земля просяде, спресується. Якщо заасфальтувати зараз, пізніше можливе просідання поверхні.

Последнее редактирование: 7 авг 2015
    Степанович нравится это.
  2. zver_SICH

zver_SICH Moderator

просто краще закатать катком і все буде ОК.

Люси нравится это.
  3. enzo

enzo Active Member

Так и оставят навсегда)

vovk911 нравится это.
  4. Люси

Люси Active Member

а еще 24 дом зимовал без газа, но это было уже давно:)

5. Денис_

Денис_ Active Member

Добрый день всем! Кто-то у же начал что-то делать в 34 доме?

6. Степанович

Степанович Active Member

Заказали стелю в ВР...Ціна доступна, про якість поговоримо в суботу...Звернулись в ВР, тому, що вони розуміють суть проблеми з 5-м поверхом...Ніби кинули електрику до будинку, але я не мав можливості провірити...Пальцем не комфортно, а приладу не мав при собі....

7. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Соседи, кто-то уже платил за оформление? Или слышал когда уже будут документы на дом?

8. griga

griga Member

Мне щиток уже подключили. За оформление оплачено, документы должны были подать к концу июня, когда выйдут - говорят от 2 недель до года...

9. ганс

ганс Active Member

забрал сегодня ключи-можно приступать к ремонту........думаю с водой будет беда,ее планирую запустить,но когда?работать можно с 9-18 хреновенько..а еще посоветовали не завозить хабар (котел-батареи и,итд),бо могут украсть...

politikanka нравится это.
  10. Денис_

Денис_ Active Member

Сегодня тоже дали электрику на квартиру, в субботу планирую начинать делать электрику по квартире, висит объявление что канализацией можно будет пользоваться с 15 сентября, ну наверно и воду тоже тогда дадут, а сейчас набирать наверно на стройке.

11. ганс

ганс Active Member

народ,відпишить хто де кабель на єл.купляе,може десь оптом можно на пару кв.закупіть 100-200метрів на приклад..мені десь 60 м на розетки

12. Денис_

Денис_ Active Member

Завтра могу написать цены опт. на кабель, Жена занимается если кому интересно

politikanka нравится это.
  13. ганс

ганс Active Member

звичайно цікаво! я думав одескабель,на розетки та освітлення,ну на світло тоненький багато жильний...

14. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Если я правильно понимаю, Вы уже ждете свидетельство о праве собственности? Или я ошибаюсь...

15. griga

griga Member

Все верно

16. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

спасибо за информацию!
    Но, как-то странно, нам никто не сообщил, что уже можно платить за оформление. Раньше спрашивали, сказали, что не хватает еще каких-то документов на дом и платить можно только тогда, когда они будут

17. Денис_

Денис_ Active Member

Мне сказали что заплатить можно будет в конце августа за оформление.

18. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

только что звонила, сказали, через неделю)

19. Денис_

Денис_ Active Member

Ну и отлично!

20. G@rik

G@rik Member

Привет! Из Одесской 38 ключи кто-нибудь получил?

Поделиться этой страницей