ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Elpis

Elpis Well-Known Member

Нашому ЖЕКу довіряти... мені з укрпошти дзвонять і запитують як знайти наш будинок. Шановний ЖЕК можливо пора давно вже повісити таблички з номером і назвою вулиці + таблички чи написи зробити, де який під'їзд? ми за обслуговування платимо. Ще питання - якщо платимо за утримання будинку чому вікна в під'їзді брудні, вологе прибирання є? і розберіться ДО початку сезону дощів чому в парадних (!) при вході і біля поштових скриньок ВОДА І КАЛЮЖІ коли йде дощ???

Yanasm, Igorio, Sergei82 и 2 другим нравится это.
  2. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

А какая фирма Вам устанавливает Домофон? и сколько он обошелся общая сумма?

3. Igorio

Igorio Active Member

Вы еще столкнетесь с нашим Жеком и поймете какое это гнилое болото.Они кроме шантажа больше никаким методом не могут добиться диалога с жильцами.Мы уже просто устали бороться с этой шарашкиной конторой.

pioneer i ko и Sergei82 нравится это.
  4. marsel

marsel Well-Known Member

А какие вопросы вас с ними объединили?

5. marsel

marsel Well-Known Member

ЛЮДИ!!! ЧУДО ПРОИСХОДИТ!! У НАС ОБШИВАЮТ ЛИФТ))))

Лапуля и Sasha82 нравится это.
  6. Igorio

Igorio Active Member

В П20 очень много общих вопросов с ЖЭком, и незаконные самострои, и борьба за колясочную( это пока единственное, что мы отстояли)и текущие крыши, и шантажирование жильцов невыдачей прав собственности и перевода на потребительский тариф электроэнергии, и постоянно обрызганный вход в подъезд ( так как кран для полива так званных зеленых насаждений находится возле входной двери), и плешивая, сгоревшая трава ...

Последнее редактирование: 7 авг 2015
  7. СанСаныч

СанСаныч New Member

И единственный мотор (сгоревший) на повышение давления воды...

Igorio нравится это.
  8. Elpis

Elpis Well-Known Member

Я вже розумію хто є хто там... на даль. ніколи не розуміла,ще тоді коли жила в батьківській сім'ї, а зараз тим більше не розумію-куди і еа що йдуть клшти, які платить КОЖНА квартира

за утримання будинку по 3, 65 грн/кв.м. - прибиральниця хіба в мене вдома прибирає, куплену і зароблену НАМИ квартиру? вона прибирає сходи і плошадку біля квартир начебто... пора закінчувати цей лохотрон.

Последнее редактирование модератором: 15 авг 2015
  9. marsel

marsel Well-Known Member

Так самое интересное, что и пожаловаться то некому!!! Единственный адекватный Иосиф был и того убрали!! Нужно искать Гайдайчука!!

10. Igorio

Igorio Active Member

А мы платим по 4.50...и тоже очень интересно на какие расходы идут деньги, если в Вишневом стоимость 1 кв.м 2.75-3 грн .Разницы в качестве уборки я не вижу при государственном Жэке или при Жэке ПК.
    Обидно одно, что просто шантажом нас вынудили заключить договор с Жэком ( и то, мы отстояли свой договор) ибо другого выхода перейти на потребительский тариф не было.Самому бегать в облэнерго-пустая трата времени.А застройщик не выполнил свое обязательство и не сделал это вовремя.Год платить по таким тарифам- это просто издевательство над нервами

Последнее редактирование модератором: 15 авг 2015
  11. Elpis

Elpis Well-Known Member

Ну да, я вказала тариф без прибудинкової і обслуговування ліфта.... мене таке положення речей не влаштовує.

12. Насташка

Насташка Well-Known Member

а как вы отстояли потребительський тариф/?

13. Лапуля

Лапуля Member

а ви скидались на обшивку?

14. ximikavt

ximikavt Active Member

Конечно!! Кто-то уже катался на лифте?

15. Лапуля

Лапуля Member

хто що думає про обшивку ліфта 1 підїзд БХ.63,будем обшивати ????????????????

16. Руслан 12

Руслан 12 New Member

Будем.
    Сегодня в 1 парадном устанавливали домофон

Лапуля нравится это.
  17. Еlen 777

Еlen 777 Member

куплю строительный козел 093-998-11-09

18. Гала14

Гала14 Active Member

Я не знаю 2 причин, по которым могут уволить руководителя вместе с главбухом;). Я знаю только 1 такую. К чему ведет эта "адекватность", объяснять не нужно.:)

19. Yanasm

Yanasm Active Member

Так зачем терпеть? Откажитесь с ними сотрудничать. Может другие дома вскоре последуют вашему примеру.

20. Всім привіт! Хтось може порадити толкового САНТЕХНІКА, так щоб якісно і за адекватну ціну???

Поделиться этой страницей