Сниму квартиру

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Butterfly22, 8 авг 2011.

1. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

Искали родителям на Левом берегу в конце августа(как раз начался сезон и цены рости начали) в итоге на втором просмотре сразу забрали квартиру (мы были у них первые в очереди смотреть). Квартира с пластиковыми окнами, встроеная кухня, хороший балкон, вид из окна, мебель современная,сдается первый раз- 3000 грн + ком. Хотя все риелторы орали в один голос , что за такие деньги мы нормальную квартиру не снимем и предлагали за 3500 грн халупы ужасные. Единственное, пришлось 2-3 дня с утра до вечера мониторить все объявления на сайтах и постоянно звонить риелторам, пока не надешь, то что подходит. И нужно как можно тщательнее по телефону распрашивать в каком состоянии квартира. А то раскажут одно, а приезжаешь, а там тихий ужОс:D

2. Ботан

Ботан Well-Known Member

Даже когда расскажут, что хорошие условия - тоже часто ужас попадается;)

Jes нравится это.
  3. Snus

Snus Active Member

Ну как бы теремки/левый берег и оболонь/голосеевский - две большие разницы.

4. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Капец, пришла домой расстроена!
    Риелторы просто безсовестные! Потратила время чтобы поехать, приезжаю, звоню, говорю что на подходе а она просто бросает трубку. Ехала блин не в близкие края! Просто слов нет, подхожу к дому и признаков что кто-то встретить должен нет. Звоню еще раз не берет трубку. Звонит муж со своего телефона, она подняла трубку (как оказалось она совсем не занята была и могла разговаривать), муж спросил почему ее нет, ведь договаривались, а она удивленно спросила: а разве я не перезванивала? Квартира сдана.
    Я просто в шоке! Как могут люди быть такими безответственными.
    Поехала на второй вариант. (мы были третьими на просмотр) Договорились что она отзвонится сняли первые люди или нет, а мы пока будем ждать рядом. Пришло наше время, никто не звонит. я ей звоню, и не один раз. Никто не отвечает!
    У меня нет слов. Неужели у нас сейчас такие риелторы "прохані", что так относяться к людям, а потом еще и хотят чтобы им за такие услуги платили?
    Я очень расстроена, потрачено времени на непонятно кого!

5. Nataly

Nataly Active Member

Им просто все-равно: спрос превишает предложение. У нас так же било. Ви позвоните по номерам, которие я дала. Обьясните, какая квартира нужна. Скажите, что знакомие номер дали. Єти риелтори адекватние. Но чтоб найти хороший дешевий вариант, надо время. Удачи!

Yuzik&Alena нравится это.
  6. Butterfly22

Спасибо!
    Звонила по первому номеру (Карина), только начала говорить а она почему-то бросила трубку.
    Второй звонила, но она была занята. Завтра попробую позвонить.

7. Nataly

Nataly Active Member

Вообще она нормальная, 2 раза помогала нам, может просто вібило

8. Butterfly22

Попробую еще раз завтра набрать ее, может действительно что-то сорвало.
    Я просто замученая такая сегодня:confused::eek: что уже наверное кажеться что все трубку бросают.

9. Butterfly22

Всем спасибо за помощь и моральную поддержку. Вчера сняли квартиру возле м. Лыбедская за 3000грн.

10. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

Поздравляю! Сняли через риелтора??

11. Butterfly22

Спасибо! Да, через риелтора, но не через того что Nataly давала контакты. (мы не успели позвонить к ним, как нам позвонил другой риелтор)

12. megachudo

megachudo Member

Подниму темку:)
    Нужна однокомнатная квартира в аренду на длительный срок в нашем городке, с мебелью, чистая
    жить будет один мужчина - фактически, только по выходным, своевременная оплата и порядок в квартире - гарантированы.
    мой телефон - 099 00 96 727, Юля (квартиру ищу для дяди, был в гостях, понравилось:)))

13. alenaf

alenaf Member

а можно телефончик риелтора?

14. Butterfly22

Да, конечно.
    0932806448, зовут Таня. Очень приятный человек, всегда вежливая и приветливая.

15. alenaf

alenaf Member

16. Lelooo

Lelooo New Member

Сдаем квартиру по ул. Леси Украинки - 650$ месяц (небольшой торг)
    (2-комн. Студия - кухня+гостинная , спальня отдельно) Свежий ремонт, вся мебель новая, в квартире проведен тв Viasat и интернет. Квартира от хозяина на долгий срок.

тел. 093 929 31 31
    Площадь

— Общая:
    54 м?
    — Жилая:
    31 м?
    — Кухня:
    10 м?

Вложения:

• DSC_0029.jpg
      DSC_0029.jpg
      Размер файла:
      319 КБ
      Просмотров:
      864
    • DSC_0031.jpg
      DSC_0031.jpg
      Размер файла:
      510,9 КБ
      Просмотров:
      879
    • DSC_0078.jpg
      DSC_0078.jpg
      Размер файла:
      267,3 КБ
      Просмотров:
      821
    • DSC_0076.jpg
      DSC_0076.jpg
      Размер файла:
      391,8 КБ
      Просмотров:
      842
  17. Ботан

Ботан Well-Known Member

"650$ месяц" - однако....., но ремонт хороший:)

18. customsserg

customsserg Well-Known Member

Ремонт конечно класс, а цена вполне адекватная... за два месяца! Готов взять + ком.услуги!

19. Lelooo

Lelooo New Member

Сравните с другими похожими предложениями, цена по нынешним меркам и критериям данной квартиры вполне приемлемая.
    Торг возможен, но незначительный
    Пишите, буду рада вашим комментариям

20. Ботан

Ботан Well-Known Member

Согласен, в Вишнёвом можно поинтереснее соотношение цена/ремонт найти

Поделиться этой страницей