ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nastusha_69

nastusha_69 New Member

Фотоапарат сегодня в 10:30.

Вложения:

Sebastian Castellanos нравится это.
  2. robot werter

robot werter Well-Known Member

Красивый забор...

Sebastian Castellanos и IRENA777 нравится это.
  3. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

На досуге посчитайте этажи в Стародарницком и первой секции РЗ, а потом будете уже на эту бумажку ссылаться, в которой четко указано число этажей.

Прохожий нравится это.
  4. Прохожий

Прохожий Active Member

Легко. В Украине нет единого реестра. Укрпочте проще принести письмо (индекс есть, значит искать дом можно, а почтальоны понятное дело район знают), прописка - имея документ на руках на право собственности - никакая паспортистка никуда не обращается, она просто вносит в базу адрес и ставит печать. Люди живут - как? Подойтите и спросите у них - сколько коммуналка, посмотрите на квитанции, а после спросите у Киевэнерго и Киевводоканала знают ли они о том, что они оказывают какие-то услуги населению по адресу ХШ-19. И еще уточните на счет горячей воды и отопления - когда есть, когда нет. В общем, не надо тут закидывать эти шуточки - у вас такой же интернет, такие же сайты - зашли и проверили сами. Если лень - вместо вас фактами я не буду отвечать, смысл в 100500 раз писать то, что и так все адекватным людям известно. Остановка - совсем смешно. Это просто название. Завтра переименуют в "надземный переход" и что? Будете думать что на месте остановки есть надземный переход?

5. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Тролли беснуются, но ничего. Скоро сентябрь - занятия начнутся, попустит.

Инвестор 2012, Alex21, and и 3 другим нравится это.
  6. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

А теперь подумай своей безтолковкой какую фигню ты здесь написал)))) И вся наша страна оказывается нелегально живет)))) Ржу не могу)))))

Ага. Жоржик на рисовался снова)) Наверное очень захотел личной встречи как ему было обещано....

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2015
    gd1galanet нравится это.
  7. maestro4

maestro4 Active Member

...Дочитаю до 500-й юбилейной страницы и уйду уже с форума...

8. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Переуступлю квартиру в 3 секции, 3 дома, 3 этаж. 39.14 квадратных метра. Цена дешевле чем у застройщика. 0638112919- Владимир( вопросы по телефону)

9. Сабир

Сабир Member

а время?

10. GeorgeM

Когда читаю подобные сообщения, начинаю понимать - Войцеховский прав, ибо дураков надо учить, а рабы не заслуживают большего, чем свое рабство. И Войцеховский бы сам был полным дураком, если бы тратил на стройки больше, чем сейчас - на кой выкидывать с трудом добытые деньги, если его рабы-покупатели и так довольны. И не просто довольны - они готовы глотки рвать любому, кто на их Хозяина рот раскроет.

Прохожий и morfei нравится это.
  11. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Так вот клоун. Этим сообщением ты оскорбил лично меня! А за свои слова придется ответить!

12. morfei

morfei Member

Без обид, правда - глаза режет?

Прохожий нравится это.
  13. castigo

castigo Well-Known Member

На собрании в субботу узнайте, что с кувачовым? Уволили или перекинули на другой объект эту ворюгу?

14. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Переуступлю квартиру в 3 секции, 3 дома, 3 этаж. 39.14 квадратных метра. Цена дешевле чем у застройщика. 0638112919- Владимир( вопросы по телефону)

15. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Ну вот без обид, завтра сборы на 10 утра! Встретимся и поговорим)) Оскорбления привык принимать лично в лицо! А сидеть и сцыкливо кнопать на форуме это да, герои))))) Так что завтра "ВЕЛКОМ" всех троллей на аудиенцию, готов выслушать любое мнение)))!

16. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

То есть если у меня не хватает денег на покупку недвижимости в КАНе или КиевГорСтрое то я получаюсь раб? Логика железная

17. GeorgeM

Я вам писал, или холую Войцеха Влад_Андре? Вопрос не в том, сколько у вас денег, а в том, как вы реагируете на кидалово со стороны застройщика. Если человек занес денег, а потом сидит на форуме и лижет задницу застройщику, который не выполняет своих обязательств - он раб, причем не просто раб - он заплатил серьезные деньги за право стать рабом. Давно объясняли на примерах старых объектов: надо пинать, пинать и пинать. Зачем Войцеху тратить лишние деньги, если от этого ничего не поменяется? Покупатели начнут его хвалить и делать рекламу? Так покупатели и сейчас его хвалят и делают рекламу, чтобы привлечь побольше жертв в пирамиду и самим оказаться на ее вершине. Так зачем расставаться с деньгами, которые Войцех уже считает своими? Просто чтобы угодить тем, кто и так готов молчать и терпеть?a podymat?

aleksey нравится это.
  18. Я с вами олностью согласен. Надо пинать, надо отстаивать свои права! Именно так мы можем добииться своих прав и сделать нашу жизнь и нашу страну лучше. Надо пинать застройщика, что бы отрабатывал свои деньги, пинать депутатов, что бы принимали законы, по которым можно было бы засудить таких застройщиков и вернуть деньги. Нужно пинать прокуратуру - что бы она наказывала таких застройщиках

P.S. Вот только интеерсно, вы сами-то в действительно, что-то делает, или только нас мотивируете?

and нравится это.
  19. GeorgeM

Вы спрашиваете в целом или касательно Флагмана, к которому я не имею отношения?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей