ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. zupalula

zupalula Active Member

да она же и говорила вообще-то :\

2. denya

denya Moderator Команда форума

Странные дела творятся. Буквально 20 минут назад она опять звонила и в числе прочего сказала, что завтра ждет всех до 20:00)))

zupalula нравится это.
  3. возмущенный

возмущенный Active Member

в крайнем случае спеца можно нанять как и юриста, но на этот вопрос может ответить только собрание собственников,

во всяком случае по отоплению специалист из собственников уже нашелся,-

Вадик_1978, zupalula и данко нравится это.
  4. zupalula

zupalula Active Member

так если все будут стройными рядами идти к ТА в пятницу к 18-20, может, и собрание тогда же?
    на выходных меня не будет в киеве

данко, возмущенный и uapasha нравится это.
  5. Ребят, не хочу платить по строительному тарифу за электрику, этак выходит, что мы все живем не в большом красивом доме, а на стройплощадке.
    Давайте соберемся и все ещё раз обсудим.
    Нам надо самоорганизоваться.
    Предлагаю собраться официально, со списком присутствующих, в тетрадке, поквартирно.
    Назначить нашего представителя и секретаря.
    Обсудить предельно узкий список вопросов, до пяти.
    Внести предложения.
    Проголосовать.
    Записать результаты голосования.
    Создать фонд, если хотим привлекать юриста.
    Скинуться.

А все, кто хочет обсудить наболевшее-отдельно, после собрания.

Вложения:

• Это йа.jpg
      Это йа.jpg
      Размер файла:
      98 КБ
      Просмотров:
      285
  6. denya

Соберемся. Обязательно. И собирались уже. Важен не сам факт собрания, а какие-то реальные вопросы, которые мы можем решить именно на собрании. Чтоб это не было собрание ради собрания. Сейчас вот появился человек, который может реально помочь с счетчиками на тепло. Появился юрист. Ожидаем документы от Янтаря. Но эти все вопросы нужно предварительно подготовить и проработать, чтоб было что рассказать собравшимся. А не прийти и на месте разбираться.

Вадик_1978 и #220 apartment нравится это.
  7. возмущенный

возмущенный Active Member

собраться - дельное предложение. чем больше собраний тем больше шансов принять какие-то решения. диалог - это большое дело.

вот есть предложение собраться сегодня в 18-00, с учетом того что на выходных многие уезжают из города.

Последнее редактирование: 7 авг 2015
    данко нравится это.
  8. zupalula

zupalula Active Member

если сегодня, то я за после 19.
    если же учесть то, что пишет выше denya, то тогда и завтра по большому счету собрание не имеет смысла, т.к. развернутый ответ от янтаря будет не раньше понедельника.

9. Русин

Русин Member

какое такое заявление??? 04.08 ничего такого ТА не говорила! Объявление тоже никакое не висит.

zupalula нравится это.
  10. denya

Заявление на подключение временного электричества по счетчику по тарифу 1,80. Всех, кто не напишет, отключат с понедельника. По крайней мере, так она мне сказала.

11. Русин

Русин Member

забавно...одним говорит, другим не говорит.

12. denya

Да вообще как-то странно. Мне сама звонит просит передать одно, другим другое говорит) Кто там собирается сегодня вечером к ней, уточните.

13. zupalula

zupalula Active Member

какая внезапная и противоречивая женщина однако.
    во вторник моя инициатива написать такое заявления увенчалась поражением, т.к. "ничего не нужно")))
    кто-нибудь сегодня понесет мзду за теплосчетчики им?

14. denya

Во вторник, скорее всего, этот вопрос еще был открыт. Информация появилась вечером в среду.

15. qwe

qwe Member

Вас не дістало що Вами-Нами крутять як хочуть. То підпишу, то не підпишу, то ввімкну, то не ввімкну. Є прописані чіткі правила видачі справок, документів... згідно законодавству! А в нас "ЯНТАРІАТ" якийсь. В мене бажання якщо не юридично то хоч підсрачниками їх виганяти!!!
    Вони займаються тільки рос. ВРЕДИТЕЛЬСТВОМ. В підвалі по коліна води! На другому поверсі відпадає штукатурка із-за цієї води. В під'їзді хоч каналізацію і пробили за пів року, а сміття так і валяється. Доводчики покрадені!
    Тепер питання: Хто вкрав проводи времянки? І не пройшло навіть пів дня як вирішили питання підключення через лічильники!!!
    ЗБИРАТИСЯ І ГНАТИ ЯНТАР З НАШОГО БУДИНКУ!!!! НАМ ТУТ ЖИТИ!!!
    Давайте збиратися хоч кожного дня, якщо не хочете, щоб через пів року по будинку пішли тріщини ато й ще гірше!!!
    ДІСТАЛО!!!

Вадик_1978, #220 apartment и zupalula нравится это.
  16. zupalula

zupalula Active Member

но действительно, мы были в доме и в среду, и вчера, и никакого объявления, кроме как об отключении электричества вообще в случае неуплаты долга, не было.
    коммуникационные скиллы у них, конечно, не огонь)

З усім згодна емоційно. але конструктивно я не розумію, що нам дадуть ці збори.
    з нормативної точки зору, які у нас є важелі тиску?
    бо якщо виженемо їх підсрачниками (дадада, дуже хочеться), то формально неправі будемо ми. а моральне вдоволення можливо нівелюється дисциплінарним стягненням :)
    якщо збиратися, то вже з юристом або від жильців дому, або з тим, який на волонтерських засадах готовий надати первинну консультацію, або вже з таким, якому ми заплатимо гроші.
    тоді питання, хто готовий платити за юриста і у кого є зв"язки, щоб знайти толкового.

вище вже, начебто, знайшли юриста. тоді хто готовий платити за нього?
    давайте придумаємо текст оголошення, який можна буде повісити на будинку, щоб зібрати якимось чином людей, зацікавлених в юридичній допомозі і готових за це платити.

Последнее редактирование модератором: 15 авг 2015
  17. denya

Лично меня, например, достал популизм некоторых пользователей форума.

Ihor нравится это.
  18. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Я готов платить за юриста. К сожалению, лично у меня нет знакомых юристов, и я не готов его искать.

Я считаю, что уже давным-давно нужно было нанять юриста.

Последнее редактирование модератором: 15 авг 2015
    denya нравится это.
  19. denya

Ну так об этом и говорим давным-давно, еще с первой встречи, но кроме слов никто ничего не мог предложить. По крайней мере, до этой неделе. Я опросил человек 5 знакомых юристов, но никто с такими делами не работает. У них тоже своя специализация есть.

20. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Я спросил у своих знакомых по поводу юриста. Возможно, будет позитивный ответ на следующей неделе. Так же и остальные заинтересованные жильцы нашего дома должны подключиться к поиску юриста. Нужно посчитать хотя бы количество людей, которые готовы платить за юриста. Предлагаю создать данную тему на нашем сайте.

denya нравится это.

Поделиться этой страницей