ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Есть хороший рабочий, у нас уже заканчивает ремонт, зовут Виталик.
    Номер телефона 096 139 31 69.
    Делает потолки, ложит плитку, занимается поклейкой обоев и т.д.
    Хороший мастер, советую.

2. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

можливо їм виключили у щитку у коридорі?

3. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Никто никому ничего не выключал. Сломался насос и до 9 этажа вода тупо не доходит. Пошла сегодня в ЖЕК дабы прояснить ситуацию с начальством. Сколько в конце концов можно ремонтировать насос, который к тому же на гарантии!!!? В понедельник мне говорили "надеемся, что починим сегодня", во вторник "не известно сегодня починим или завтра". Сегодня абонент ответственный за починку трубку не берет.

Мне вообще было заявлено, что это проблема вишневского водоканала, что не хватает давления воды в трубах. И скажите спасибо, что мы вам насосы установили, чтоб вода до вас доходила. :wall:

Живу тут недели 3, ничего такого не унюхивала.

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2015
    Cathy нравится это.
  4. СанСаныч

СанСаныч New Member

Сказки, до ПК жил в Вишневом 3 года на 9 этаже с давлением воды проблем не наблюдал ни разу. Проблемы наши - ЖКХ ПК. Создание ОСББ позволит выбирать обслуживающую организацию, даже если останемся на обслуживании у ПК к нам поменяется отношение.

А покуда на жильцов перекидывают проблемы с освещением в парадных, лифт, вода...

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2015
    Yanasm нравится это.
  5. Гала14

Гала14 Active Member

фу:(, эти конкуренты инвесторов до инфарктов доведут:D. я уже испугалась, представив коллектор, расположенный неподалеку. :)не дают расслабиться) только размечталась, насмотревшись свежих романтичных фотографий ПК, как тут бац-бац-бац, и, к счастью, мимо:super:

ни с каким Европейским местом я бы ПК не сравнивала. судя по фото, там каменные джунгли с теми самыми туями, которые у нас тут так ругали)), и 5-10 деревьями. да все это удовольствие еще и за городом. каждому, конечно, свое, но я оценить не смогла

6. Во дворе межу первомайской 23б и пионерской 28, как-то прогуливался там и тоже ощутил "ароматы", но там не всегда так, всего один раз застал такую ситуацию, думаю жильцы этих домов больше могут рассказать. Мне кажется это не штатная ситуация была а скорее какая-то авария...

Гала14 нравится это.
  7. Гала14

Гала14 Active Member

ну да, он как раз прилегает к 59, поэтому я и впечатлилась. в соседней ветке жильцы отписались, что изредка ночью бывает, но я думаю, что это решаемо, если что-то барахлит

8. maroshka

maroshka Well-Known Member

Если нештатная ситуация, то кажется она у них регулярна. Можето что-то вроде клапана сброса давления как на ГРП, только газ не тот?

9. marsel

marsel Well-Known Member

Прах есть действительно, в торце 63 дома стоит это чудовище, натыкано туйками!

Taniushik нравится это.
  10. Насташка

Насташка Well-Known Member

Соседи первого подъезда 63 дома. вчера пришла в квартиру а на этаже там где счетчики на електрику все открыто. Но я нечего не понимаю там может кто то понимает что бы посмотрели может и у нас уже посрезали что то. Потому что все время было закрыто. Буду благодарна если кто глянет. Сверху смотрю есть некоторые провода которые вроде срезаны , или они так и должны быть. 7 этаж.

11. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Последние новости по бх 57, а так общение соседей, по ссылке http://vk.com/pionerskiyzk присоединяйтесь

Последнее редактирование: 6 авг 2015
  12. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Почему ждунов? Уже началась активная выдача ключей

13. Oleksandr 82

Oleksandr 82 New Member

Вчера с утра и в третем парадном 63 дома было почти везде открыты дверцы там где кабель.На некоторых етажах был вырезан провода по електрики на некоторых етажах даже телевизионый кабель, не тронули только первый и по моему последние етажи(не смотрел на каждом етаже).Жек все исправил в тот же день,,,

14. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

а на 1-м этаж в БХ.63 2-парадное в окошке лифта горит цифра "1"....А раньше - (--) было.

Revis нравится это.
  15. pioneer i ko

а трубочки до домофонів дуже симпатично виглядають. )))

Revis нравится это.
  16. Sasha82

Шо? Уже выдают ???

17. pioneer i ko

т
    так, у 63 сьогодні прийшли і почали розносити та встановлювати.
    обіцяють домофон в найближчі дні поставити

18. Sasha82

Гм.....а мне не звонили, хотя я и телефон оставлял...

19. Revis

Revis Well-Known Member

Наш під'їзд на наступному тижні, здається.
    По ліфтам: служба Держ@$#%нагляду (не знаю як правильно) прийняла наші ліфти, але не видала паспорт на них, обіцяють завтра або в понеділок. У нас є всі шанси на наступнону тижні почати користуватись довгоочікуваними девайсами)))) (інформація з ЖЕКу).

marsel и Sasha82 нравится это.
  20. Sasha82

Вау... нарешті !!! Дякую за новини !

Поделиться этой страницей