ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Красноармейская, 4, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Оливия, 26 мар 2014.

1. vazmaster

vazmaster New Member

Сегодня на фейсбуке фотки выложили по Дружбе уже все закончили а ведь наш дом должен был раньше сдаваться и в договоре написано ввод в эксплуатацию первый квартал 2015 года это как понимать???

2. Maxim1981

Maxim1981 New Member

Понимать так, что застройщику пофигу, что написано в договоре. От отдела продаж информации не дождаться. Я купил на вишневой 27 2-я очередь, уже очень жалею. Пока деньги не выплатил ты клиент, как рассчитался - непонятно кто и ты н*й им не нужен.

Жорж нравится это.
  3. mamamatveya

mamamatveya Member

Не закончено там... Скоро, совсем скоро. А вы, не жалейте о покупке,застройщик у нас не самый хужий. Да, согласна, есть ньюансы, но только по не зависимым от него причинам. Удачи нам всем..:beer:

4. mamamatveya

mamamatveya Member

Почему,не знает никто!? У нас создана группа инвесторов, мы систематически держим руку на пульсе. И всегда в курсе всего, что с нашим домиком...

5. Жорж

Жорж Well-Known Member

Отстаете от жизни - уже идет третий квартал.
    А на сегодня наводят красоту, мы за будущих соседей держим кулаки, уж очень много нас связывает с этим домом.

Майя Майгур нравится это.
  6. mamamatveya

mamamatveya Member

Пожалуйста, она у нас в контакте!!! Но она закрытая, и только для "дружбовцев"...

7. Yurii

Yurii Active Member

Соседи, продаю новый водный полотенцесушитель - просто не понадобился (будем ставить электрический). В Леруа брал за 780 грн., отдам за 500 грн

kotyata нравится это.
  8. vazmaster

vazmaster New Member

9. Fistawka

Fistawka Active Member

Брехня!

10. О!!! очередная страшилка...
    вчитайтесь, что там пишут.
    обычно правдивые утверждения эмоциональной водой не разбавляют.

"Очередная строительная пирамида....
    Очевидно, те, кто покупал или думает купить новую квартиру в ЖК «ВИШНЕВАЯ ОСЕЛЯ» в селе Крюковщина, забыли, что прежде чем что-либо кардинально изменить нужно семь раз подумать. Как результат, купившись на заманчивую рекламу, покупатели «элитного жилья» остались у «разбитого корыта»."
    хм... странно а где я тогда живу? и почему у меня от заключения договора до вселения прошло всего полгода ?

"В квартирах нет канализации, постоянного бесперебойного электричества, а из «современного» дизайна только голые стены (возможно, это стиль такой, например, минимализм)."
    странно откуда такая информация у "авторов" ? на сейчас в ВО зданы _два_ дома (В1 и В17)
    с канализацией бывают проблеме по причине наплевательского отношения самих жильцов (памперсы, прокладки и строй мусор)
    электричество отключалось по веерным отключениям и в случае аварий на подстанции.
    а голые стены... интересно а сколько стоит сейчас квартира с готовым ремонтом ? и почему люди делают _индивидуальные_ решения ?

"Более того это даже опасно-на обычном ленточном фундаменте вряд ли устоит 9-11 этажный дом!"
    ну "автора" снова дали маху даже не ознакомившись с общедоступной информацией о организации фундамента..

"А что говорить о парковках-для них нет физически места, так как соседи «вишневой осели»-это частные дома на частных земельных участках и очень недовольные их хозяева!!!"
    На В17 было принято решение жильцами - машины во дворе не ставить и машины не ставят и находят куда ставить. да и "недовольные соседи" _сами_ выделят половину своего участка под платную парковку.

можно и дальше разбирать построчно... но смысл ?
    в общем это очередная заказуха.
    на ветке Др1 подобных деятелей уже вывели на чистую воду - им хотелось на шару квартиру в новом доме.

austrb и Fistawka нравится это.
  11. vazmaster

vazmaster New Member

СПАСИБО БОЛЬШОЕ УСПОКОИЛИ!!!!! А то мне уже начали всякие кошмары в голову лезть! ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!

Fistawka нравится это.
  12. Fistawka

Fistawka Active Member

Последние потуги соседа неугомонного!И назначения земельных участков фейковые, во вложении настоящие!:hello:

Вложения:

• wr-aipbuCJM.jpg
      wr-aipbuCJM.jpg
      Размер файла:
      88 КБ
      Просмотров:
      642
  13. Добрый день, можно на yol2008@ukr.net телефон директора, я инвестор Дружбы1, ребенок на следующий год идет в школу в этом не получилось. Там наверное заранее надо заявление

14. Олегу

Олегу Active Member

15. NataOleg

NataOleg Member

и мне, пожалуйста, номерок Natalya249@gmail.com

16. mamamatveya

mamamatveya Member

0953480359 Сницар Анатолий Иванович. Директор Крюковщинской школы.

17. NataOleg

NataOleg Member

спасибо)

18. Олегу

Олегу Active Member

телефонуйте адже тільки з вашого будинку не має представників у турнірі! на приз вишневої оселі!

19. ADEKVAT

ADEKVAT New Member

Добрый день! С удовольствием бы по участвовал в турнире, но так как я и многие другие с другой области жить не где! Как только вы сдадите дом и дадите документы на квартиру я буду самим активным участником всех турниров!!!

Жорж нравится это.

Поделиться этой страницей