ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тренажер

Тренажер Active Member

А он работает етот ваш закрытый форум?????????что вы про него пишите,нада собираться раз в две недели,созваниваться,и решать вопросы,а непросто бла-бла-бла.Бугая предупредил кто-то что будет собрание в суботу,и будет ли он присутствовоть?????:mad:

4

http://img-fotki.yandex.ru/get/3111/vlad0138.34/0_6944_f4c72d89_L.jpg4

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2015
  2. magnuS

magnuS Member

как попасть на закрытый форум ?

3. k-tans

k-tans Member

работает.

4. Denta

Denta Well-Known Member

Для того, чтобы попасть на закрытый форум надо:
    1. внести свои данные в список инвесторов РЗ с обязательным указанием адреса электронной почты
    https://docs.google.com/spreadsheet...I5aDBuSDBxclU2WWZBMHNDbnc&usp=drive_web#gid=0
    2. связаться с администратором Ярославом yarra.studio@gmail.com
    3. В связи с последними событиями, чтобы не пустить в свою сеть засланных казачков приготовьте также скан вашего договора на куплю-продажу имущ. прав или справку о 100% оплате и скан первой страницы паспорта.
    4. Или пишите мне в личку.

5. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Скан паспорта это уже крайность. Просто впишитесь в список инвесторов и проявляйте активность на этом форуме.

6. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Приглашаю завтра 06-08 собраться в 17-45 у отдела борьбы с инвесторами. Поговорить и встретиться с ИГ 20-3. Я постараюсь записать на встречу с бугаем 10 человек в 18-00,

Последнее редактирование: 5 авг 2015
    k-tans, Firemind и Denta нравится это.
  7. ...26-й этаж или что там, строится на 20/3? Если да, то как же без крана?

8. Тренажер

Тренажер Active Member

А вот вас я списках инвесторов не увидел?????

9. robot werter

robot werter Well-Known Member

Бугаёвская она прокладка,вот один из её зачёсов на форуме Флагмана

Бугаёвская она прокладка,вот один из её зачёсов на форуме Флагмана
    -------------------------------------------------------------------------------------------------

Я так понимаю тебя Denta уже наняли. На ветке РЗ травить людей на инвесторов Флагмана?
    Завидуешь?
    Вот глупый человек, я инвестор 20/1. Легко могу это тебе доказать. Встретимся?

Denta, Вторник в 15:03
    -------------------------------------------------------------------------------------------------Легко выступать тем, кому уже построили квартиру.
    Что делать инвесторам воздушных метров? А если вы своими действиями не спасёте, а заморозите всю стройку на десятилетие?
    Хитрые эгоисты, думаете только о себе, а после вас - хоть потоп!

Я - за объединение двух жилых комплексов.

Denta, Понедельник в 22:29

Solnewko нравится это.
  10. Тренажер

Тренажер Active Member

1. pa_shok нравится это.
    2. [​IMG]
      БджілкаMember
      Инвесторы 22 дома, всем, кто ещё не зарегистрировался у ИГ, необходимо связаться по e-mail:rod.zatyshok@ukr.net или по телефону (099) 502 14 21 (Дмитрий Серебриян). Ваши личные данные нужны для оперативного оповещения по SMS о запланированных собраниях. Кроме того, можете напрямую задавать ему все интересующие вас вопросы.
      Последнее редактирование: Воскресенье в 00:44Пожаловаться

11. k-tans

k-tans Member

Собираюсь быть, 20/2

12. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

ходил записаться на прием на сегодня, скпзали что приема не будут, ближайщий 23, а запись на 27. на человека 15 мин.

Дмитрий Серебриян подтвердил, что сегодня в 18.00 состоится очередная встреча ИГ-Бугай. Все желающие поработать в ИГ, приходите!!!

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2015
    k-tans нравится это.
  13. Ромбик

Ромбик Active Member

Как бы печально это не звучало, но от собраний нет ни какого толку. И не будет. А если Серебриян берется возглавлять ИГ. он должен поднимать вопрос общего масштаба об окончании строительства, а не личного характера. Иначе ходить на прогулки и поддерживать теперь уже его ремонтно-строительную компанию я не вижу ни какого смысла. Я и без того хожу там каждый день. и не вижу ни каких изменений.

castigo, Yasya-Alexander и Владимир998 нравится это.
  14. Ромбик

Ромбик Active Member

Серебрия знает сколько времени я провел в его кабинете и дожидаясь пока он объясняется с Бугаем. Ходить на стройку чесать языками я не вижу ни какого смысла. Когда пойдете ломать ворота и двери в кабинет Бугая звоните. Телефон мой есть у многих.

Anlu и Yasya-Alexander нравится это.
  15. apelsandr

apelsandr Member

Согласен с Ромбик Будете пи...ть Бугая дайте знать приду помогу. по другому с ним ни как

16. Firemind

Firemind Active Member

17. castigo

castigo Well-Known Member

Так понимаю, собрания у нас в эту субботу не будет. Или будет и надо топать к флагманцам? Не хотелось бы.
    Давайте в сентябре, как раз все с отпусков посъезжаються ?

Не понял, так у Серебряна ещё и свой кабинет там появился? А бугай к нему ходит слушать какие-то объяснения?

18. Madara

Madara Active Member

Кто консультировался с Юристом? можно-ли имея на руках договор с застройщиком, подавать в суд?есть ли хот ькакой-то смысл?

19. castigo

castigo Well-Known Member

Нет, лучше подарите мне свой договор, а я о вас до конца жизни молиться буду!

Максимум чего вы добьётесь - вам вернут те деньги , что вы заплатили. Лет через 10.

Так что сидите и молитесь. А не, можно ещё в ИГ вступить добровольцем и мысленно убить бугая...

20. k-tans

k-tans Member

Как и планировалась, встреча ИГ прошла. Радости от увиденного нет, ситуация плачевная. О принятом решении и вашей помощи будет сказано на закрытом форуме. Отчёт о проделанной работе по строительству также будет. Могу одно сказать, что времени очень мало, если не используем предвыборную ситуацию, то ремонты начнём делать где то в 18-19 годах, в лучшем случае. Не пугаю, констатация факта. Все разговоры здесь не решения проблемы, только действовать.

Denta и Firemind нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей