ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. svako

svako Well-Known Member

дык, доски то висят, но гаденышь добрался и до лифта, еще и на все дверные ручки понавесил рекламы, но то такое.

просто что у него в голове, был абсолютно чистый лифт, а оно решило наклеить свою наклейку прямо по центру :confused: , козлина, жаль что он мне не попался днем dergite men9 7-ro

2. Irene

Irene Well-Known Member

Вот Вы наивный? Доски висят. Это не панацея.

3. Mr.Rewriter

Mr.Rewriter Active Member

А если доску в лифте повесить?
    То что там клеят это логично с точки зрения маркетинга, клеят там, куда человек обращает внимание: в лифте ездят почти все и пару минут втыкают в стены лифта.

4. Mariposa

Mariposa Active Member

лифт обшит ОСБ - клей хоть сутками....но нет же, нужно на чистеньком....:mad:

5. Venlena

Venlena Well-Known Member

Ага, "логично с точки зрения маркетинга", что человек смотрит на свою дверь, когда её открывает. Давайте позволим обклеить свои двери. Или повесить на них доски? :D
    Если позволить одному нагадить в лифте, то очень быстро лифт будет обклеин весь. А там можно будет и "наскальной росписью" заняться :confused:.

Последнее редактирование: 5 авг 2015
    Irene и Den15 нравится это.
  6. svako

svako Well-Known Member

100%

7. Mr.Rewriter

Mr.Rewriter Active Member

тут вапрос эффективности, в лифте читаю все, на дверях квартир только их владельцы.
    Я ж никого не оправдываю, я только пояснил почему клеят в лифтах.
    Еще как вариант, можно сделать свои наклейки в углу лифта с текстом "размещение рекламы штраф 1000грн. Ведётся видеонаблюдение". Это тоже в разы уменьшит количество желающих.

Ledirina нравится это.
  8. Mykser

Mykser Member

У них на сайті ще є пошта для звязку spa@electromech.com.ua Тож я їм написав лист з проханням прибрати рекламу в ліфті. Ви теж не соромтесь. Пишіть!

6e3o6pa3ie и Venlena нравится это.
  9. Mr.V

Mr.V Active Member

У этих бегунков заработок зависит от количества расклеенного бреда, т.е. если поставить одну доску то для того чтоб он заработал свои деньги как за один дом ему половину села нужно оббегать. Тему с раскраской всего в нац.цвета помните в прошлом году? Было красиво и патриотично, все отбойники раскрасили и освежили, какое-то время было все чисто, видно рекламщики не решались наляпать свои рекламы, но это же как сифилис в колхозе- сначала у председателя, а потом у всех, кто-то повесил и понеслось! Каждый вечер плююсь когда по Дорогожицкой на работу поднимаюсь, одни идиоты. А закона нет, хотя давно пора(!

10. Mariposa

Mariposa Active Member

11. Mariposa

Mariposa Active Member

еще пройдитесь под окнами.
    видела объявления о сдаче и продаже на окнах.

Последнее редактирование: 5 авг 2015
  12. Mariposa

Mariposa Active Member

желание есть - денег нет))))))

13. svako

svako Well-Known Member

неее, сегодня увидел рекламу комплекса Tsarsky (http://tsarsky.com/ ), теперь не могу забыть, абонемент на год всего 99900 грн и это еще акция :D

marisа и Mariposa нравится это.
  14. Oxy-gen

Oxy-gen Active Member

Я знаю кто это! Помнишь мы заходили в подъезд и у него топталась женщина с ребенком и ждала пока кто то дверь откроет, она за нами планировала зайти и резко остановилась. По любому она, на дверь рекламку вешала и заодно в лифт. Мне еще чесался язык спросить что она тут выжидает, но постеснялась..мол женщина..с ребенком...она с пакетом стояла, видно что с рекламкой

Так что уважаемые соседи. Если вы увидите что кто то пристально на вас коситься -это буду я :cool:, выбачайте))

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2015
    6e3o6pa3ie нравится это.
  15. Venlena

Женщина с ребёнком?(.
    Это явно не от хорошей жизни(((. Это её теперь заставят ехать снимать рекламу?
    Блин.....черт с ним, с этим лифтом!(

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2015
  16. Oxy-gen

Oxy-gen Active Member

Так что уважаемые соседи. Ес
    Не могу согласиться! Пускай один раз исправит косяк и зато будет ей опыт в этом деле и другие меньше страдать будут. Увы, только на своих ошибках учатся.
    GulSever я хочу, изучаю вопрос, взяла в ашане у девочки рекламку, очень надеюсь что там будут заявленые танцы и йога kiss

17. Venlena

Лучше бы не пытались снимать эту рекламу! Теперь она еще и ободранная! Прилеплена так, что ее снять будет оооочень проблематично :mad:.
    Может куплю какую-то позитивную наклейку, прилеплю сверху. Все лучше, чем эти огрызки.
    Хорошая идея с предупреждением о штрафе. Но просто напечатать- быстро потеряет вид, да и крепить скотчем как-то не хочется. Может можно заказать такое на глянцевой бумаге, как наклейку, для всех подъездов? Кто знает, такое где-то делают?

18. svako

svako Well-Known Member

есть мега средство (правда очень вонючее) снимают любую липкость и жир, такое можно купить в любом автомагазине, оно для снятия битумных точек с машины, я им очень легко отмыл липкость на окнах после пленки и жирные точки на кухне отлично убирает :super:

в полиграфии можно заказать, надо только придумать что написать

19. Venlena

У меня есть знакомые в полиграфии. Я спросила, они этим не занимаются. Сказали, что можно в типографии "Вольф"узнать, они это делают. Но это нереально маленький заказ (даже если 4 дома), вряд ли возьмут.

20. svako

svako Well-Known Member

странно, там где я заказываю могут напечатать хоть 1 шт

21. Venlena

Хорошо если так). Я просто передала разговор, сама ничего такого никогда не заказывала, только визитки.

Поделиться этой страницей