ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Elenka021

Elenka021 New Member

Спасибо за информацию!
    А в городе где занимаетесь, если не секрет?)))

2. Vladimir2732

Vladimir2732 New Member

Хто визначив що у вас потік теплообмінник? У нас було те саме. Прийшли лохотронщики з обслуговуючої фірми і почали знімати теплообмінник, сказали потік треба платити 7000грн. Їх витурили. Котел працює і досі. У вас вода текла з котла чи ні?

3. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Начали выдавать пропуска на авто жителям квартала.
    При себе иметь тех паспот на машину.

4. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Постоянно начало падать давление. Вода не текла, она по-идее испаряется.
    Если что, моя эпопея с теплообменником здесь
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/479/page-905#post-329954

5. Ольга_83кв

Ольга_83кв New Member

не секрет,конечно) в Спортлайфе,который на Индустриальной. муж ездит в тот, что на Борщаговке, потому что там есть бассейн (но она на машине, вотличии от меня), а на выходных мы чаще всего ездим в тот что на Теремках)
    Я еще знаю, что около рынка "Шлях", который нарпотив Электронмаша, есть спортзал (двухэтажное здание почты за рынком, вот там,на втором этаже). Один наш сосед в него ходил, в прошлом году так точно, говорил, что вроде неплохой.

6. Dimavilint

Dimavilint Member

Во Львовском спортзал был 400 грн/мес, сейчас вроде 350 (http://vk.com/topic-51786166_27944357), Флекс - 500 грн/мес. Говорят будет фитнес в Аметисте с басейном, но наверное не скоро, когда достроят ТРЦ. Был там и там. Во Львовском спортзал работает с утра и до 22.00 все дни, Флекс после обеда и до 22.00 но пока только по будням. Брал персональные занятия с тренером. Во Флексе тренер и владелец Сето объясняет и гоняет лучше и народу там меньше, чем во Львовском. Если хотите, что бы подобрали программу, то лучше с тренером во Флекс, но это дороже. Если все сами знаете и нужно дешевле и ближе - Львовский. До него недалеко, можно и пробежку кардио сделать ;-)

Ольга_83кв нравится это.
  7. Djamaika

Djamaika Member

Падало давление со скоростью от2.5атм до 0.8атм за 5 дней,вода не течет из котла,течи видно,когда разобрали котел,зиму пережили,доливая воду в контур,с сезона будем менять,на летнем режиме котел работает нормально.Мастера вьізьівали НЕ ИЗ теплобудсервиса.

8. Vladimir2732

Vladimir2732 New Member

якщо падає тиск в котлі а з нього не тече вода значить у вас протікає система опалення на батереях опалення або на лініїї треба шукати,

9. Кота

Кота Active Member

всем или тем кто заключил договор с охраной?

Gavoronok нравится это.
  10. AEM

AEM Member

Всем

ANTONIO нравится это.
  11. L-Nikolay

:) Я же кинул линку на то, как я разбирался с Феролли. Теплообменник был потекший. После замены - все ок, давление на месте. С потекшим теплообменником давление падает, но по поводу течет ли вода - бывает по-разному, в нашем случае в теплообменнике была небольшая течь и вода успевала испаряться. Посмотрите сообщение Djamaika.

12. Alin

Alin New Member

Не совсем понятно пока зачем пропуска если и так всех подряд пускают или в дальнейшем будут по пропускам?

13. Alive

Alive Well-Known Member

Сначала надо раздать пропуска, затем начинать ограничивать въезд. Иначе слишком большой объём работы спрашивать каждого "ты куда". Сейчас просто говорят чтоб взяли пропуск.

svetik502, L-Nikolay и AlexanderSan нравится это.
  14. yashka

yashka Active Member

Уже несколько дней как у нас официальная платная охрана, но что-то я разницы не заметила - охрана возле калитки напротив остановки была только в первый день. Сейчас утром там пусто. За человеком с ключом заходят все, кто хотят. Один мужчина так сегодня стоял-стоял, пока уборщица не открыла в калитку.

Alin и MaksKo нравится это.
  15. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Вы просто жжете! Это как с домофоном, нефиг пускать всех подряд! Нужно фильтровать людей, охрана не будет стоят возле каждого входа и проверять, имхо.

svetik502 и Alive нравится это.
  16. MaksKo

MaksKo Active Member

Согласен! Так же не заметил 4-х действующих постов охраны и видео-наблюдения.
    Если в течении пару месяцев не поставят видео-наблюдение, то откажусь от охраны, до момента пока этого всего не будет. 2 месяца думаю достаточно, что бы бабла подрубить и начинать воплощать в жизнь обещания которые в договоре.

17. yashka

yashka Active Member

И я не пускала. И что я должна была сделать, когда его пропустили другие? Останавливать? Хватать за руку?
    Плюс, в договоре указано - пост охраны 4 шт. Я как-то предполагала, что на посту обязан быть охранник. А в результате получается, что пост - это будка

18. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Да, на счет количества постов согласен, что если будет мало, то это разводняк... а вот на счет безответственности других, то нужно бороться, говорить, вступать в конфликт, если нужно. Я пару раз делал замечания соседям, когда наблюдал подобное. Если не будет ответственного подхода со стороны самих жителей, смысла в любой охране не вижу, тогда уж проще ДСО поставить.

Елена+Олег, Alive, sander09 и ещё 1-му нравится это.
  19. L-Nikolay

Мож кому интересно как выглядит потекший теплообменник WP_000859.jpg

WP_000860.jpg

nevalentin0 нравится это.
  20. Kto

Kto Active Member

Простите за вопрос ключ можно купить в выходной? или каким образом можно получить ключ от калитки? И проход возле Физкультурно 23 есть или где теперь ближайший?

Последнее редактирование: 6 авг 2015

Поделиться этой страницей