Моя "скандинавская" квартира с Alex.prorab

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем tashka2000, 26 апр 2015.

1. Grigma

Grigma Well-Known Member

Ааааа, не знала что вы планируете их красить.
    Порадуете финишными фото этой идеи:).
    Я честно говоря выбрала шпон, чем очень довольна. Но всё нужно смотреть по производителям. В Вудоке и Мюнхене мне понравились. Цвета и модели на любителя.
    Именно качество дверного полотна и грамотная установка имеет большое значение! Чтобы стояли долго и счастливо.:) при недостаточном качестве обоих пунктов можно ожидать проседание и деформацию.

*** При заказе техники и крупно габарита на Вишнёвое смотрите на доставку, есть бесплатная, а есть в в такую цену:eek:, да ещё насчитают с одного магазина на несколько товаров свою доставку:eek:.
    С этим столкнулись, поэтому рекомендую взять во внимание.

Счастливого Вам Новоселья!!!:beer:

Златока нравится это.
  2. Grigma

Grigma Well-Known Member

Ну, как переезд? состоялся/в процессе?
    ((мы перебрались, но в процессе перевозки "добра")). Да, очень тяжко это всё раскладывать и по оду бесконечно убирать. Зато во благо и Это приятно!

3. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Переезд состоялся. Сегодня впервые ночую в своей новой квартире. Ощущение, как будто жила тут всегда)))
    Устала очень только, но всё равно счастлива yr9yr9yr9

Дарья, Mozart, Grigma и 4 другим нравится это.
  4. Grigma

Grigma Well-Known Member

Верю! А вещей наверное ещё много разтусовывать, и как я понимаю тоже пока без шкафов особо.
    На вашей стороне нашла прикольный магазин Водный мир, особенно там классный настоящий лаваш! и по продуктам тоже много чего.
    С новосельем!:beer:

5. tashka2000

Спасибо! Не смотря на то, что кровать у нас надувная, спалось отлично. А утром дочка кофе в постель принесла)))
    image.jpg

Дарья, Mozart, blackpanterra и 3 другим нравится это.
  6. Grigma

Grigma Well-Known Member

:) я такую же подставку для тремпелей купила, только 2-ю, в Эпицентре 380грн.
    Да, кофе важный атрибут в переезде!
    Остальное-дело наживное!

+ интернет! мы выбрали UNTC- скорость супер! Ни с чем не сравнить!
    (обычному пользователю конечно любой сгодится)

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2015
  7. jeyme

jeyme Well-Known Member

это правда.
    Кофемашины не хватает (а в турке я часто ленюсь делать)... :(
    Вот уже почти год живем, а руки/финансы не доходят купить :(
    :rolleyes: С НОВОСЕЬЕМ!

tashka2000 нравится это.
  8. Iana2002

Iana2002 New Member

Супер! Мои поздравления!!!!

9. Grigma

Grigma Well-Known Member

Итальянская турка в самый раз.Главное чтобы кофе хороший!
    А ка кофе машину заработаем :rolleyes:

jeyme нравится это.
  10. Marina_V

Marina_V Active Member

Всем привет. сто лет тут не была темку новую пропустила :(

Очень за Вас рада, Tashka Вы больашя молодец. У меня тоже были такие же прекрасные ощущения после первой ночи в своей новой квартире. Так держать!!! :super:

11. tashka2000

По интернету. У меня в телефоне безлимитный 3G от МТС за 90грн в месяц. И телефон работает как модем. Заказала адаптер к компу для того, чтобы и он от телефона wi-fi получал. Так что вопрос с интернетом решен.

Кофе машины нет пока, но есть гейзерная кофеварочка и хороший кофе. И быстро и вкусно. А с туркой и мне лениво возиться.:rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2015
    jeyme нравится это.
  12. Grigma

Grigma Well-Known Member

удобно. только скорость 10?
    а в Untc 100! при чём без обмана 100 даёт!

13. tashka2000

Подключили на днях интернет, но теперь 4-е сутки воды нет. Насос поломался... нет слов.

14. jeyme

jeyme Well-Known Member

:) у нас четыре недели лифт уже в простое был - вылетела плата, а лифт с РБ застройщик покупал, в итоге пока подтвердили гарантийный случай... К чему это я - новый дом, косяки будут - нужно время пока устаканится.

tashka2000 нравится это.
  15. Степанович

Степанович Active Member

Будь ласка про Untc докладніше...Де? Скільки? С ким? І за чий рахунок? А якщо серйозно, то я зрозумів, що розмова йде про безпроводний ІНЕТ...Що воно таке і з чим його їдять?

16. tashka2000

Лифт нам еще и не включали. Насос вроде починили. Это после того как я пошла к начальнику ЖЕКа и пригрозила переселится к нему на время отсутствия воды))) Но, как оказалось, вода не доходит исключительно до 9-го этажа. На этажах ниже 9-го все это время вода была. Я всерьез задумалась об установке индивидуального повысительного насоса. Потому как вот эти приколы с постоянным отключением насоса, звонками в ЖЕК и по 4 дня без воды... мягко говоря, напрягают.

jeyme, Sergei82 и blackpanterra нравится это.
  17. blackpanterra

blackpanterra Active Member

:D:D:D:D

18. jeyme

jeyme Well-Known Member

Ставьте и не парьтесь! У меня под него специально оставлен кусок трубы для врезки + выведена розетка дополнительная, тобишь я всерьез о нем размышлял - но как показала практика до 6-го этажа воды хватает.

С лифтом у нас был свой договор - мы уломали (естественно не бесплатно) лифтеров поставить вместо кнопок - электромеханические замки на лифты под индивидуальный ключ, в итоге жили пол года на этих ключах до того как лифт официально не запустили. Ключи выдавались тем, кто уже сделал ремонт - в лифте была чистота и порядок... Как только его запустили на общих правах - день ото дня он становится хуже и хуже, как по ходовым характеристикам, так и по эстетическому виду...

19. tashka2000

А куда его ставить нужно и какой лучше? Я такой нашла watersystems.kiev.ua/search/?tag=повысительный+насос&phpsessid=dd1e43146f6a08c73a8fccd1ddc97abd

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2017
  20. jeyme

jeyme Well-Known Member

ну - логично, что ставить нужно на вводе воды в квартиру, ну или как минимум до точек излива воды. Вектор с брендом вы задали верно, но в таких насосах я профан - мне кажется, что 90-ки будет много, проконсультируйтесь со специалистом.

Поделиться этой страницей