Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. FlatMan

FlatMan New Member

+1 до озеленення, готовий скинутись грошима і вийти на суботник для посадки

Хто вже поставив собі лічильник тепла, поділіться будь ласка інформацією:
    1) яка організація ставила (контакти)
    2) який лічильник поставили і чому саме такий (марка, тип, на батарейці чи тягнули для нього провід?)
    3) де ставили, якщо в коридорному ящику з кранами, то як вирішили питання з обмеженням доступу до нього (міняли замок?)
    4) Скільки по часу займає процедура і які документи треба брати/давати в ЖЕК чи інших організаціях
    5) Хтось має інформацію приблизно скільки Гкал потрібно для обігріву 1к квартири 40 кв.м взимку
    6) ну і звісно ж ціна, скільки це щастя коштувало?

Якщо є ще бажаючі на встановлення теплолічильника, можемо зкучкуватись). При встановленні декількох лічильників багато фірм пропонують гарну знижку

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2015
  2. Justos

Justos Well-Known Member

Эти все вопросы рассматривались на предыдущих страницах. По цене уже писал 2 недели назад.

3. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Здесь на форуме ответы обсуждались много-много раз, и даже на последних страницах. Понятно, что неохота читать целый форум, но покупка квартиры -- вопрос серьезный, так что все же стоит потратить свое время...

Я бы сказала, что прошлой зимой БЫЛО тепло, а вот будет ли... пока что котельную запускать не за что, судя по словам участников форума...

4. FlatMan

FlatMan New Member

Вашу відповідь по цьому питанню читав, дякую, але це не означає, що питання розглянуто.
    Я так розумію приблизно квартир 20-30 (судячи з пачки ТУ що показував нач. ЖЕКу) поставили собі лічильники тепла. Прохання поділитися інформацією щасливих власників цих девайсів.

5. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Горячая вода должна быть без проблем в отопительный сезон, а вот по поводу остального времени, да - вопрос неоднозначный.

6. Pangola

Pangola Member

Добрый день,
    1. Ставил через Владимира, штатного сантехника. Есть варианты по дешевле на этом рынке, но удобство лишь в том, что счетчики нужно периодически сдавать на поверку. Так как он здесь ставил счетчики практически всем, то оптом будет, по крайней мере надеюсь, хоть как то организовано.
    2. Владимир Вам предлагает варианты счетчиков, но я выбрал SUPERCAL 739
    3. Ставил в коридоре. Сменил замок на замок как от ящичка в спорт зале. Ето глобально счетчик не защитит, но по крайней мере, от добрых людей. В принципе его и применить более нигде нельзя, так как на него нужен паспорт и так далее, по идее кража не имеет смысла. Скажем, прикрыл от посторонних. Кстати, ключ от щитка отдавайте по акту приемо-передачи, т.к. я свой по инструкциям Владимира оставил на будке КПП, а он его забыл взять оттуда. В итоге ключ пролежал на КПП пару месяцев, и консервы наверно им открывали, так как очень погнут был.
    4. Через Владимира - сегодня аванс, завтра поставит, послезавтра принесет все доки. Через других - нужно в ЖКХ взять ТУ
    5. ~4500грн, так как там от курса евро стоимость счетчика зависит

сколько Гкал ещ ене знаю, так как поставил в конце отопительного сезона

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2015
    Businka_V, Melluni и Lito нравится это.
  7. zver79

zver79 Active Member

Жек не говорит ничего, здесь жеку на всё по... холодная вода есть постоянно, но назвать то, что течёт из крана нормальной водой не получается. Так, что по факту гарячей воды вообще нету и не предвидеться, холодная вода хуже технической и вонючаяtiho-wa

Клім71 нравится это.
  8. Kum

Kum Member

Всем жителям ЖК привет, только присоединился. Скажите кто знает по поводу пульта от ворот, кто то покупал ?

Последнее редактирование: 5 авг 2015
  9. zver79

zver79 Active Member

А какой смысл от брелка, если ворота не плохо открывает охрана?:eek: Наверное такой-же как от проданных жеком по 1грн. бумажек названных "пропуском для жильцов".:D

10. ohaina

ohaina New Member

добрый день,соседи ! )
    немного оффтопа,если позволите )
    я здесь недавно, местность усвоила пока минимально.. не подскажите, есть ли неподалёку водоёмы, может озёра, одним словом - места для отдыха на воде.
    буду благодарна за ответ )

(да, гугл не помог))

11. Kum

Kum Member

Для своего удобства, так как иногда
    приходиться ждать пока охрана откроет,
    а ночью вообще не знаю как
    ОНИ РАБОТАЮТ. ПРОПУСКИ ЭТО ОТДЕЛЬНЫЙ
    РАЗГОВОР.

12. ohaina

ohaina New Member

добрый день )
    не покупали.
    и если я не ошибаюсь, идея с пультом пока на стадии разработки )

Kum нравится это.
  13. Kum

Kum Member

А кто то знает, что за кафе или что то в этом роде с бассейном возле ЖК ?

14. vlasya

vlasya Well-Known Member

там дома сдаются в аренду под празднования банкетов,свадьб и тд и тп.... так что шумят они там долго и постоянно..
    Сочувствую тем у кого в 5Б окна выходят туда...

15. Justos

Justos Well-Known Member

Близлейжайшие озёра к нам:
    1. От нашего ЖК по ул.Ленина до Миража, налево перед Миражом ул.Гагарина, начинается озеро, в самом конце возле дамбы пляж и рыболовецкий клуб Краб. Рыбалка в том году была 100грн, для местных - 50грн.
    2. Напротив Миража пошла улицы Набережная, там есть несколько небольших озёр, но они все в плачевном состоянии.

Businka_V и ohaina нравится это.
  16. Kum

Kum Member

Спасибо!!!

Уважаемые, а кто то слышал что там с парко местом
    будут продавать или нет? Опять хотят
    на нас заработать4to napisano perom

17. Justos

Justos Well-Known Member

Пока этот вопрос застройщик отложил.

18. Kum

Kum Member

Ясненько. Спасибо, будем ждать тогда.

19. ohaina

ohaina New Member

огромное спасибо !
    займусь разведкой )

20. Justos

Justos Well-Known Member

Пожалуйста, ещё есть озеро на Петропавловской Борщаговке, наше, которое по Гагарина, в него впадает.

Поделиться этой страницей