ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Y20

Y20 Well-Known Member

Я что-то не пойму, с Бугаем встречается только один человек? Что это за инициативная группа такая, кто это придумал такой порядок??? А остальные члены тогда зачем, просто статисты? Один человек не всегда может поставить нужные вопросы, а также не всегда может донести нужную информацию. Я уже не говорю про "коррупционную" сторону, с одним человеком Бугаю проще договориться, чем с группой. Или вдруг это просто человек Бугая и вся его работа лишь просто имитация?

В общем, работа инициативной группы неудовлетворительна, результатов не видно совершенно. Инициативная группа, потрудитесь прийти в эту субботу на собрание и рассказать что к чему. Иначе придется поднимать вопрос о переизбрании новой ИГ.

Владимир998 и alona нравится это.
  2. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

Вы попали в точку. Не понятно на каких основаниях,с Бугаем встречается только один человек. Это Дмитрий Серибриян!! Это очень сильно настораживает. Так как мой муж,который тоже в И.Г позвонил Дмитрию и сказал,что завтра хочет тоже прийти на их встречу. На что получил очень странный ответ: "Бугай не будет с вами разговаривать и что-то показывать,потому что встречается только со мной!" Вот вам и пожалуйста. Оказывается в ИГ только один серибриян. А должно встречается с этим бугаем хотя бы человек 5. Муж пойдёт завтра на ту их встречу.Посмотрим,что скажут те два "странных чудака".

Владимир998, robot werter и pa_shok нравится это.
  3. Прохожий

Прохожий Active Member

Кто такое ИГ в целом? У вас в договорах есть некая ИГ? Ответ прост - нет. Посему не хочет общаться - вызывайте полицию пусть заставляют общаться

robot werter нравится это.
  4. Арчер

Арчер Well-Known Member

Почему вы решили, что встречается один серибриян? Если Вы все такие умные и смелые не желаете ли вступить в ИГ? И расскажите все это бугаю... Желающие есть?

5. Гашек

Гашек Active Member

Если решили собираться 8го, то давайте тогда и определяться с ИГ, можно уже определяться, и по фиг все самозванцы! Собрание провести под протокол! Готовьте вопросы и давайте отнесемся ответственно, не будьте лохами, хотя мы и так все уже лохи.

k-tans нравится это.
  6. Yasya-Alexander

Потому что сам сереьриян это и сказал!!! Читайте внимательно! И ещё. Мой муж и есть в И.Г. Но "Бугай общаться только с одним серебряном!!!!!" Оказывается!! И что вы предлагаете рассказать Бугаю?! То что бугай встречается только с одним чел.?? Вы хоть думайте,что пишете. Защитник емае!

7. Арчер

Арчер Well-Known Member

Я то как раз думаю, в отличии от Вас. Повторяю еще раз, 2 раза в месяц ИГ встречается с бугаем. Серибриян там свои какие то вопросы решает.

Так что, смелых нет? Никто не желает с бугаем пообщаться? Или только клаву мять дома на диване можете?

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2015
  8. Yasya-Alexander

Свои вопросы?! Хм. Какие такие "свои вопросы" представитель нашей ИГ решает с Бугаем?! И что вы,подстрекателем у Бугая устроились?! Что же вы тогда и пошли в ИГ,а "клаву мнете дома на диване"?????? Смотрю вы прям секретарём той двоицы заделались. Или это вы, Дмитрий,под ником Арчер, себя выгораживаете??? Вот придите на собрание,и вот так вот в глаза поумничайте,а не " сидя дома на диване"!!!!

9. Арчер

Арчер Well-Known Member

Да я то приду, главное чтоб Вы пришли. Я состою в ИГ и ни одного собрания не пропустил. Ну вот у него(серибрияна) и спросите какие свои или не свои. Вы ж тут все герои, а как придите, толку ноль. Посмотрим сколько народу придет на собрание, если оно вообще будет и какой будет итог.

Так Вы еще утверждаете, что Ваш муж входит в ИГ. Не подскажите на какой последней встрече он был?

10. Yasya-Alexander

Две недели назад. Возле дарынка. Устраивает?

11. castigo

castigo Well-Known Member

Тут Вы не поняли и психуете.
    Сама ИГ (я, ты,он,она - вместе дружная семья) - 2 раза в неделю с бугаём встречаются, общаются.
    А вот главным переговорщиком от всей ИГ этого серебрияна выбрали, точнее он сам себя назначил и общается с бугаём по нашим делам тет-а-тет. Личные переговоры у них видите ли а-ля секретные.
    Сколько раз там они с бугаём лично встречались и о чём договорились, мы видим. Результат на лицо. Стройка совсем остановилась. Окна так и пропадают дальше с 22 дома, как компенсацию за стыренные окна что-то красят на 22 доме. На 20/3 собираються пентхауз строить. Да выгнать в шею этого серебрияна, он нас с такими успешными переговорами с бугаём по-миру пустит!!!

Yasya-Alexander нравится это.
  12. Прохожий

Прохожий Active Member

Не обращайте внимания, тут много представителей застройщика под разными никами, а так же купленных застройщиком инвесторов, которые всегда пишут "главное что строят", "все не так плохо", "ИГ - наше все", и прочие вещи, лишь бы по делу не писать

Yasya-Alexander нравится это.
  13. Арчер

Арчер Well-Known Member

Так Вы еще утверждаете, что Ваш муж входит в ИГ. Не подскажите на какой последней встрече
    Нет, не устраивает, там не было встречи ИГ две недели назад! Вы лжете.

Вы правы, он сам себя назначил. ИГ его не уполномочивала.

Вы правы, ну он сам себя назначил. ИГ его не уполномачивала
    Есть вопросы по делу или в личку, или на закрытый форум, отвечу по сути.

14. Yasya-Alexander

Да вы что? Получается что врете вы. Так как в понедельник у серибрияна в "офисе была встреча". Оказывается аы о ней не знали??)))) Не засланный ли вы козачек тогда?? Это было 20 июля!!! И там не мало людей было. Так что вы спалились.

15. Арчер

Арчер Well-Known Member

Да что вы говорите! Если ваш муж и встречался с кем то, без ведома ИГ, тем более в офисе серибрияна, который мне и нах не нужем, то сообщаю вам, что встреча ИГ была 23.07.2015

интересные факты всплывают, серибриян встречается с бугаем в тихаря, потом собирает кого-то втихаря.... будет о чем поговорить на следующей встрече ИГ.

если так и дальше пойдет, ИГ будет дискредитирована и распущена....

16. Yasya-Alexander

Вот именно. Очень интересно кто вы вообще такой и сколько вам платят!! На встрече 20 числа,в понедельник было 9 человек. В офисе в серибрияна. Какое 23 число? Очнитесь. Или вы меня тут решили задавать,потому что ч пишу правду, чтоб люди знали,а вам это не выгодно???? Уаеренна что так и есть.

17. Арчер

Арчер Well-Known Member

если так и дальше пойдет, ИГ будет дискредитирована и распущена....
    в личку

18. Yasya-Alexander

Уважаемый "Арчер". В отличии от Вас, моё имя полностью указано на форуме и я не прячусь под " никами". Мой номер 067-584-33-00 и, если Вы хотите обвинить меня во лжи, позвоните мне, мы встретимся и поговорим по этому поводу. С уважением, Александр.

19. Арчер

Арчер Well-Known Member

я могу счас набрать, не поздно?

20. Yasya-Alexander

И вы извините. Теперь все выяснилось. Мы из разных ИГ,разных домов.

Арчер нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей