ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Elpis

Elpis Well-Known Member

Чесно кажучи не звернула уваги,але доставляютт вікна, утеплюють всередині балкони і закінчують зводити будинок-це в загальному. ввечері буду вдома-напишу більш предметно)

pioneer i ko нравится это.
  2. chilingiri

chilingiri Active Member

дякую

3. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Привет всем !
    А что с лифтом по БХ.63 слышно ? Всё как обычно?

ximikavt нравится это.
  4. ximikavt

ximikavt Active Member

тихО, в субботу таскал кухню пешком!

Sasha82 нравится это.
  5. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

А по домофону Б.Х.63 2 парадное ничего не слышно? Может кто контролирует это?!

6. Sasha82

Надо Роману Васильевичу звонить. Просто нет слов.

7. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

те ж саме що і у 67 - "ЖДИТЕ ОТВЕТА... ЖДИТЕ ОТВЕТА..."

8. malik

malik Active Member

Наконец-то домофон. Теперь каждый с таблеточкой будет ходить и обязательно кто-то ночью позвонит и попросит открыть.:wall::)

Так красиво стало на Пионерском, газоны косят, деревья поливают, променаду делают. Красота. Детей кстати довольно много, очень приятно.
    Фото с сайта.

Действительно по Ватутина темпы просто сумашедшие. Уже красят угловой подьезд. Поднимался сегодня 53 дом, вид просто завораживает, весь Киев как на ладони.

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2015
    chilingiri, pioneer i ko, Гала14 и ещё 1-му нравится это.
  9. Sergei82

Sergei82 Active Member

Красиво! Детей много, только обещанных детских площадок- я вообще не наблюдаю.

10. каринель

каринель Active Member

Согласна, про детей вообще никто не подумал. Каждый день выхожу с ребенком на улицу, а гулять негде, приходится идти все в тот же ЕВРОПЕЙСКИЙ. Я думаю что пора поднимать етот вопрос, дома сдают люди заселяются а на осень здесь будет детей тьмя тьмущая и где детям играть.? Хотя ответ очевидный , бегать по подъездам и разрисовывать стены.Уважаемый. ПК. предпринимайте какие либо действия по поводу детских площадок.

Sasha82 и Yanasm нравится это.
  11. Yanasm

Yanasm Active Member

А мне не нравиться "озеленение". Его просто нет. Трава и клены (или какие-то другие патыки) по территории - это не озеленение. Необходимы еще хотя бы хвойные деревья. Потому что зимой будет унылая картина. Да и фантазии, вкуса надо бы добавить. Променада мрачная и примитивная,как угол дома.

Кстати, подумывала в Европейский вложиться...посмотрела-в принципе не плохо, лучше чем в ПК, но зелени явно не хватает так же. Куча асфальта и высотки... Пионерский выигрывает пятиэтажками (миленькие они, конечно), но в остальном лажает все больше и больше.

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2015
  12. Sherri

Sherri New Member

Кто заказывал работы у дизайнум ? Ваши отзывы о качестве выполненных работ?

13. olix25

olix25 New Member

Куплю унітаз б/у

14. Sasha82

Народ! А какие кабеля заходят к нам в квартиры и каково их качество?
    Ну в комнате - там антена.
    Возле наших щитков ( у входа) - интернет, и еще 2 кабеля . Я так понимаю , что это звонок (?) и пожарная сигнализация(?). Просвятите...
    И еще вопрос к тем, кто уже провел интернет. Мой кабель под интернет ( если это он, по виду похож) был реально местами "пострадавшим", возможно и перебит где-то. Вам когда интернет подключали, то вели новый кабель от щитка? Или цепляли уже к этому кабелю, что присутствует в квартире?

15. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

У нас є в хорошому стані та з бачком

16. Sergei82

Sergei82 Active Member

Не рекомендую с ними иметь
    Честно говоря, я ничего такого не слышал. Может я пока редко бываю, но именно стойкий запах канализации я не слышал.
    Вот то, что воды нет с воскресенье в 67 доме, это да. Как людям жить без воды уже 3 день?

17. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Это похоже на какой-то вброс конкурентов, ладно бы человек написал где это, или еще несколько постоянных посетителей форума про это писали, но тут просто не о чем и от нового пользователя

Про кабель для звонка и пожарной сигнализации сигнализации это сомнительно как-то, хотя может в 9-ти этажках требования для сдачи домов такие. Для домофона кабель должен быть и инет входить в квартиру

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2015
  18. Sasha82

vl_kiev , спасибо! Про домофон - это идея!
    А про пожарную сигнализацию - у меня на плане написано с указкой на место, где выходит кабель : "UTP cat. ( в ПЩ на 1 пов.)" . Я и расшифровал как Пожежний щит на 1 поверсі.

19. каринель

каринель Active Member

Вы имеете ввиду Першотравнева25 ? Если да, то мы уже живем здесь и у нас вода есть, и была все ети дни.Возможно проблема именно у вас в квартире.

20. ximikavt

ximikavt Active Member

Залежить від поверху, в мене в 63-му, на восьмому поверсі в години пік вода ледве тече.

Поделиться этой страницей