Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. ohaina

ohaina New Member

идею с самостоятельным озеленением полностью поддерживаю.
    это не так уж и проблематично ) я,может в силу своего возраста,хорошо помню универские озеленения и даже школьные )

вот вам и первые шаги к восхваляемому ОСББ )
    по полтинничку скинулись на саженец, собрались, озеленились и все довольны )

Lito и kvito4ka1711 нравится это.
  2. Alex1971

Alex1971 New Member

Вы только забываете что кто-то, а именно сотрудники ЖЕКа получают зарплату и платим им за их работу именно мы - жильцы ЖК а не застройщик, если бы я так работал на своей работе, меня бы уже давным давно уволили. Если не устраивает зарплата, или застройщик от этого ничего не имел - так уже бы давным давно отказались.

Клім71, SeRgio, Vredinka и 3 другим нравится это.
  3. Владимир83

Владимир83 Active Member

Кто-то знает зачем в лифтах поснимали фанеру со стен??, ведь ремонты только в самом разгаре...

4. VitrS

VitrS Member

в 5В ще є

5. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

5в 4й подьезд уже лифт без фанеры

6. Клім71

Клім71 Well-Known Member

То зняли фанеру , тому ,що мало вміщається будматеріалів для ремонту.

7. SanSan

SanSan Active Member

Так наш ЖЕК с застройщиком и так нифига не делают, пока жильцы мозг не вынесут.
    Туи эти сгубило жлобство ЖЕКа, да к стати запасные туи росли около Чубинского 2, которые тоже нафиг все засохли. А теперь скажите, что дешевле - полить эти туйки пару раз в месяц или заново сажать?
    Клим правильно сказал, мы - жильцы платим за это, проверьте расчет и найдете там такую строчку.
    А в след. году нам скажут, что денег на асфальт нет, так что жильцы хотите асфальт - сами занимайтесь. Так выходит?

Vredinka, УКСУС, Marriya и ещё 1-му нравится это.
  8. Justos

Justos Well-Known Member

Всё вы говорите правильно, ЖЕК должен, должен и ещё раз должен, только ничего не меняется. Вот так и живём без асфальта, без деревьев, без гор.воды и тд.

Lito нравится это.
  9. SanSan

SanSan Active Member

Возможно не понял юмора, это, что притензия?
    Камеры втыкнули над ЖЕКом, как обещали?

Lanka) нравится это.
  10. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Люди, опомнитесь, я понимаю, жара, война, отсутствие коммунальных благ, все это влияет ! Но ведь МЫ ВСЕ ХОТИМ, чтобы нам нормально жилось в нашем ЖК ! Наша инициативная группа делает все возможное, чтобы у нас были нормальные условия для жизни, нормальные экономически обоснованные тарифы, но наши возможности тоже небезграничные, мы тоже работаем, у нас тоже есть дети, у нас тоже не всегда хватает времени на все. То, что ЖЭК не выполняет свои обещания, все это так. И тут я откровенно вам обещаю, я с них не слезу, буду делать все, что в моих силах. Но ведь что-то мы ведь можем сделать и сами!!!!!
    Сейчас садить деревья рано, это нужно делать осенью. Но подготовиться к этому сейчас можно. Охайна, Врединка и еще кто пожелает соберитесь во дворе, пройдите территорией, определитесь сколько надо деревьев и каких( только учтите, что за плодовыми деревьями нужен дополнительный уход). Отпишетесь на форуме. У кого есть выходы на питомники, созвонитесь, узнайте сколько примерно это стоит. Кто может привезти саженцы на своем транспорте тоже отпишетесь. Соберем деньги, сделаем субботник, и закроем вопрос об озеленении.

OON, Vredinka, Vika Cofiya Kiev и 2 другим нравится это.
  11. Justos

Justos Well-Known Member

Поддерживаю, готов помогать. Нужно выработать одну стратегию, чтобы это не было хаотично. Главное тополя не сажать, за плодовыми действительно нужен уход.

Vredinka и Lito нравится это.
  12. SanSan

SanSan Active Member

Алекандр, я еще в своем уме и понимаю, когда и что пишу. На ехидные отписки, тоже могу отписаться не хуже.
    Пусть ЖЕК хоть контакты даст компании, где эти туйки брали. Хоть сорт скажут, чтоб все было одинаково и гормонично. Сортов много то -
    http://lizgard.com.ua/rasteniya/khvojnye-rastenija/tuya.html

13. Lito

Lito Member

А мені такі березки Дуже подобаються. Вони дійсно не вибагливі, доволі швидко ростуть.

Вложения:

ohaina нравится это.
  14. vlasya

vlasya Well-Known Member

готов скинутся на деревья гривен 50 хотябы )

15. Melluni

Melluni Well-Known Member

Запитала у Жека, дали добро садити дерева, навіть поможуть садити, якщо треба, тільки просили пізніше, як пише Саша- зараз занадто жарко. також можна посадити гарних кущів- барбарис чи бузок. Можу домомогти привезти,якщо купуватимемо разом всі і може ще хто машину організує, та й привеземо.

А на рахунок води і цін як в Рівному... Пф, всі ми живі люди і ота жовта рідина з крана з осадком, навіть на воду не схожа, яка мова вже про кришталеву)))))

16. TatiankaT

TatiankaT Member

Подскажите пожалуйста работает ли наш "любимый" ЖЕК завтра?

17. Tishey

Tishey New Member

Здравствуйте. Хочу купить квартиру в доме Горького 5б, в 3-м подъезде. Подскажите есть ли какие-то скрытые проблемы в доме? Зимой не очень холодно и всегда ли есть горячая вода? спасибо!

18. Палич

Палич New Member

Це не туда делегація в краватках і на каблуках ходила?

19. zver79

zver79 Active Member

Зимой тепло, а вот горячей воды нету и похоже не будет никогдаcryabzac

Marriya и Melluni нравится это.
  20. Tishey

Tishey New Member

А что говорит ЖЭК по поводу горячей воды??? а холодная вода постоянная и какого качества? спасибо за ответ

Поделиться этой страницей