ЖК Черновола, 50а, 48б"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александр Балунов, 1 май 2014.

1. ZIP

ZIP Active Member

Что за замки - на входные двери? или на окна ...или как?

2. nuta

nuta Active Member

ми ж ніби говорили про умови функціонування і обслуговування будинку...ОСББ... до чого тут доплата за метри. Це зовсім інше питання. Ви щось з однієї крайності в іншу.

3. v.maryna

v.maryna New Member

У меня 1 кв. м. 903 дол.)) = 20 700 грн.

У меня в договоре (заключала в апреле 2014-го) стоимость метра - 903 дол. По сегодняшнему курсу єто больше 20 тыс. грн. С нотариусом консультировалась - ответ неутешительный. Вот так и получается у кого-то метр 20 тыс. и больше... Это при том что в Европейском квартале неподалеку стоимость метра в готовой квартире - 12 тыс....

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2015
  4. ZIP

ZIP Active Member

Да, это печально...всё привязано к курсу и покупательским способностям в стране....за 2014-2015 год всё менялось на первичном рынке недвижимости....кому как повезло

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2015
  5. Bite

Bite Member

По курсу - почему такая паника?
    Позвоните в ппо и уточните сколько вам нужно платить, что за самобичевания?

Уверен что получиться меньше
    Звоним - узнаем

6. v.maryna

v.maryna New Member

У меня в договоре (заключала в апреле 2014-го) стоимость метра - 903 дол. По сегодняшнему курсу єто больше 20 тыс. грн. С нотариусом консультировалась - ответ неутешительный. Вот так и получается у кого-то метр 20 тыс. и больше... Это при том что в Европейском квартале неподалеку стоимость метра в готовой квартире - 12 тыс....
    Уже звонила - считают естественно в долларах)

7. >20 000 за метр это реально до фига, при том что продажа в нашем доме идет по цене меньше 15 000 за метр. Но что с этим делать, если стоит такая цена в договоре я не знаю. И так же не знаю как может помочь ОСББ в данном случае. Вообще конечно получилось так что те кто раньше купили квартиру больше потеряли. Так как за те доллары что тогда они потратили сейчас можно было бы в Киеве равноценную купить. Инвестиция в жилье вложенная на этапе котлована, и первых этажей не оправдала себя в связи курсом доллара, и выгоднее было бы просто купить баксы тогда и купить на них жилье сейчас.

OL4IK и Ilocya нравится это.
  8. ZIP

ZIP Active Member

1000%

9. nuta

nuta Active Member

Привіт. Хто може зайнятися питанням ліфта у нашому будинку? Можливо хтось, хто живе у Вишневому або вже почав ремонт і часто буває у будинку, щоб зібрати кошти на обшивку? Я, на жаль, не маю зараз такої можливості. А цей процес довгий, як показує досвід ПК. Щоб його швидше включили...

10. alena1980

alena1980 Member

Добрый день, уважаемые соседи.. Мы инвесторы квартиры №49. 6 этаж. Поскольку уже вплотную занимаемся ремонтом и каждый день на стройке, давайте я буду собирать на лифт по 100 грн. Чем быстрее сдадим, быстрее поедем. Если остануться деньги, куплю краски закрасить царапины в подъезде.. или еще что-то необходимое. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАБИРАЙТЕ, чтоб я была дома. тел. 050 388 788 6. Алена

11. nuta

nuta Active Member

Дякую, що так швидка відкликнулися. Дуже приємно! Я дзвонила тиждень назад в ЖЕК, говорила з їх начальником - Роман... Він обіцяв вияснити питання ціни, чому так дорого і пообіцяв, що буде менше на обшивку ліфта. Тому потрібно саме до нього ще раз звернутися і він вже вам все пояснить, що і до чого (Телефон: +38 (096) 20 911 20, +38 (044) 37-90-999). Бо по 100 грн - це близько 8000 грн ... це ж чим потрібно одшивати, паркетом?...

12. alena1980

alena1980 Member

Я хочу уточнить обязательно ли обшивать их силами. .. Практичнее найти работников , самой зупить ОSB плиту. и обшить

13. nuta

nuta Active Member

Случайно узнала совершенно новую для себя информацию на счет парковки возле нашего дома. Ходят слухи, что вроде как место там нужно бронировать или вообще выкупить??? Подскажите, что это за бред? И как его можно выкупить, если это придомовая территория, общая для всех жильцов??? Кто-то что-то может слышал, знает???

14. В отделе продаж когда я наводил справки о нашем доме типа планирую купить, говорили что места свободные.

15. Дыма без огня не бывает...

И апетит у застройщика будет расти лавинообразно!

Скоро они захотят по новой и квартиры нам продать!
    А пока будут достраивать пытаться за наш счет... мусор предлагают оплатить...
    Мусора бытового мы еще не производим, так как мы на строй площадке пока есть никто!

А строительный мусор вывозит исполнитель работ, и деньги за это есть в смете!

Дивный у нас "застройщик", не побоюсь этого слова...

Сходу пожалуй считает, что инвестор это безмолвная безотказная, напуганная дойная корова...
    с бездонным кошельком!

Мы уплатили за это жилье в пригороде уже по негуманной на данный момент цене!
    И обязаны получить соответствующую этому жилью инфраструктуру!
    Или застройщик может решить, что блага цивилизации он будет предоставлять капельно за дополнительную плату!? ( А потом еще и пожизненно зарабатывать на содержании дома ... )

И отмахиваться своим формальным договором на проданные нам квадратные метры и только!

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2015
    Yanasm нравится это.
  16. belosnegka

belosnegka Member

Добрый день. У нас освободился плиточник. Укладывает плитку хорошо и аккуратно. За собой всегда убирает. Посмотреть его работу можете в квартире № 7. Его телефон 073-437-02-06 зовут Стас.

По вопросу подключения воды в квартиру. У охраны есть ключ от щитовой, которая расположена в коридоре. Открываете вентиль своей квартиры (там все вентили подписаны) и вода у Вас в квартире. Договор по оплате за воду и канализацию можно заключать как в ЖЕКЕ, так и на прямую с коммунальными службами. Я была в водопроводном участке , по вопросу заключения Договора, но там нет приёма до 7.08.2015 г. Поэтому 07.08.2015 г. пойду второй раз и всё узнаю, если интересно, то напишу результат.

nuta нравится это.
  17. belosnegka

belosnegka Member

Извините соседи, я ошибочно указала неправильный телефон мастера по укладке плитки. У него совсем другой номер. Я приношу свои извинения тому человеку, чей я номер телефона указала. Извините, пожалуйста.

18. людмила 4

людмила 4 New Member

Вместо решеток на окна поставить замки на ручки оконных рам. Тогда окно не откроется.

19. Yanasm

Yanasm Active Member

"nj
    Это было бы дешевле раз в 10 но жек этого не позволит. Им же тоже хочется заработать :) Пусть скажут сумму и обоснуют ее.

О! Ну они уже не знают что еще надстроить и продать ))) Три этажа лишних натишку наваяли. Жесть! Думаю, что со стоянкой платной не прокатит у них.

20. nuta

nuta Active Member

Конечно не прокатит, потому что это несправедливо, нелогично и бессмысленно... Я категорически против. Вчера звонила в ПП еще раз, там сказали что такого нет и быть не может, стоянка общая и бесплатная. А если кого-нибудь не устраивает, что не всегда получиться припарковаться, так есть большая платная возле сакуры.

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2015

Поделиться этой страницей