ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. Каракойля

Каракойля New Member

подойдите это же рядом там уже люди живут мне оттуда звонили с волной все не так просто

2. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Они не имеют права пускать на объект, пока дом официально не введен в эксплуатацию - сейчас это стройплощадка и присутсвие там посторонних прямо запрещено правилами техники безопасности.

3. А что с волной не просто?Мы сюда уже приросли.Спасибо за участие.подойдем и туда.

4. Aleko03

Aleko03 Active Member

Продам в НХ маленькую однокомнатную студийку

Последнее редактирование: 2 авг 2015
  5. Сколько денег,этаж,метраж.Интерестно очень

6. Sugar Sugar

Sugar Sugar New Member

И мне интересно, почем, метраж, этаж. Какие доки сейчас на руках? напишите на почту, пжл., simona.sugar11@gmail.com

7. Marina17

Marina17 Member

Сантехник что у нас делал сантехнику, работает на аварийке киевводоканала. За пайку сказал что говорить даже не будет, пайка выдерживает 20 атмосфер а прессовка 60. При пайке куча нюансов, передержал на секунду больше поплавилась труба и внутри диаметр уменьшился, а значит давления больше. где то воздух останется и т.д. говорит что постоянно ездят на вызовы с пайкой трубы чинить.... типа инструмент для пайки стоит 800 грн, а пресс 2000 уе, поэтому все и двигают пайку

А сколько обошлась работа и материал?

В нашем доме есть возможность подключения интернета?

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2015
  8. it-girl

it-girl New Member

В нашем доме есть возможность подключения интернета?[/QUOTE]

Слышала, что Козак уже подписала договор с фирмой,которая предоставляет услуги интернет и ТВ , так что думаю,что в ближайшее время будет такая возможность.

Ребята, подскажите, кто уже заканчивает ремонт? Есть люди,которые в этом или след. месяце собираются жить в доме? На сколько это реально и законно, нет шанса, что выгонят? Дом ведь не сдан и не понятно когда его сдадут...

9. Слышала, что Козак уже подписала договор с фирмой,которая предоставляет услуги интернет и ТВ , так что думаю,что в ближайшее время будет такая возможность.

Ребята, подскажите, кто уже заканчивает ремонт? Есть люди,которые в этом или след. месяце собираются жить в доме? На сколько это реально и законно, нет шанса, что выгонят? Дом ведь не сдан и не понятно когда его сдадут...[/QUOTE]
    У меня знакомые по 3 года так жили в ихних домах.Олевская ,например.Да и хш19.Мы сейчас хотим здесь купить и сразу заехать.Наоборот чем больше нас будет.,тем сложнее выгнать.Но вроде такого еще не было.Там чел. 5 уже живут.Так что смело заезжайте.Ну незаконно,но это такой застройщик.И спасибо ему огромное,что дают людям жить.

10. Прохожий

Прохожий Active Member

Если болеете - других не заражайте. Не "спасибо", а вы (инвестор) оплатили полную стоимость жилья, за эти деньги он ОБЯЗАН был получить все документы, и выдать их законному владельцу, а вы "спасибаете" непонятно кому за то, что вас же обокрали... У нас реально тупой народ?

Каракойля нравится это.
  11. Sergey3031

Sergey3031 Member

не мешайте позитивному мышлению )

Sibone нравится это.
  12. Чого бідний.бо дурний.Чого дурний,бо бідний.Согласна с вами,что я тупая.За весь народ не скажу.Здесь покупают не от изобилия,а от глупости или жадности.Умные не бывают бедными.Наверное....

13. Прохожий

Прохожий Active Member

Вы нетрезво оцениваете ситуацию. Вложение немалой суммы денег обернется в нечто без законных прав. По факту у вас будет квартира, с юридической точки зрения - полный абзац, и решится ли он в ближайших 10-15 лет - не известно. Если у вас есть деньги, лучше их вложить в ¾ квартиры в другом ЖК, а остальную четверть выплатить, но получите в итоге законную свою квартиру, а не то, что есть в ЖК Войцеховского годами

Каракойля нравится это.
  14. Согласна,я тупая и нетрезвая..Но где взять на вторую половину?Не 3/4.Была б умная и трезвая,то знала бы.Просто нет альтернативы.Или у меня будет юридический абзац или перспектива круглый год жить на даче.Хотя тоже не на улице.Надо подумать.Может лучше эти деньги пропить?!!!

Последнее редактирование: 4 авг 2015
  15. nattii

nattii Active Member

Покупайте и заезжайте. Люди уже живут, многие собираються заселяться в скором времени. Прийдите посмотрите в скольких квартирах уже ремонты идут. Проблемы есть - будем бороться, все решаемо.

Sergey3031, домовушка и Yura83 нравится это.
  16. Прохожий

Прохожий Active Member

Буду наблюдать как вы "решите" вопрос с документацией на стройку (разрешения, оплата аренды земли, устранение нарушений строительства), а особенно как именно ВЫ будете решать подключение дома без адреса к городским сетям... Ну-ну, у вас видимо есть 20-25 лямов грн в закромах...

Каракойля нравится это.
  17. nattii

nattii Active Member

Ничего другого от Вас и не ожидалось в ответ )) Свою зарплату отрабатываете на все 100 ))

18. Боже,а что это значит?Какие зарплаты тут отрабатывают?Я просто хочу тут купить.Это что,чтоб люди не покупали еще и деньги платят?Я нашла 3 переуступки.Чуть -чуть не хватает денешки.Может тут можно подработать?

19. nattii

nattii Active Member

есть такие люди - троли, им платят за то что они пишут разную хрень на форумах - вот ето и имелось в виду. Можете подработать, если есть много лишнего времени))) Где-то на ветке флагмана давали ссылку на работодателя. А по теме, подойдите в отдел продаж и попробуйте договориться о рассрочке.

20. На счет рассрочки не думали.Тогда,наверное,не дадут заехать.Пытаемся торговаться.Больше подходит квартира по переуступке.Так дешевле люди отдают.А на счет троллизма непонятно кому это выгодно.Тот кто смотрит здесь,у кгс или жи не купит.Сейчас там цена даже дешевле,но площади большие.И ждать надо.А так есть варианты оч. классные.Жду пока здесь,может еще кто-то отзовется на счет переуступки и договоримся.А на счет рассрочки спасибо за идею.И троллю спасибо.Он же думает,что он людей спасает.

Поделиться этой страницей