Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. M@X

M@X Active Member

А на счет чудо асфальта что-то озвучивалось?

2. Andreych

Andreych Well-Known Member

Графики уборки подъездов, по каким дня сухая уборка, по каким дням влажная нашими уборщицами.

По асфальту вопрос не озвучивали, поднимем позже.

Был на днях в Акварелях, так там с асфальтом такая же печалька как у нас, даже в первых очередях, которые сдавались раньше наших. Будем надеяться, что у нас это произойдет быстрее..

3. Pangola

Pangola Member

Добрый день, могут ли предоставить экспликацию как мусорные баки предлагают разместить под землей? И будет ли реально меньше запахов? так арбузные соки стекают и их можно хоть смыть, а там они куда будут стекать?

Спасибо.

4. astra

astra New Member

Добрый день, отдам остатки силикатного кирпича (целый - 40 шт., половинка - 20 шт.) и блоки с перестенка - 6 шт. целых. Забирать на Горького, 5В, пишите в личку :)

5. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

а что по звукоизоляции котелен на верхних этажах. Поскольку, когда они работают, то гул еще тот.

6. Justos

Justos Well-Known Member

Если существует у вас данная проблема, то обратитесь к МИ. В том подъезде, где люди жаловались на верхних этажах на шум котелен (на сколько я слышал), были прозведены соответствующие работы по его устранению.

Последнее редактирование: 2 авг 2015
  7. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Но, к сожалению, мы так и не смогли проверить насколько те мероприятия, что сделал МИ, помогли в решении проблемы шума и вибрации.
    Теперь по поводу представленых нам расчетов. Вроде бы цена на горячую воду и отопление адекватная и соответствует уровню цен, но ошибки все равно есть. Если на форуме есть еще люди, которые хотят ознакомится с представлеными расчетами и помочь с проверкой, пишите в личку.

Последнее редактирование: 3 авг 2015
  8. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Так а с асфальтом что, жто убожество и было чистовым? Деревьев нормальных насадят? И нужно вокруг детской площадки дерев ев насадить, чтоб в перспективе тень была

9. Justos

Justos Well-Known Member

По асфальту ситуацию я уже описывал ранее. К сожалению скорее всего в этом году асфальта чистового у нас не будет.
    По туям ситуация следующая. Общался с новым начальником нашего ЖЕКа по поводу того, что туи пропали, их выкопали, а что же теперь будет на их месте. Он мне ответил, что к сожалению денежных средств на новые туи у нас нет, может жильцы соберутся, обсудят и выработают совместное решение, что за деревья на их месте посадить, и на каком-нибудь близлежайшем субботнике это всё совместно воплатим в жизнь.

Lito нравится это.
  10. Melluni

Melluni Well-Known Member

Пропоную всім бажаючим купити по саженцю на свій вибір або домовитись зарання і вийти посадити поки ще не наступила холодна пора. Ну і поливати теж певно потім будем самі, щоб не приєднались ті дерева до туй.

Marriya и Lito нравится это.
  11. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

А мне, когда я покупал квартиру, говорили, что туи застрахованы, если не примутся, то посадят новые !

SeRgio и Marriya нравится это.
  12. irri_79

irri_79 Well-Known Member

а мне воду горячую обещали :) тут можно конкурс обещаний застройщика устроить

Marriya и Aleksandr_G нравится это.
  13. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

конкурс обіцянок можна для будь-якого забудовника влаштовувати. Просто чим вища ціна тим більші обіцянки)
    А так маємо ціна-якість, хто щоб не говорив.
    За дерева підтримую, особливо це стосується тих, хто найбільше на форумі про них пише, жаліється. Це все таки не положити асфальт. Чи ініціативній групі теж самій садити?)

Vredinka, Melluni и Lito нравится это.
  14. Lito

Lito Member

Дуже гарна ідея! Так точно буде значно швидше і зеленіше!
    А ще , після посадки дерев, бажано їх поливати відром води хоча б раз у два дні:) доки дерева не окріпнуть. Швидко росте( якщо поливати) плакуча верба , вона гарна і дасть гарну тінь.

15. Lito

Lito Member

Ледарів вистачає, а жалітися легше. Ми ще не скоро заселимося, але якби наша сім*я жила там , думаю, що ми довго б не витримали, і точно взяли б посадку дерев у свої руки. Звісно один все не можеш засадити( це і кошти і фізична сила), але якщо з кожної квартири куплять по саджанцю, то буде зелено. Так навіть приємно, коли вийдеш в двір і бачиш яке гарне дерево росте, те що ваша родина посадила:)

УКСУС, Marriya и Businka_V нравится это.
  16. Vikusik_86

Vikusik_86 Member

Сначала давайте посадим за застройщика деревья,потом построим садик и школу,ведь их тоже нам обещали,потом перейдем на постройку домов,заасфальтируем двор,и можно жить!

Marriya, zver79 и Клім71 нравится это.
  17. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Я оплачую комуналку 7 місяців , з цієї суми ЖЕК може виділити на деревце.Якби своєчасно поливали туї , то вони б не засохли.

Последнее редактирование: 4 авг 2015
    УКСУС, Vikusik_86, SeRgio и 4 другим нравится это.
  18. Victor

Victor Well-Known Member

Приветствую , а никто не в курсе что за делегации ходили сегодня по комплесу??? Человек 30 наверное, галстуки, каблуки и тд :)))

19. Клім71

Клім71 Well-Known Member

То мабуть перевіряли стадію ремонту квартир АТОшників.

20. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

я на місці жеку/забудовника прочитавши форум реально нічого не робив, бо більшість тих хто тут дописує просто "бла-бла-бла" або "і де ініціативна група?бо ми пани і хочемо кришталевої води в жк, в якому квадратний метр коштує як в Рівному", а самі руки навіть для себе забруднити не хочуть. Своїми проблемами звичайно краще займатись, а колективні ложити на когось іншого. Так що будемо діяти індивідуально і вирішувати своє. Я, наприклад, за це. І толку з цього форуму, він став не конструктивний

Zheka, Owner_157, Lito и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей