Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. masjanka

masjanka Active Member

Мы еще окна не проверяли. Все некогда. Хотя тоже интересно. А раз Вы были внутри, как там дела? Еще работы "Не початий край?". Я так понимаю, что стяжку они залили и штукатурят стены.

2. innna

innna Active Member

Обязательно проверьте свои окна, может у Вас все и хорошо, но для успокоения лучше это сделать. Что касается внутри, то залили полы, и как я поняла только в квартирах, по крайней мере у нас на 10 эт. в коридоре еще нет. На стенах сделали электрическую проводку, но стяжки (штукатурки) еще нет, в ванной и на кухне торчат трубы, наверное вода. Я не сильно разбираюсь в подобных вещах, по-этому пишу, что видела. Менеджер сказал, сроки сдачи ориентировочно как и обещали октябрь-ноябрь. Но и сам домик такой себе симпатичненький получается.

3. LuckManVIT

LuckManVIT Member

Добрый день
    что скажите соседи! как там сроки сдачи?

вроде все уже покрасили...

Последнее редактирование модератором: 18 авг 2015
  4. ld4

ld4 Well-Known Member

не спешите. кроме покрасили еще внутренних работ достаточно.
    на когда обещают ключи?
    нам обещали на конец мая 2014, а дали ключи 1-го августа 2014-го.

5. sly

sly Active Member

Когда подписывали договор, нам менеджер обещал октябрь-ноябрь 2015г. Лично я расчитываю на декабрь-январь и не строю никаких иллюзий... А до этого времени фантазирую над планировкой и ремонтом, а так же зарабатываю на все это деньги :D

6. AndiGay

AndiGay New Member

Добрый день, вчера вечером проходил мимо стройплощадке - фасад дома готов на 95% (осталось только цокольный этаж) также увидел новое строение похоже на авто мойку или СТО - других вариантов я не вижу.

Вложения:

• IMAG1779.jpg
      IMAG1779.jpg
      Размер файла:
      103,8 КБ
      Просмотров:
      790
    • IMAG1781.jpg
      IMAG1781.jpg
      Размер файла:
      112,6 КБ
      Просмотров:
      806
    • IMAG1781.jpg
      IMAG1781.jpg
      Размер файла:
      112,6 КБ
      Просмотров:
      728
  7. Kolya99

Kolya99 Member

Может это какая-то электрощитовая или что-то подобное? Вот на генплане подобное строение присутствует http://sofslobodka.com.ua/ru/master-plan

8. sly

sly Active Member

Да, похоже на электрощитовую. Это, кстати, хорошо. Чем быстрее ее построят - тем быстрее у нас будут человеческие тарифы на электроэнергию. А первое время цена будет где-то 1,7 грн./киловат от строителей.

9. LuckManVIT

LuckManVIT Member

Людей не пугайте. Чтобы сдать дом. киев энерго должен взять на баланс.
    А тарифи как у всех 0,35 коп. +-

10. sly

sly Active Member

У меня товарищ в Б3 заселился в январе. - до сих пор платит по 1,7грн. 0,35грн. - только после заключения договора с ЖЭКом. Так что люди должны знать, что около полугода точно придется платить по драконовским тарифам.

11. LuckManVIT

LuckManVIT Member

а в чем проблема не подписать сразу с ЖЕКОМ?

в чем прикол?

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2015
  12. sly

sly Active Member

Как он мне объяснил - ЖЕК начинает подписывать договора, если дом заселен хотя бы на 50%.
    Поэтому на время ремонтов точно не получится договор заключить. как-то так получается....

13. LuckManVIT

LuckManVIT Member

или просто квартира в кредите была?

интересный подход. Что то Журба Мутит.
    Какое кол. квартир уже продано? Кто то знает?

14. sly

sly Active Member

По-идее - все логично - не будут же они электросеть переподключать (я думаю, это так происходит), если всего 2 человека заселились.
    На сайте написано, что в Боголюбова, 9 - все квартиры проданы.
    http://sofslobodka.com.ua/ru/info/tseny-i-oplata
    (см. снизу).

15. LuckManVIT

LuckManVIT Member

Журба построил.Сдал дом в экспл. а это предполагает счетч. света, воды и т.д.

ЖЕК тут вообще не приделах .....

16. sly

sly Active Member

Половина квартир куплена с целью перепродажи. В другой половине - минимум полгода-год будут делаться ремонты. Думаю, что в лучшем случае в половине квартир будет кто-то жить не раньше чем месяцев через 10, а то и через год-полтора....

17. LuckManVIT

LuckManVIT Member

ЖЕК это уборка дома и вывоз муссора. Все остальное другие интстанции. ВОДОКАНАЛ, КИЕВЭНЕРГО, ГАЗ

3 года назад еще бы поверил! С целью перепродажи.
    Сейчас таким никто не занимаеться.
    Купить грубо за 5$ а потом продать за 1$

Значит это топое желание доп. заработать! Если нету никаких нюансов со сдачей Дома.

18. sly

sly Active Member

Я вам просто говорю как оно есть на самом деле...
    Жильцам по Боголюбова 3 начали предлагать заключать договора с ЖЭКом где-то в мае. Дом был сдан в декабре прошлого года.
    Кстати, почитайте внимательно договор - там ясно написано, что вы ОБЯЗАНЫ будете заключить договор с ЧП "ЖЭК "ОСЕЛЯ"" (или как-то так - я точно не помню - дома смогу посмотреть).

19. LuckManVIT

LuckManVIT Member

А вода по какому тарифу идет? Тоже спец цены?

20. sly

sly Active Member

Вода, на сколько я знаю, - нет... по обычным тарифам.
    С электричеством замуть, как я понимаю, связана с тем, что первое время нам придется платить по промышленным тарифам т.е. как платит застройщик государству... а промышленные тарифы, как известно, гораздо выше чем для населения.

Fell нравится это.

Поделиться этой страницей