Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Вообщем картоном можно, можно еще попробовать пенополистиролом, его в утеплении используют, но проблема в том что его могут поджечь(

2. KGan

KGan Active Member

Ну и не ветка КМБ.

А если такие умные и знаете про ВИКИПЕДИЮ, то почему разруха в новом подъезде?
    Ведь вы в нем живете, извините- обитаете.

3. Сапсан

Сапсан Active Member

Пенополистирол очень сильно горит, кстати пенопласт только плавится и не разгорается . Я изучал этот вопрос так как устанавливали розетки на балконе.
    Мне кажется еще можно рассмотреть вариант с тонким листом двп (3-5 мм, может есть и тоньше, он напоминает картон- но это пресованные деревянные очень мелкие стружки и бумага), думаю он не будет сильно разгоратся в случае чего, плюс его наверное легко резать на куски. Я помню мне попадался совсем тоненький, очень гибкий.
    Кстати всплыло в памяти, есть какие-то противопожарные обработки и мастики.

Последнее редактирование: 24 июл 2015
  4. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

А в ЖЕКе разве нет контактов?

5. Андрей Кост

Это какая квартира? однушка или двушка? расположение?

А то что-то стремно, мало ли кто кого топит(

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2015
  6. Yana_New

Yana_New Active Member

Есть, но потому контакту ен дозвониться(( Автоответчик постоянно((

Квартиры однушки, расположение справа от входа, но вроде как до моего 5 этажа ( по факту 6 этажа)

Квартиры однушки, расположение справа от входа, но вроде как до моего 5 этажа ( по факту 6 этажа)

7. Андрей Кост

Хух, у меня в другой стороне. Вообщем плохо( надеюсь все обойдется минимальными "синяками".

8. Yana_New

Yana_New Active Member

Я надеюсь без синяков)))Просто хочется решить проблему(

9. Андрей Кост

Если льет, то нужно вызывать нашего "ключника" за 50 грн и перекрывать воду в квартиру.

10. Сапсан

Сапсан Active Member

Знакомая ситуация...... Вызывайте сантехника и перекрывайте квартиру, если точно знаете кто виноват. Дело в том что почти все из нас позашивали трубы в стены и пол, и течь может совсем незаметно для владельца квартиры, будет к примеру стекать за обшивку к стояку.

11. @ lek $ ej 1985

@ lek $ ej 1985 Active Member

Срочно!!!
    У кого остался "не форматный гипсокартон" или кусками. Размеры и степень влажности также не важны, нужен для подкладки.

12. Сапсан

Сапсан Active Member

Соседи, посоветуйте на что ставить ванную? Купил оригинальные ножки к своей ванной, ножек достаточно или еще и на кирпичи надо?

13. ld4

ld4 Well-Known Member

она у вас акриловая?

акриловую обязательно ставить либо на ноги+уголки к стене либо на ноги+кирпич/пеноблоки.

У меня ванна равак, ноги тоже оригинальные, но выставлена еще и на блоки.
    При этом не забывайте, что кирпичи/блоки нужны не только по углам, но еще и по длине, т.к. будет "играть".

Galyusik2 нравится это.
  14. seven

seven Well-Known Member

nonik и Yana_New нравится это.
  15. Vasechek

Vasechek Member

Всем привет! Вчера во 2-м подъезде на 4-ом этаже где-то в 21.30 я выходил из своей квартиры и заметил мужичка в бордовой футболке и шертах , который крутился возле квартиры моего соеда. Я поинтересовался чего он хочет. Ответ был - мол пришел чинить розетки, потому что хозяин квартиры его позвал. Соседа не было дома, я ему перезвонил сегодня , оказалось что ни про каких мастеров и розетки он не знает. Убедительная просьба - познакомьтесь со своими соседями!!! и обменяйтесь телефонами - и гоните таких мужичков - НАХРЕН под три шеи!!!

seven, Fell, Yana_New и ещё 1-му нравится это.
  16. Андрей Кост

Ну да, уже висит объявления о том что грабануть кого-то хотели(

17. Yana_New

Yana_New Active Member

Кошмар, а в 8 доме и ограбили квартиру(

18. Мда....во дела...ещё воровства нам не хватало... я в шоке! ТАК МОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ РАССМОТРИМ ДОМОФОН????

Соседи и подскажите, пожалуйста, где кто покупал диваны????Так чтобы норм ассортимент был и цены...

И кстати кто какой интернет себе провел? или планирует проводить ...

Последнее редактирование модератором: 15 авг 2015
    Yana_New нравится это.
  19. Сапсан

Сапсан Active Member

Нет , у меня стальная немецкая. думаю надо таки добавлять кирпичи, по середине так точно.Спасибо.

20. Bogun

Bogun Member

Поделитесь инфой что там с домофон?

Поделитесь инфой что там с домофон?

Последнее редактирование модератором: 18 авг 2015
    Олег Гален нравится это.

Поделиться этой страницей