ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Untari

Untari Well-Known Member

Есть,как большие плюсы,так и большие минусы...
    Как у Фреймут:
    Расположение:
    ПК(+)ЕМ(-)
    Качество стройки:
    ПК,ЕМ(+\-)
    Придомовая:
    ЕМ(+),ПК(-)
    Информативность инвесторов:
    ПК(-),ЕМ(нет данных)
    Обслуживание(ЖЭК):
    ПК(+\-),ЕМ(визуально,на порядок выше),и это при квартплате 4,48 грн\м^2(с лифтами)в ЕМ,и 4,56 грн\м^2(без лифтов) в ПК!!!
    Общение с инвесторами:
    ПК(менеджеры общаються,но ничего не решают,застройщик и юр.отдел просто "виртуальные", где-то на небесах,в общем недосягаемые,и неприкасаемые)
    ЕМ(н\д)
    Документы:
    ПК(+),ЕМ(н\д)
    Строительство:
    ПК(с задержками,но сдаётся),ЕМ(по-моему тоже самое)
    Добавьте,если что-то пропустил;)
    А вообще,хорошо там где нас нет...:hello:

Последнее редактирование: 29 июл 2015
    Yanasm и chilingiri нравится это.
  2. chilingiri

chilingiri Active Member

Вот это правда, хорошо там, где нас нет, и трава там где-то тоже всегда зеленее )

3. Александер

Александер Well-Known Member

Например если это инвестиция и потом планируется сдача квартиры или перепродажа, а таких покупателей где то 30%, то они в жизни не свяжутся с пионерами...сейчас в пригороде много строек и они так будут пролетать из за своего сервиса как раз и отзывов. Булки расслабили на пике, когда все гривну сливали, а сейчас что за машины что за квартиры продавци борятся чуть ли не насмерть) Только купи мы тебе все сделаем

4. Руслан 12

Руслан 12 New Member

Пишите заявления в ППО, о курсе можно договориться.

5. Еlen 777

Еlen 777 Member

Писали и нам всем отказали (

мы внесли задаток в Европейском и передумали, большие очень двушки, дорого. Задаток пропал, ( а дом уже сдался раньше времени и после него еще один сдался), а вместо ЕМ деньги внесли в ПК, (двушки меньше и от того дешевле) всю сумму сразу заплатили и деньги были в долларах, меняли в Пионерском! эх если б вернуть время назад и отложить доллары, то сейчас бы жили в шикарной квартире, а не куковали с задержкой сдачи дома почти в 8 месяцев...

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2015
    Yanasm, Sergei82 и Atlantis_gate нравится это.
  6. netvalerka

netvalerka New Member

хмм. варіант. розрахункове збільшення біля 0,7 кв.м. А Ви не в курсі товщини міжквартирної стіни? дякую.

7. Sergei82

Sergei82 Active Member

ПК очень не серьезные, и не пунктуальны. Причём это проявляется во всем. На период моего с ними сотрудничества , они не седлали ничего в срок, у них всё на перекосяк, они постоянно водят за нос инвесторов, и постоянно врут.
    Лифт обещают включить в 67 доме с начала мая. Из за задержки сроков сдачи дома, куча доп. платежей ( военный сбор при оформлении, курс доллара, стоимость материалов и услуг на рынке, и многое многое другое). Если бы всё делалось в срок, много чего можно было избежать.
    Сюда можно включить так же " дизайнум" те еще "работники"- не кому не рекомендую с ними связываться!
    Я очень разочарован ПК. Одним словом - ОБМАНЩИКИ.
    Это сугубо мое мнение.

Руслан 12, Еlen 777, Yanasm и ещё 1-му нравится это.
  8. Pioner

Pioner Member

Вчера ходил посмотреть Евромисто, если дворами, чтоб не по трасе, заняло от ПК до ЕМ 10 минут. Честно говоря не впечатлило меня Евромисто, вернее впечатлило с другой стороны, зашел за первый дом, стал между домами , и чувствуешь себя букашкой, дома огромные, рядом расположены, плотная застройка. Не, Пионерский Квартал как то более домашний, посвободнее дышется. Я не жалею что остановил свой выбор на ПК.

9. chilingiri

chilingiri Active Member

Всегда можно найти то, что лучше и то, что хуже. Просто смысл этим заниматься, когда уже остановил свой выбор здесь? Безусловно ПК есть к чему стремиться и улучшать свой сервис, судя по Ватутина улучшения уже заметны. Да и вообще, у каждого свои взгляды на жилье, кому-то нравятся высотки, кому-то более уютные небольшие дома...

malik, smak и Atlantis_gate нравится это.
  10. Andre_84

Andre_84 New Member

Я буду!

11. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

вчора у дворі 63 будинку вже світились ліхтарі на стовпах освітлення

Revis нравится это.
  12. marsel

marsel Well-Known Member

Ребята 63!!! А как вам после дождя на ступеньках при входе в парадное вода!!!????? Это что за бред? Кто это будет устранять? Почему я должна ходить по лужам в собственном подъезде, за комфорт плачу каждый месяц жеку!!! Я должна была подняться на 7 этаж БЕЗ ЛИФТА С 10 месячным ребенком за веником и это выгребать или жек??? Что за криворукие делали этот вход? Нет слов просто !!! Пк, как вы дом от застройшика принимали? Устраните этот бред!!!

Kati, Elpis, Sasha82 и 2 другим нравится это.
  13. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Соседи, снимите по возможности придомовую 57, у кого будет возможность. Заранее спасибо!

14. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Кстати да. Там лужа после дождя и огромная была. А ливнесток у дома вообще был под водой.

15. Elpis

Elpis Well-Known Member

Особливих змін вашої прибудтнкової не відбувається наразі.

16. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

Привет всем! Помогите мне найти надежного и проверенного плиточника - надо срочно "фартух" в кухни положить и пол.:SOS:

17. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

написал в личку

18. marsel

marsel Well-Known Member

Привет! Ребята, продаем козлика, брали за 50 грн.

19. Elpis

Elpis Well-Known Member

Бх.57 - рівняють землю придомової, Бх.59 - з самого ранку утеплюють фасад 3-ого під'їзду, під музичку)) вчора ввечері теж утепляли.

Гала14, pioneer i ko и chilingiri нравится это.
  20. chilingiri

chilingiri Active Member

Спасибо за свежие новости! Может подскажите,что происходит в первом подъезде 59 дома?

Поделиться этой страницей