я тоже хочу зашить гипсомкартоном так, как сделала пчелка, но что бы спереди он был на одном уровне со стенкой и поставить не ревизионный люк, а дверцу шириной прибл. 30 см, высотой 140 за 30-40 см от пола. ТОгда будет доступ и к счетчику и к нижним газовым трубам. А тот хвост, который торчит на газовую плиту планирую встроить в кухню, что бы за духовкой его и не видно было
Да, со сплошной дверкой будет лучше однозначно. Но вот в месте, где шланг идет к плите у меня там 1,5 м кухни вообще не будет. Но придется мастерить какие-то аля-модные шкафчики под телевизором
З Наберите в гугле "как спрятать газовую трубу/шланг", вчера смотрел разные варианты, например, бамбуковую трубу разрезать пополам и в ней проложить газовую трубу. Но, конечно же сделать ее съемной.
на тій вітці вони є, яку ви вище скидали https://novakvartira.com.ua/forum/threads/4530/page-3 пошукайте тут мене
хорошо получилось, очень эстетично! У меня только вопрос, как мы вмуровали в несущую стену (насколько я понимаю, это она) микроволновку (или духовку, не совсем поняла, что это)?
там над мікрохвильовою 30 см котел висить, вона просто в пеналі, як і котел (він за дверима із сіткою по правилах), а сам пенал має глибину біля 50 см. (там 2 пенали без задніх стінок). Стіну ми не чіпали, вона собі нетронута стоїть фото - ще у процесі ремонту + це та відклеїна кромка за тиждень, про яку я вам писала
посмотрела еще раз на окна ваши, и поняла, что просто у нас разная планировка У меня бы этот фокус бы не получился со встроенной микроволновкой таким образом
вікна у вас високі до підлоги, але у мене також майже усе одне вікно закрила шафа, темніше не стало. можливо у вас менше вікон по ширині кухні, не видно на вашому фото?