ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

Мой муж в И.Г. Редко может ходить на встречи с Бугаем из-за графика своей работы.Он связывается с так сказать, представителем нашей группы. Как мы узнали,Бугай "не против",чтоб инвесторы 22 дома в августе заходили на ремонты. НО!! Вопрос в том,как их делать людям,которые живут выше допустим 9го этажа?! Лифта нет, коммуникации не подведены,ничего не сделано! А зайти на ремонт,это подписаться под то,что нас все устраивает и принять квартиру. Потом нереально будет добиться ни подключения коммуникаций,ничего.

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2015
  2. Светлана0

Светлана0 Active Member

Вот гад этот Бугай!!!!Как может обещать ремонты в 22 доме ,если он не пускает делать в 3 секции,а она должна сдаваться на квартал раньше . Думаю так:на ремонты нужно заходить в любом случае, иначе будет капец нам и нашим квартирам.Пусть даже и не будет лифта ,но будет доступ к квартирам,сейчас они даже в дом не пускают.Если Кличко отожмет все незаконныестройки ,будет совсем плохо.Думаю,самое главное сейчас забрать ключи ,кто-то будет делать ремонт сейчас, кто-то нет,но выгнать людей из дома наши правители не посмеют.Знаю,многие скажут,какой ремонт без лифта?Пусть хоть нижние жтажи шевелятся и то надежла появится у остальных на скорейшее заселение ,мне кажется, что это единственный выход из положения. А когда каждый день жильцы будут находиться в квартирах,все вместе добъем ,вернее выбъем из Бугая лифт.

alona, Firemind и Y20 нравится это.
  3. Тренажер

Тренажер Active Member

Спасибо вам за ответ, за окна ничего не говорил Бугай? И когда он сделает все коммуникации , почему сейчас ничего не делается , и до которого етажа на сегодняшний день все сделано??? Спасибо может вы что-то знаете????

Ремонт без коммуникаций и отопления , что сетого получится? Результат увидите весной.

4. Светлана0

Светлана0 Active Member

Речь о капремонте не идет,но разводить электричество,сантехнику и т.д. весны не нужно. масса рмботы до весны,но может вы весной сразу весь евроремонт за неделю сделаете?Но в основном весь народ простой,будет делать понемногу, я так думаю.

Yasya-Alexander нравится это.
  5. Тренажер

Тренажер Active Member

Ремонт без коммуникаций и отопления , что сетого получится? Результат увидите весной.
    может быть итак, нада чтоб они все сделали на ваши предложения никто не согласиться с руководства.20/3 не пускают на ремонт, у них окна везде поставлены а у нас 22 д половина за стеклено , как вы себе ето представляете? МОП тоже у них больше чем у нас сделано.

Последнее редактирование: 31 июл 2015
  6. castigo

castigo Well-Known Member

Прощёлкали ребятушки мы свой шанс делать ремонт. Я просил всех собраться (11.07) пришло аж 5 человек. Затем должны были из ИГ договориться 18.07. И делали бы. А ИГ тоже отморозилось.
    Усё! Поезд ушёл! Теперь флагман на ремонт запустят 4 секцию.

7. Yasya-Alexander

08.08 Собрание инвесторов 22 дома! В 11.00
    Явка обязательна!!!!

fenicss нравится это.
  8. castigo

Вот из-за таких умников и не будет никто делать ремонты. Лифты вам подавай, а не один, а все три сразу. И отопление и воду горячую в кране.
    Заходишь и делаешь себе ремонт в ванной. Ставишь туда вместо ванной раскладушку, ночуешь и каждое утро и каждый вечер проедаешь мозг Бугаю. Только так будет хоть один лифт и вода на первое время. Но никто не хочет страдать и истезать себя ради собственного блага.
    Ладно, давайте хоть для галочки поорём на Бугая 8.08. С собой приносите раскладушки и надувные матрасы! Будем заходить на ремонты.

9. 0808

0808 Member

Как делать ремонт ,если на верхних этажах в 22 д.нет даже перегородок.Поднимались и сами всё видели . И собрание надо проводить почаще.

10. castigo

У кого нет перегородок, окон или дверей пока может жить в отделе продаж или у соседа на нижних этажах. Главное допечь этих козлов своим постоянным присутствием.
    Помните, как они быстро красили на прошлом собрании?! Краска на рубашке так и не отстиралась.

Раз и флагманцы собираются, тогда приеду на такое собрание - это уже интересное что-то будет.

11. Yasya-Alexander

Вот такого умника как вы и очень хочется увидеть!!! Форум читаю давно и начиталась ваших изложений!! Только то и делаете,что критикуете! ДА,МНЕ НУЖЕН ЛИФТ ДЛЯ РЕМОНТА!! Это нормальное желание каждого человека!!! Если вы можете брать "роскладушку вместо ванной" и ночевать там,так пожалуйста,ночуйте,в чем проблема?! Я дала инфо для 22 дома,про лифт ОДИН,А НЕ ТРИ!! Если вы не в курсе,то это так должно быть,чтоб дом сдавался в эксплуатацию с ЛИФТОМ, ОТОПЛЕНИЕМ И ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ!! Странный вы человек,ничего не могу сказать!

Y20 нравится это.
  12. 0808

0808 Member

Красили- это всё была показуха для нас зрителей.

13. Тренажер

Тренажер Active Member

08.08. Собрание инвесторов 22 д 11:00. ИН група предупредить Бугая!:mad:

14. termoban

termoban New Member

15. Инвестор22

Инвестор22 New Member

Полностью поддерживаю что нужно добиваться захода на ремонт в 22 доме, ФЛАГмАН именно так и действовал. А уже по ходу ремонтных работ и коммуникации будут подводить и лифты доставлять, и мы на месте сможем это всё контролировать.......

Iaroslav и Y20 нравится это.
  16. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

08.08 Собрание инвесторов 20/3 дома! В 11.00
    Явка обязательна!!!!

Firemind нравится это.
  17. Тренажер

Тренажер Active Member

Помните, как они быстро красили на прошлом собрании?! Краска на рубашке так и не отстиралась.:D

18. Y20

Y20 Well-Known Member

Вот чего не могу понять - так почему одни стройки Войцеховского строятся в нормальном темпе, а другие становятся долгостроями?

Далеко ходить не надо. Взять к примеру ЖК "Перспектива" (изначально планировался как ЖК "Деснянский", но его строительство было со скандалом остановлено, т.к. по документам земля выделялась под постройку школы). Год назад - там был просто котлован: http://perspektiva-house.com.ua/category/hod-stroitelstva/hod-stroitelstva-1ya-sektsiya/page/8/
    За неполный год - готов монолит, кладка, утепление и близится к завершению покраска. Более того, в доме реально монтируют лифт! http://perspektiva-house.com.ua/category/hod-stroitelstva/hod-stroitelstva-1ya-sektsiya/

Аналогичная ситуация с ЖК "Лего хаус" (Нова хвиля 2).

Складывается впечатление, что чем более проблемная стройка (нецелевое использование земли, проблемы с разрешительной документацией и т.д.) - тем быстрее его хотят закончить. И никто не ноет, что "нет продаж - не за что строить".

Тут два варианта. Либо за наши деньги строят эти и другие проблемные объекты. Либо Бугай - конкретный распи**яй, у которого все через жопу и пока он директор рассчитывать на нормальный темп строительства ЖК "Родинний затишок" и "Флагман" бесполезно.

Solnewko и Firemind нравится это.
  19. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Почему то не заинтересованы сдавать наши дома 20\3 и 22д.Думаю что все деньги они уже вытянули и нафиг он теперь нужен.Поэтому давайте собираться и требовать достройки домов.

Yasya-Alexander нравится это.
  20. ss71

ss71 Well-Known Member

[​IMG]венция,какие там нахер достройки домов...

pa_shok нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей