ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Discussion in 'Петропавловская Борщаговка' started by Dmitry, Dec 7, 2012.

1. Mr.Rewriter

Mr.Rewriter Active Member

так кто там есть на офф сайте застройщика(я там пока не регистрировался), спросите у него напрямую. Чего гадать.

2. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

Я уже знаю их ответ:
    "Либо биосферный заповедник, либо искусственное озеро" (Сарказм)

3. svako

svako Well-Known Member

этаж средний, 6-7 было вначале, тогда еще дом не был до конца заселен, сколько сейчас я не знаю, нужно открутить редуктор на максимум и проверить, но он у меня под мой сейчас так стоит, что крутить ручку сложно, нужно выворачиваться.

4. Mr.Rewriter

это как я ходил смотрел дома застройщика, что в Софиевке(возле центр. офиса). Прошёлся, посмотрел сначала сам, потом пошёл с ОП. Идём, она хвалит как там классно, что даже парк есть...я так сразу, какой парк?! все обходил ничего такого не видел.... Сказала, что парк немного дальше чем центр. офис в сторону Волошкового. Попрощался, иду назад и вижу это ПАРКИЩЕ...30 на 30 метров с десятком "баобабов". Назвать это сквером(не то что парком) язык не поворачивается. Может я конечно "балованный"))

6e3o6pa3ie and Mr.V like this.
  5. Mr.V

Mr.V Active Member

Так вы хоть в лесу не заблудились? А то мало ли- волки, медведи, алкаши..

Ledirina, Nata Nata and 6e3o6pa3ie like this.
  6. Mr.Rewriter

да мне просто тогда повезло....день был..далеко не заходил.. назад по навигатору вышёл....

Ledirina, 6e3o6pa3ie and Mr.V like this.
  7. Nata Nata

Nata Nata New Member

. Я слышала, что паркинг))

Last edited by a moderator: Aug 8, 2015
  8. Venlena

Venlena Well-Known Member

Со страниц оффорума :"...6-я и 7-я очереди на улице Ленина будут в традициях ЖК «Щасливий»: стильно и качественно!
    7-я очередь – успешный старт, завершен котлован.
    Немного о 6-й очереди. Проектом предусмотрено 10 этажей, всего 1 секция. Этот дом также будет кирпичным. Уже залита фундаментная плита... "
    Так что домов у нас будет 7...пока.
    А вот про садик и, тем более, паркинг :) ниче не пишут.

7 очередь- это напротив "Б" дома, котлован там закончили.
    Раз в 6 залит фундамент и он на 1 секцию, значит он будет в торце "Д" дома.
    Возможно, очищают место под садик.

Спросила на оффоруме.

Iren_Marseille likes this.
  9. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

конечно с 7 очередью - это они круто всех кинули.. и дом Б и А, которым обещали вид на Киев...я еще понимаю там к примеру 2 этажные котеджики.... но там же явно будут 10-этажки...

Venlena and 6e3o6pa3ie like this.
  10. Venlena

Ответ с оффорума : "Там будет дом".
    Нет слов :mad::mad::mad:.

11. Mariposa

Mariposa Active Member

может нужна жалоба на застройщика...кто-то предлагал написать.
    нам же показывали изначально план на 5 домов.
    они уже обнаглели((((((

Tapac, 6e3o6pa3ie and Venlena like this.
  12. Venlena

Подобную жалобу я готова подписать.
    Если бы мы знали, где и какие дома планируются, мы бы тут квартиру не покупали.

Нам обещали, что домов будет 5 и сройка закончится полностью (!) в конце 2015 года!
    А с начала 2016 будет тишина и покой :mad:.

Iren_Marseille and 6e3o6pa3ie like this.
  13. Mr.Rewriter

Ну относительно того, что застройщик, впринципе как и любой другой, будет застраиваться по максимуму, я не строил илюзий. Так само как и относительно обещаний, что перед вашим видом из окна ничего ещё лет 200 стоить не будут. Главное, чтоб он строил согласно всем требованиям. А то что застройщик говорил 5 домов, а сейчас 7( и это думаю далеко не придел) тяжело предъявить притензии. Только если это нарушает какие-либо нормы. Вот в этом плане и нужно рыть.

14. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

в сельсовете висит обьявление уже года 2 - "Земли нет и не будет!" Оказывается не для всех... или кто-то перепродал свою...

akaCruel likes this.
  15. Mr.Rewriter

Относительно жалоб на плохую парковку, нашел вот такой ресурс http://badparking.in.ua . По ходу это ресурс сделали энтузиасты, но вдруг поможет:hello:

16. likeme

likeme Member

А хто-небудь щось шив у швейній майстерні в 10а?
    Сподобалось?

17. Oxy-gen

Oxy-gen Active Member

Я сейчас в процессе. Шью платье, скроили хорошо, работницы приятные и понимающие, была на одной примерке, но что то у них сломался оверлок и уже неделю жду вторую примерку. А вот трое штанов подрезали и подшили за день. Вообще ничего плохого сказать не могу, цены вполне приемлемые, пошив платья футляр-480 грн, я раньше за 700-1200 грн шила. Попробуйте!

18. sock

sock Active Member

соседи, это только у меня сегодня хеппилинк отвалился? ни инета, ни обратной связи

19. likeme

likeme Member

Дякую, я до них тільки заходила, але реальних відгуків не чула, от і надумала розпитати тут. Взагалі, знайти хорошу кравчиню важко, тай щоб ціни нормальні були.
    Бачила, що вони шиють сумки шкіряні, досить симпатичні.
    А остаточну ціну роботи вам сказали до початку пошиву? Бо буває, що в процесі знаходиться купа надбавок...

20. Oxy-gen

Oxy-gen Active Member

да сумки я видела и цена приемлемая как для кожи. Цену мне озвучили в первый день когда я принесла ткань, но я сразу и фасон показала. Не думаю что цена может возрасти сильно, все равно это дешевле чем там где я обшивалась до этого, посмотрим.;)

Share This Page