ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская 30

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Bayram, 24 дек 2014.

1. Bayram

Bayram Active Member

Ждем официального потверждения )

2. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Здравствуйте! Считаю это официальным подтверждением - ко мне был звонок с приглашением, чтобы мы приезжали к ним и бронировали квартиры, или выбирали новые - так правильней сказать, и даже выслали альбом по Пионерской 30 а (прямой дом), даже с нумерацией квартир, кстати нас передали назад в отдел продаж, ппо сейчас очень загружено, что не может не радовать...по крайней мере меня :super:

3. Bayram

Bayram Active Member

радует в смысле работа с отделом продаж вместо ППО ?

4. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

И это тоже, но в основном это то, что наконец то начали созваниватся с инвесторами...

5. vikta_vikta

vikta_vikta Active Member

Мне тоже звонили в субботу,вчера повторно набирали - спрашивали когда приеду написать заявление. Думаю как только все инвесторы напишут заявления и выберут квартиры,так сразу и начнется продажа в этих двух домах.

yarik z_80 нравится это.
  6. ксю0212

ксю0212 Member

а кто то есть из третьего дома?

7. Bayram

Bayram Active Member

я был, но я перебронировал в тот что по середине.

yarik z_80 нравится это.
  8. vikta_vikta

мой дом по Пионерской,30 который,сегодня поеду посмотрю,что предложат...

yarik z_80 нравится это.
  9. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Будем соседями...:beer:

Напишите два слова что и как там?

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2015
  10. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Здравствуйте! Так что там у Вас, если не секрет...

11. Bayram

Bayram Active Member

походу секрет .. ))

12. smak

smak Active Member

А є такі інвестори хто лишився в своїй квартирі? Вам телефонували з приводу перепідписання договора чи підписання додаткової угоди? і виникає питання це при заключєнні нового договору знову платить нотаріусу? чи можливо договір не будемо нотаріально завірять...Хтось думав над цим????

13. vikta_vikta

Не секрет :) Когда мне звонила менеджер,сначала сказала что есть уже планировки на Пионерскую,30, но по факту их еще нет и будут только через месяц. Предложили перейти в другой дом: или на Первомайскую или в средний дом. Планировки которые на сайте совсем не актуальны,размеры квартир отличаются,та которая на сайте 40,29 м на самом деле 44,29 м. Пока забронировала квартиру,поеду писать заявление. После подписания бухгалтерия делает перерасчет и потом вызывают на подписание доп соглашения.И Первомайская будет сдаваться на год раньше,чем Пионерская,30. По поводу нотариуса еще не знаю,думаю скорее всего нужно будет еще раз платить за заверение доп соглашения.
    Ага,еще сказали,что Пионерская,30 возможно будет меньше дом чем Первомайская,так как не совсем вписываются габаритами в дорогу и пока непонятно какой он будет.

14. lena1105

lena1105 Member

Я тоже получила новые планировки, вот только решила на Сакуру перейти в новый дом. Как-то метражи в планировках на Пионерском "растут как на дрожжах". Те квартиры в Первомайской 27 которые должны были быть 40,5 м.кв. сейчас уже 44,5 м.кв.

15. vikta_vikta

У меня изначально было 39 м,теперь будет 44,29 м, меня наоборот это порадовало. А вообще очень хорошие планировки на Ватутина.:super:

16. lena1105

lena1105 Member

А у меня изначально было 36 м.кв., потом я была согласна на 40,5 (как сперва планировалось на Первомайской 27), ну а теперь получается 43-44 м.кв. Для меня, к сожалению, это слишком большая переплата, которую я не потяну.

17. smak

smak Active Member

Интересно а перерасчет будут делать по курсу на момент подписания договора или на момент подписания доп соглашения (нынешний курс будут брать)...

18. Bayram

Bayram Active Member

А что по поводу П30а(которая по середине) сроки сдачи?

19. vikta_vikta

Вот это и не поинтересовалась к сожалению. И я так понимаю его скоро выставят на продажу.

Сказали,что условия остаются те же...просто добавляются кв м.

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2015
  20. lena1105

lena1105 Member

Согласно нового проекта - обещают на 4 квартал 2016 года (а там сами понимаете - как получить)

Поделиться этой страницей