Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. Elena231

Elena231 New Member

Продам двери за 400 грн. Боголюбова,8.

2. Sevuk

Sevuk Active Member

попробуйте 0963534086
    и 0990763236
    это те, что изначально запускали нам котлы.
    Может подскажут.

3. McRuslik

McRuslik Active Member

А какая у Вас ошибка на дисплее????

4. нету никакой ошибки, в ванной нужно долго спускать воду чтобы нагрелась, а на кухне идет только холодная

5. McRuslik

McRuslik Active Member

У нас наподобе была проблема котел не грел воду вылетел датчик гвс год назад стоял он порядка 150 грн но котел был ещё на гарантии, правда пришлось поругаться с людьми которые нам его ставили телефоны выше написали, приходили 3 раза с умним видом, и рассказывали что неправильно эксплуатируете котел и тд... Третий раз когда пришли снимали датчик гвс, умудрились при снятии его сломать.... Да ещё и узнали что я не платил за обслуживание 450 грн очень расстроились:) ....

6. мои рабочие запустили котел сами и теперь он не на гарантии
    до сих пор вспоминаю ребят с нежностью в сердце!

7. McRuslik

McRuslik Active Member

Нам запускали котел ребята с которыми я ругался, так в расширительном бачке даже не соизволили проверить давление вместо 1 было 0.4 ... Можете обратится ещё к пользователю АВЕГА есть на форуме нам он чистил котел может поможет с вашей проблемой.

8. ivana6

ivana6 Member

Кстати, спасибо что напомнили, чтоб поднять давление в котле что там нужно снизу подкрутить? Или это воздух на батареях спускать. В общем давление на котле показывает чуть выше 1-ки в нерабочем состоянии. Скоро будет ниже нормы, что делать?)))

9. McRuslik

McRuslik Active Member

Если давление ниже 1 то выключить котел и внизу котла открыть немного краник и поднять до 1,3 (1.3 говорят норма можно и до 1.5) это давление в системе... Нужно ещё проверить расширительный бачек сверху котла находится, там ниппель как в автомобиле/ велосипеде нужно замерять и там давление идеал 1.

10. olychka

olychka Member

Доброго времени суток, соседи. С наступлением жары грохот воды по крыше, стекающей с труб Ваших кондиционеров особенно с верхних этажей не дает спать. Подумайте о тех кто живет на этажах ниже .может кто уже сталкивался с такой проблемой и есть решение?!

Naty нравится это.
  11. Irrysya

Irrysya Active Member

видела как люди с низу кладут кусок паралона и тогда грохота не слышно

Naty нравится это.
  12. Yaaaappee

Yaaaappee Active Member

Люди, из крана желтая вода!!!
    У кого еще такое? В чем дело кто знает???
    Когда налил в фильтр увидел что после фильтрации почти прозрачная, а до - желтая.

13. m03geek

m03geek Active Member

Сегодня вечером воду отключали. Возможно врезали какой-то новый дом в сеть водоснабжения.
    Лично у меня вода сейчас чистая.

14. Naty

Naty Active Member

Сегодня мы в 16.00 не могли выехать от нашего дома (3-5 подъезд) с маленьким ребенком из-за того, что водитель Хундаи очень"замечательно" припарковался рядом. Водители, я Вас очень прошу начинайте думать не только о себе!!!! Не только о том, чтобы Вам было удобно выходить из авто, НО и о том, что Вы, возможно, кому-то создали массу сложностей, что водитель рядом стоящего авто не сможет сесть в свою машину после вашей "ЧУДО-ПАРКОВКИ"!!! Так парковаться-это свинство! image.jpg

seven нравится это.
  15. ShpiL

ShpiL Member

жек если вы читаете форум вкрутите лампочки за 5 грн! мы вам платим 260 кажный месяц за вечно поломаный лифт и темноту в подьезде??

Naty нравится это.
  16. Юрий К

Юрий К Active Member

:wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall:

Naty нравится это.
  17. Бідскажіть будьласка,хто виробник профільної системи вікон, якими застіклювали наші лоджі і балкони (4-е парадне)? Буду дуже вдячний.

18. Алеся Д.

Алеся Д. New Member

Здравствуйте ув. мамочки. Подскажите пожалуйста, в личку плиззз, адрес (возможно контакты) детской поликлиники по нашему, так сказать, месту жительства. Карточку там завести, узнать номер неотложки, участковый педиатр, прививки и т.д...Спасибо за ранее!!!!
    Возможно есть инфа и по взрослой пол-ке?*
    Спасибо, оочень буду благодарна!!!!!

19. Darusik

Darusik Active Member

Гляньте сдесь:
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/51/

20. Irrysya

Irrysya Active Member

Всем привет, кто подскажет по поводу прописки обращаться по адресу на просп.Победы и какой график работы?

Поделиться этой страницей