ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ss71

ss71 Well-Known Member

это куратор стройки Кувачёв Е.обьясняет инвесторам ,что всё пропало,продаж нет...
    А на втором фото скромный отдых в Арабских Эмиратах примерно в этоже время...Ничего не удивляет???
    3016.JPG tIiQWcGGKWA.jpg

инвестор 2016, Бджілка, and и 2 другим нравится это.
  2. Rever

Rever Member

Бить сволочей надо! Я давно говорил, что битиё определяет сознание!

and и Joe_Maya нравится это.
  3. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Переуступлю квартиру в 3 секции, 3 дома, 3 этаж. 39.14 квадратных метра. Цена дешевле чем у застройщика. 0638112919- Владимир( вопросы по телефону)

4. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Я удивляюсь как они до сих пор целы. Сейчас столько оружия с АТО понавозили, что рано или поздно у кого-нибудь поедет крыша и все эти Кувачевы и Бугаи рискуют быть подстреленными. Но, кто не рискует, тот не отдыхает в Эмиратах.

Alex21, and и maestro4 нравится это.
  5. 999

999 New Member

Так называемый куратор стройки Женя, никакая не "прокладка"... Он напрямую распоряжается деньгами инвесторов. Наглая ворюга, за наши деньги достроил к 4 секции 3 дома гаражи, и квартиру на 2 этажа с бассейном и сауной.... С отдельных ходом и коммуникациями... а потом, тварюга за свои "блага" , плату возложит опять же на плечи тех же инвесторов.
    Достало уже ... хватит ждать.
    Пора обращаться в прокуратуру с жалобами о факте хищения денежных средств инвесторов в личных целях, что влечет задержку строительства жилого дома.
    Обращение должно быть массовое... Кому не безразлично судьба Ваших вложений,присоединяйтесь...будем тоже "биться" а свои кровные,,,
    Полгода назад, это же Женя призывал инвесторов "Драться" чтобы Кличко не остановил стройку.Испугалась ... свинья, потерять "корыто", из которого жрете вместе со своей беременной женой.. Смотрите не подавитесь...

Инвесторы пишите в личку,будем собираться

Alinna и PaRaVoZiK нравится это.
  6. Ребята, давайте соберёмься и понесём заявление в прокуратуру? Всё равно эти мудаки нихера нормального не делают. Мне надоело им каждый месяц деньги за рассрочку давать, когда они не строят.
    Ну или давайте хоть Женю этого ногами отпинаем - ради справедливости.

Alinna, PaRaVoZiK и JEJO нравится это.
  7. CHUK

CHUK Active Member

:)ой смотрю пахнет "жаренным" для наших строителей..сотрудники Флагмана (ЖЕня,Бугай и Ко) читайте и делайте выводы, а то скоро терпение инвесторов урвется и не будут ждать ни прокуратуру ни милицию..начнут сами вас подстерегать и чинить самосуд..а ваши доходы в том числе и теневые сейчас вычислить очень легко

Дмитрий_Олегович нравится это.
  8. ss71

ss71 Well-Known Member

Отдыхаем хорошо не мешаем никому... Куратор стройки Кувачев Е.
    Единственное ,что связывает нас с этим хряком- это то,что он ВОРУЕТ НАШИ ДЕНЬГИ !!! CY_2a6b956A.jpg

Последнее редактирование: 31 июл 2015
    maestro4 нравится это.
  9. PaRaVoZiK

PaRaVoZiK Member

На счёт заявления полность поддерживаю, но сначала мзды дать!
    Давайте определяться когда сборы, напишем заявление и заберём только когда процесс по стройке реально пойдёт. Меня девочки уже из отдела с инвесторами вообще задолбали, сдаётся в ноябре, зимой, весной, в этом году, в след. Спрашиваю уже закупили стройматериалы, найдутся к этому времени деньги для оплаты рабочим, откуда такая уверенность,- молчание, мычание, пи-пи-пи

Хомячину Евгений разожрал за наши деньги, что грех не приложиться по ней...

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2015
  10. Итак предагаю 8.09 в 10 утра

11. PaRaVoZiK

PaRaVoZiK Member

8/09 - сентября что-ли? До сентября он уже эмигрирует в Эмираты)) Предлагаю завтра 1.08.15 на 14-00.
    Стряпаем заяву, потом собираем подписи, потом несём в соотв. инстанции. Тут же не вопрос 1 дня.

Crazy нравится это.
  12. Сорри я имел ввиду 8.08. В августе 8. Надо что бы люди за неделю спланировали поход, я завтра например не могу. Пошли 8 августа. Кто с нами?

13. PaRaVoZiK

PaRaVoZiK Member

я буду 8.08

Дмитрий_Олегович нравится это.
  14. 8 августа 2015 года 10 утра встреча возле 1 секции.

15. буду уже задалбало все

16. Одни предлагают надеяться и ждать, другие топить Флагман. Оба варианта плохи, но надо что-то выбирать. Чтобы определиться, нужно откровенно поговорить с теми, в чьих карманах наши деньги. С Бугаем разговаривать больше не о чем. Другой вопрос - Евгений, он и правда влияет на финансирование, или он еще одна прокладка между инвесторами и Войцеховским?

17. И о чём ты будете говорить с ним?
    Я представляю себе такой формат разговора с ними:
    Вы не строите, мы делаем:
    1)...
    2)...
    3)...
    Вы дальше не строите, вот наш ответ далее
    1)....
    2)....
    3) Евгений, светлая память вам, помним,любим,скорбим.
    Вот как-то так.

elonka, Авалон, Влад_Андре и 2 другим нравится это.
  18. 999

999 New Member

Если Вы думаете и надеетесь, что разговор состоится, и Женя сразу же все средства будет выделять на стройку, Вы очень сильно ошибаетесь... Поверьте, застройщик каждый месяц по фин результату получает приличную прибыль. Но им этого мало, их аппетитами нет предела, большая часть инвесторов давно уже оплатила 100% стоимости квартир. Но результат один -нет денег, и нет квартиры.
    Если хотите ждать-ждите, терпения Вам.

Кстати хочу добавить, используют не только Вас - инвесторов, но и рабочих, строители вообще не оформлены, зп не выплачивают. Им бы тоже пора в прокуратуру... вслед за инвесторами...

Alinna нравится это.
  19. Хорошо, в прокуратуру! Что дальше? Даже если мы добьемся, чтобы руководство обанкротилось или село, стройку заморозят. Будут долгие судебные разбирательства. А кто и когда будет достраивать? И за какие деньги?
    Нужна консультация с толковым юристом, чего конкретно мы можем сейчас добиться. Если возможности есть, разговаривать с реальным руководством - или вы строите, или... :negative: хоть в прокуратуру.

20. 999

999 New Member

Кстати хочу добавить, используют не только Вас - инвесторов, но и рабочих, строители вообще не оформлены, зп не выплачивают. Им бы тоже пора в про

Стройка по сути заморожена..

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей