Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. irri_79

irri_79 Well-Known Member

честно говоря, у меня муж попробовал из крана -- тьфу-тьфу :)

2. Pangola

Pangola Member

Вода у нас питьевая, уже не раз писали, что многие пьют ее сырую прямо из крана. И раз не наступила ипидемия дизентерии значит пить ее можно - это факт. То что в ней, как и в любой воде со скважины, содержится известь - это тоже факт и мы его видим в чайниках, нагревательных приборах и просто из наблюдений, что плохо мылится и смывается и т.д.
    Мое мнение, что такую воду должны надлежащим образом чистить. Этого, к сожалению, никто не делает. Так же обидно что нам рассказывают немного другое и правду нам говорят, но не всю.

был бы у меня частный дом, то тоже сделал бы скважину и подвел бы електричество или сделал бы електричество из альтернативных источников енергии (ветряки, солнечные батареи). Поставил бы очистную систему для воды. Мое мнение - ничего плохого в скважине нет.

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2015
    Lito и Vredinka нравится это.
  3. Victor

Victor Well-Known Member

Может в скважине ничего плохого и нет, но в таком случае застройщик должен признать этот факт и цена должна быть "несколько" меньше!!! а так .... в Киеве многие ходят в бюветы набирать воду из тех самых скважин .... вопрос тут в качестве предоставляемой услуги и корректности !!!

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2015
    Pangola и Marriya нравится это.
  4. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Я при купівлі шукав комплекс з центалізованим водопостачанням, а не зі скважиною.Сьогодні замість централізованої води скважина, завтра земля під будинками викуплена кимось, а після завтра будуть будинки зносити,або викуповувати землю.Якби перед купівлею мені сказали ,що скважина, я би тут не купував.Просто нас скрізь найо.ують, а ми кажемо , що нічого страшного.накшталт"хороша лампочка ,тальки трішки тріснута"
    Це як Ви купили мерседес , і поїхали, потім відкриваєте капот , а там жвигун від волги."але нічого страшного , він же їде".

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2015
    УКСУС, Marriya, Pangola и ещё 1-му нравится это.
  5. Melluni

Melluni Well-Known Member

Цікаво, коли миєшся цією жовтою водою, стаєш чистіший чи брудніший?)))

6. Pangola

Pangola Member

Доброго дня, комусь вже вдалося оформити заявку на 2-х зонний тариф електричного лічильника?

7. Justos

Justos Well-Known Member

Клим, зачем разводить демагогию, в четверг собрание в Мираже, приходите и будем вместе задавать все интересующие нас вопросы.

Последнее редактирование: 29 июл 2015
  8. Pangola

Pangola Member

Во сколько собрание?

9. Клім71

Клім71 Well-Known Member

В мене немає бажання туди йти ,і слухати їхню п....ш.

blackpanterra нравится это.
  10. SanSan

SanSan Active Member

А что за собрание?
    Может пропустил анонс. Предупреждали о нем?

11. Justos

Justos Well-Known Member

Конечно, лучше тут разводить п....ш, благодаря ему у нас в последнее время многое что поменялось..

12. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Флаг в руки!

13. Justos

Justos Well-Known Member

Аналогично, пишите дальше:(

Собрание инициировал наш Жек и застройщик с инициативной группой завтра в Мираже на 14.00. Будут подниматься все наши насущные проблемы. Пока присутствие требуется только инициативной группы. По итогам собрания инициативная группа завтра отпишется.

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2015
    Marriya, dennisom, OON и ещё 1-му нравится это.
  14. KaVa

KaVa Member

Никто не собирается вывозить строймусор в ближайшее время? Присоединились бы...

Последнее редактирование: 30 июл 2015
  15. Вітуся

Вітуся Member

Нам треба матрас старий двоспальний вивезти, можемо приєднатись.

16. Justos

Justos Well-Known Member

Зачем заморачиваться и вывозить, выносите на этаж и через пару часов его не будет. Я так вынес старую раскладушку, хотел выносить на мусор, через пару часов её уже не было. Ну или подойдите к Петровичу, я думаю он пришлёт людей и они заберут. И вам хорошо и строителям будет где спать.

17. Victor

Victor Well-Known Member

Кто-то интересовался строительным унитазом!?
    Продам!!! Горшочек уже заканчивает строить вторую квартиру(и это только те, что я знаю) у нас в комплексе!
    Длинная, почти новая гофра будет подарком покупателю!
    200 грн
    Вопросы в личку! Забирать в 5г

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      91,7 КБ
      Просмотров:
      354
  18. Доброго ранку.
    Збори з Ініціативною Групою будуть проходити 30.07 о 14:00 не в "Міражі", а в ЖЕКУ.
    Дякую.
    До зустрічі.

19. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Очень интересно узнать, о чем договорилась инициативная группа. По Горького, 5-Б в лифте сняли защитное покрытие, значит большинство соседей сделали ремонты и разговоры, что нет горячей воды, потому что мало ее пользуют, теряют смысл...

20. Владимир83

Владимир83 Active Member

По поводу воды, если кто помнит я дважды делал анализы воды, в октябре 2014 и весной 2015, когда начались первые жалобы на запах, вкус и цвет воды, вобщем вода явно стала другой, скорее всего что вначале она была со скважины, а сейчас центральная...

Поделиться этой страницей