ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Спорт люблю, но на этом мероприятии я "-1".

2. Yurii

Yurii Active Member

Соседи, продаю новый водный полотенцесушитель - просто не понадобился (будем ставить электрический). В Леруа брал за 780 грн., отдам за 500 грн

3. Q____7

Q____7 Member

Здравствуйте, Вы уже ремонты делаете??

4. austrb

austrb Active Member

некоторые уже начали, но большинство ожидает сдачи дома и получения документов

Q____7 нравится это.
  5. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Уважаемые соседи! Я как владелец одной из квартир на Дружбе, очень Вас прошу не распространятся про ход ремонтных работ и планов на будущее, поскольку ЗДЕСЬ ЭТО ДЕЛАТЬ ТОЧНО НЕ МЕСТО. Прошу, не пишите. Спасибо за понимание.

Helen Marhenko нравится это.
  6. Олегу

Олегу Active Member

7. Q____7

Q____7 Member

Понятно, хорошо Вам))Я уже жду не дождусь когда на виш27 построят))

austrb нравится это.
  8. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Терпения вам, от чистого сердца!

austrb нравится это.
  9. Q____7

Q____7 Member

Спасибо, пока терпим;)

10. Fistawka

Fistawka Active Member

А не надо терпеть (терпят терпилы), а Вы ждите и верьте в свой дом и поверьте все будет хорошо!Занимайтесь поиском плитки, обоев и т.д.,на самом деле будет все быстрее чем кажется!Удачи Вам и веры в Ваш дом,не настраивайтесь заведома на плохое,по Дружбы была задержка,но там своя ситуация!

cormelius нравится это.
  11. cormelius

cormelius New Member

Здравствуйте, форумчане. Подскажите чем отличается экспертная оценка от рыночной? От какой оценки платится процент при переоформлении квартиры?

12. Fistawka

Fistawka Active Member

Экпертная оценка -это оценка стоимости 1-го квадратного метра жилплощади для вычисления налога к уплате(она обычно намного ниже рыночной,так сказать реальная себестоимость 1-го квадрата) на данный момент составляет около 4000-4500 тыс.грн.А рыночная-это та огромная страшная цифра (стоимость 1-го квадрата по завышенной цене имеющей место в связи с огромным спросом на жилье в данной местности,а так же с привязкой к неугомонному доллару).Как то так!

Экпертная оценка -это оценка стоимости 1-го квадратного метра жилплощади для вычисления налога к уплате(она обычно намного ниже рыночной,так сказать реальная себестоимость 1-го квадрата) на данный момент составляет около 4000-4500 тыс.грн.А рыночная-это та огромная страшная цифра (стоимость 1-го квадрата по завышенной цене имеющей место в связи с огромным спросом на жилье в данной местности,а так же с привязкой к неугомонному доллару).Как то так!

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2015
    austrb нравится это.
  13. cormelius

cormelius New Member

Спасибо большое.

14. Олегу

Олегу Active Member

ХОЧУ НАГАДАТИ ВСІМ АКТИВНИМ МЕШКАНЦЯМ БУДИНКУ і ( ПОКИ тим хто ще НЕАКТИВНИЙ), ЩО 15.08.2015 року В ПОДВІРЇ ЖК"Вишнева Оселя 2" по вул.Вишнева 17 Відбувався і успішно пройшов ТУРНІР на приз ВИШНЕВОЇ ОСЕЛІ з настільного тенісу!

В турнірі приймали участь учасники з ВИШНЕВОЇ ОСЕЛІ 1, ВИШНЕВОЇ ОСЕЛІ 2, ВИШНЕВОЇ ОСЕЛІ 3.
    Так як на даний момент заселено мешканцями ЖК "ВИШНЕВА ОСЕЛЯ" тільки и три будинки і всі ці будинки представляли своїх учасників!
    АКТИВНА ГРУПА сподівається і впевнена, що на наступний рік учасників збільшиться так як будинки ЖК"ВИШНЕВА ОСЕЛЯ" успішно будуються і благополучно здаються, а адже і нові жителі ЖК "ВИШЕВОЇ ОСЕЛЬ" будуть активними учасниками Турнірів Від АКТИВНОЇ ГРУПИ МЕШКАНЦІВ БУДИНКУ " ЖК ВИШНЕВА ОСЕЛЯ"

Підведемо підсумки турніру з настільного тенісу 2015року :

ПЕРШЕ місце зайняв учасник від ЖК"ВИШНЕВА ОСЕЛЯ 2" ......ЗАХАРЧЕНКО ІГОР (який отримав грошову премію ,Диплом переможця і цікаві і корисні подарунки від спонсорів)

ДРУГЕ місце зайняв учасник від ЖК" ВИШНЕВА ОСЕЛЯ 1"............ТАРАСЮК ЯРОСЛАВ (який теж отримав грошову премію ,Диплом за 2-місце і цікаві і корисні подарунки від спонсорів)

і ТРЕТЄ місце зайняв учасник від ЖК" ВИШНЕВА ОСЕЛЯ 2"............ГУМЕНЮК РОМАН (який теж отримав грошову премію ,Диплом за 3-місце і цікаві і корисні подарунки від спонсорів)

ПЕРЕМОЖЦІ за МІСЦЯМИ з права на ліво!!!! (див ФОТО)
    IMG_9013.JPG

15. Олегу

Олегу Active Member

Запрошуємо всіх мешканців будинку і їх родичів На АКТИВ ВАШОМУ ЗДОРОВ'Ю!

Вулиця Вишнева 17 "ВИШНЕВА ОСЕЛЯ2"

АКТИВ ЗДОРОВЯ.png

16. Q____7

Q____7 Member

Добрый день. У меня такой вопрос, у Вас была какая то разница В м2 по сравнению с той что в договоре?И сколько заплатили за техпаспорт и оценочную стоимость?

17. austrb

austrb Active Member

лично у меня разницы не было, но у людей по разному было. к чести застройщика, замеры были правдивыми. стоимость лучше спросите в офисе, тут просили не распространяться. Вместе не больше 3000 грн.

18. Q____7

Q____7 Member

ОК, хорошо что нормально померяли:)

19. Fistawka

Fistawka Active Member

пасибо Вам за отзывчивость,я перенесла инфу в скрытую группу инвесторов-жильцов Дружбы!:hello:

20. Уважаемые жильцы, хочу жить в доме по ул. Дружбы,1, может есть желающие поменяться на Соф. Борщаговку . У меня новая 2- шка 57м2 в ЖК "Городок" хочу меньшую по площади с доплатой. Если интересно - звоните- 050-242-00-37.

Сообщите соседям.

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2016

Поделиться этой страницей