ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Кота

Кота Active Member

очень странно, с учётом этажа, давление по идее должно было минимальное быть у вас.

2. sander09

sander09 Well-Known Member

Лучше поставить новый котел. Будет экономия и качественная работа.

FRD нравится это.
  3. Djamaika

Djamaika Member

Спросите Авега,он в єтом спец

4. Pretty

Pretty Member

А вы не продлевали гарантию? У меня в марте потек теплообменник, заменили бесплатно по гарантии. А две недели назад произвели тех обслуживание - 600 грн, и гарантия продлилась еще на год.

5. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Соседи, кто-то уже ездил заключать договор с новой газовой конторой? Очереди большие, что вообще там творится?

6. Alive

Alive Well-Known Member

Та там такой звиздец что даже по телеку показывали

7. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Пусть тогда лесом идут. Они инициировали - пусть сами и приходят ко мне.

8. NIDAN

NIDAN Member

В 7 утра были 25е в очереди)))

9. MERA

MERA Well-Known Member

Я также там был на прошлой неделе, очередь есть. На 2-м этаже мне подсказали мой новый лицевой счет (в Киевоблгаз Збут) и сообщили, что можно оплачивать без заключения договора, пока все не образуется с процессом оформления новых договоров.
    На след. день нашел в почтовым ящике платежку от Киевоблгаз Збут с моим новым счетом, т.е. можно было и не ездить в газконтору.
    В Портмоне, кстати, также подтянулась эта компания для оплаты.
    Так что договор можно не оформлять, но платить нужно.

Последнее редактирование: 27 июл 2015
    Gavoronok, Elena25, L-Nikolay и 3 другим нравится это.
  10. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Кто-то оплачивал уже за услуги охраны? И каким способом?
    Заранее спасибо!

11. Alive

Alive Well-Known Member

Я оплачивал по реквизитам, что выдали при подписании договора. А что у вас вызвало проблемы?

12. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Приват 24 не находит этой организации. Так как было раньше с газ конторой.

13. Alive

Alive Well-Known Member

И не должен. Это обычный межбанковский платеж по предоставленным реквизитам.

ANTONIO нравится это.
  14. Ольга_83кв

Ольга_83кв New Member

друзья, у меня вопрос к родителям. Никто в нашем квартале или поселке, случайно не пользуется/ предоставлет услуги репетитора по английскому?
    Ищем для нашей дочки (7,5 лет, во второй класс пойдет) хорошего преподавателя, который бы мог к нам домой приходить раза 2 в неделю, днем.
    Заранее всех благодарю за любой совет или помощь!. в прошлом году не удалось никого найти :(

15. Pretty

Pretty Member

Я занимаюсь у этого репетитора с нашего квартала http://kiev.repetitors.info/repetitor/?p=EgudkinaEV, очень довольна. Зовут Елена, телефон даю с ее разрешения 0935763147

16. Ольга_83кв

Ольга_83кв New Member

огромное спасибо!!

17. Ольга, написала вам в личку, в продолжение сообщения Pretty .

18. Ольга_83кв

Ольга_83кв New Member

да, Елена, я видела, большое спасибо! мой муж, Дима, уже с вами созвонился - он у нас отвечает за внешнесемейные договора :) дочка сейчас в деревне до сентября, так что будем рады видеть вас у нас с сентября три раза в неделю) мы вам позвоним чуть позже, когда будем понимать школьное расписание и что бы утрясти время!
    Еще раз, большое спасибо, что откликнулись! мы очень очень рады :)

19. Elenka021

Elenka021 New Member

Всем привет!
    Подскажите, есть ли в Пражском фитнесс или где то поблизости?
    Всем спасибо за ответы!

20. Ольга_83кв

Ольга_83кв New Member

на сколько я знаю, и видела однажды когда там была, во Львовском есть зал какой-то в подвале. а так же, в подвале школы есть зал, называется "Flex", на него висит указатель, когда едешь из города по ул. Ленина. про увровень залов судить не могу, сама тренируюсь в городе.

Поделиться этой страницей