ЖК Черновола, 50а, 48б"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александр Балунов, 1 май 2014.

1. 6 поверх

6 поверх New Member

А Ви замовляли тільки штукатурку.... І яка вартість вийшла,якщо не секрет звичайно???

Последнее редактирование: 26 июл 2015
  2. ZIP

ZIP Active Member

А когда электричество и воду подключат? Может кто знает...то никаких работ нельзя делать....ключи дали - а коммуникации нет!

3. Ilocya

Ilocya New Member

Обязательна ли оплата дополнительных метров при получении ключа?

4. ZIP

ZIP Active Member

Нет, не обязательно - можно когда угодно (до момента подписания договора купли-продажи)

Ilocya нравится это.
  5. OL4IK

OL4IK New Member

Электричество уже есть. А вот воду обещают в лучшем случае на этой неделе.

Кто-нибудь знает когда на территории появится контейнер для строительного мусора? А то деньги уже уплачены, а контейнера не видать...

6. ZIP

ZIP Active Member

А электричество постоянное (т.е. через счётчики)? А то 23 числа не было ещё счётчиков.

7. nuta

nuta Active Member

У нас при получении ключей обнаружилась такая особенность вытяжки на кухне: она то вытягивает, но слабо, то наоборот дует в кухню. В ППО вроде говорят что поначалу это у всех так... Может кто знает, или у кого еще такая проблема? У нас 9 этаж. И еще между плитами на потолке в комнате влажные капли, а на полу мокрое пятнышко. Нет такого ни у кого?

8. belosnegka

belosnegka Member

Вам нужно найти бригадира строительной бригады и только с его разрешения Вы сможете пройти на 10 этаж и посмотреть, что там происходит. Почему на потолке у Вас выступает вода. Он на стройке только в рабочее время, вагончик (в котором он был уже убрали), поэтому в 17.00 он уходит со стройки. И ему покажите свою вытяжку на кухне, он Вам ответит на все Ваши вопросы. Он классный мужик, сколько я к нему обращалась с разными вопросами, всегда получала ответы. Всегда выслушает и подскажет как быть в той или другой ситуации.

nuta нравится это.
  9. nuta

nuta Active Member

як його звати, Ви не запамятали? він там прораб, так?

10. belosnegka

belosnegka Member

Я с ним очень много общалась, но не спрашивала как его зовут. Можно спросить у охранников, они точно должны знать. Он работает прорабом подрядчиков, которые сейчас занимаются благоустройством внешнего вида нашего дома.

11. nuta

nuta Active Member

Дякую! Скажіть, вже проведені і підключені всі комунікації в будинок? якщо ні, то коли обіцяють?

12. belosnegka

belosnegka Member

На Вашем этаже уже всё готово. Можете подключаться к своим счётчикам. На 2-ом и 1-ом этажах ещё не готово. Нет электросчётчиков. Воду обещали запустить на этой неделе. Газ подведён и подключен к газовому счётчику. Стоят пломбы. Когда можно будет подключить газовую плиту буду выяснять завтра в "Дизайн Уме", т. к. они у нас занимаются установкой и запуском котла и радиаторов.

13. belosnegka

belosnegka Member

Сегодня общались с бригадирами и выяснили, что все коммуникации уже подведены и жильцы могут подключаться к своим счётчикам., т. е. свет, вода уже в доме. Если у Вас уже разведена по квартире электропроводка и проложены трубы под водопровод, то Вы можете уже подключаться. Бригадир с "Дизайн Ума" дол номер телефона мастера, который занимается газом, что бы узнать когда и как можно подключить газовую плиту. Звонить буду завтра. Если узнаю что-то новенькое, то отпишусь.

6 поверх и nuta нравится это.
  14. nuta

nuta Active Member

Всім привіт. Є питання до всіх. У нас знайомі хочуть купити квартиру у нас в будинку, попросили дізнатися, чи є вільні, або, можливо, хтось зараз готовий перепродати свою. Якщо хтось володіє хоч якоюсь інформацією, буду дуже вдячна! Пишіть. Цікавлять квартири нижче 7го поверху наступних планувань:

15. belosnegka

belosnegka Member

Сегодня звонила в газовую службу, по вопросу запуска котла и подключения газовой плиты. Мне ответили, что подключением газовых плит они не занимаются, а котёл могут подключить в любой момент, если у Вас есть гарантия на котёл и гарантийное обслуживание и установлены радиаторы и котёл, и в радиаторах будет залита вода. Вызов их мастера будет стоить 100 грн. У кого есть ещё одна квартира в Пионерском с таким же отоплением, подскажите как Вы подключали газовую плиту? Куда нужно обращаться? Может в ЖЕК?

16. Yanasm

Yanasm Active Member

Я подумываю продать свою квартиру на 3 этаже, планировка вторая. Площадь 51.6 м.кв.

17. Уважаемые коллеги!
    Как я вижу, есть много нерешенных вопросов по нашему объекту...
    основные с непонятками оплат!

Пока наш исполнитель не вошел во вкус, думаю срочно нужно создать сообщество собственников!

Иначе мы будем бороться все в одиночку и платить непонятно за что, везде и всегда!

Опытные юристы приветствуются.

Да...
    И стоимости 21000 грн. за квадрат нет даже на Крещатике!

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2015
    Yanasm нравится это.
  18. Насчет цен на Крещатике не перегибайте, там есть и такие http://focus.ua/ratings/137703/. Но реальная цена метра в нашем доме до 15 000 (сужу по продаже на сегодня от застройщика), примерно так же я заплатил за метры. Не понимаю как у кого то выходит 21 000, это надо было по 930 баксов метр брать, хотя возможно брали до роста доллара. На счет создания сообщества собственников я за, особенно под руководством опытных юристов.

19. nuta

nuta Active Member

дзвонила вчора в жек, говорила з їх начальником : Роман... він сказав, що чекають якоїсь комісії, тиждень два і ніби можуть включати ліфт, але потрібно щоб зібралася ініціативна група жителів будинку ї хтось один зібрав кошти на його обшивку. я запитала, чому так дорого - 100 грн з квартири. він пообіцяв вияснити і сказав, що ціна буде нижча, що мене невірно проінформували в жеку. Основне що потрібно зараз : щоб хтось один прийшов до них, взяв телефони всіх мешканців і зібрав кошти на обшивку. обшиють і включать.

20. Yanasm

Yanasm Active Member

Ну наконец-то хоть кому то не пофиг. Вот новый закон: Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку
    Верховна Рада України; Закон від 14.05.2015 № 417-VIII
    Если что-пишите в личку.

Мы в ПК тоже сдавали по 100 грн. Я собирала деньги (сомнительное удовольствие и с одной квартиры до сих пор не могу забрать деньги. которые за них заложила). Это, несомненно, дорого. Там по 40 грн. максимум, я думаю. Но мы были вынуждены соглашаться, т.к. без лифта ремонты не сделаешь.

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2015

Поделиться этой страницей