ЖК Министерский, 3-я очередь

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

1. IgorV

IgorV Well-Known Member

elevka, Katarin, Assert и 3 другим нравится это.
  2. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Был на стройке в 16:30 - мертві бджоли не гудуть... Тишина гробовая, которую нарушал только катающийся подъёмник на 1й секции. Наверно обед затянулся. Но застеклённых балконов стало чуть больше.

Кстати, а то, что их стеклят по незавершённой обшивке - это нормально???

Assert нравится это.
  3. Assert

Assert Active Member

Судя по фото Игоря сегодня чуть было рабочих. Тоже заметил, что фасад недоделан на застекленных балконах. Как бы неудобно выходит потом фиброплиты ложить еще... Но герои не идут легким путем!!! :)

4. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Ну возможно они потом будут окна снимать, чтобы плиты поставить :D

5. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Последнее редактирование: 26 июл 2015
    elevka, Gen_Red, NEFRIT и ещё 1-му нравится это.
  6. Nikanor

Бригада стекольщиков на месте и больше никого не видел.

NEFRIT нравится это.
  7. Assert

Assert Active Member

Проходил только что возле стройки. Никого не видно, тишина. Результат работы трудовых резервов по остекленению балконов за 3 дня на фото.
    image.jpg

Последнее редактирование: 26 июл 2015
    Gen_Red, elevka, IgorV и 2 другим нравится это.
  8. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Итого 21 балкон, или 7 балконов/день :negative:

9. Nikanor

На выгрузке стояла машина похожая на ту, которая привозила детскую площадку, видать вторая партия прибыла.

NEFRIT нравится это.
  10. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Сегодня в 19:45 работали 4 монтажника окон, на сегодня 32 застеклённых балкона - что-то они сбавили мегатемп. Чувствую скоро за каждое окно и фиброплиту будем распивать бутылку шампанского. В остальном полнейший штиль и тишина, соответственно изменений полный НОЛЬ. Фотографировать нечего.

Мне интересно сколько за эти два дня налило воды в квартиры с открытыми окнами и как на это отреагирует штукатурка, которая по заверению ОП уже есть в 1й и 6й секциях (очень надеюсь, что хоть это не враньё).

Уже предвкушаю отчёт за июль месяц на сайте - стройка опережает график. И в иллюстрациях готовая детская площадка. А по факту стройка МЕСЯЦ ПРОСТОЯЛА!!! :mad:

Ах да, забыл, заголовок будет другой: "Дом с опережением графика вводится в эксплуатацию в августе!"
    Который, кстати, через 3 дня.

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2015
    IgorV, elevka, Assert и 2 другим нравится это.
  11. elevka

elevka Member

Сегодня 2 раза была возле стройки. И не скажешь,что полный штиль, шевелились вроде, но как-то вяло. За целый день из изменений: утеплили 2 балкона 3 секции, застеклили несколько балконов 4-й секции и выглянула детская площадка из-за забора. На этом все.Больше фото в альбоме: https://www.flickr.com/photos/131819011@N06/sets/72157656434939842

Вложения:

• IMAG0999.jpg
      IMAG0999.jpg
      Размер файла:
      114,9 КБ
      Просмотров:
      731
    • IMAG1001.jpg
      IMAG1001.jpg
      Размер файла:
      116,6 КБ
      Просмотров:
      769
    • IMAG1002.jpg
      IMAG1002.jpg
      Размер файла:
      114,9 КБ
      Просмотров:
      787
    IgorV, NEFRIT и Gen_Red нравится это.
  12. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Я же говорю, что
    Это не стройка, а имитация стройки.

NEFRIT и elevka нравится это.
  13. Nikanor

В 20-30 видел вашего фотокорреспондента. Но фото пока нет от него , был с девушкой.

14. Assert

Assert Active Member

image.jpg
    Кажись легендарная восьмерка возвращается на фасадные работы.

elevka, NEFRIT, Gen_Red и ещё 1-му нравится это.
  15. Nikanor

Сегодня с утра появилось движения. Что дает основания предположить, что БОЛЬНОЙ стал по палате уже ходить.

16. Nikanor

Это я решил вам преподнести мастер-класс.
    DSC_0011.jpg DSC_0012.jpg DSC_0013.jpg DSC_0015.jpg DSC_0016.jpg DSC_0017.jpg

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2015
    avia, Василько, Gen_Red и 4 другим нравится это.
  17. IgorV

IgorV Well-Known Member

avia, Василько, Katarin и 4 другим нравится это.
  18. Василько

Василько Well-Known Member

Майбутні сусіди, вступив в полеміку щодо відкритих вікон з Євгеном та і багато кому, впевнений, цікаво, чи є всередині в різних секціях і на різних поверхах штукатурка в квартирах. Хто має гарний зум-обєктив - сфотографуйте, будь ласка, і викладіть сюди стан справ всередині (на різних поверхах і в різних секціях)- це дозволить розуміти орієнтовно стадію готовності внутрішніх робіт. Дякую!

19. Gen_Red

Gen_Red Active Member

У меня есть 50х, но этого думаю будет недостаточно (((

20. Василько

Василько Well-Known Member

чому? можна спробувати.

Сусіди, от боюсь, що накаркав я. Переглянув фото шановного IgorV і щось дитяча площадка вимальовується менша/дешевша/гірша ніж в 1-мі і 2-му будинках. Молоді мами - цікавтесь у забудовника проектом площадки, чому така "унила" вона виходить.

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2015

Поделиться этой страницей