ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. castigo

castigo Well-Known Member

Сейчас объясню что такое ПЕНТХАУС.
    Какой-то жлоб с 20/2 купил махонькую квартирку на 26 этаже. И за взятку договорился с бугаём прорезать себе проход в стене с выходом на крышу 3 секции . И теперь этот жлобо-карлсон будет выращивать на крыше картошку.Не удивлюсь, если оно в инициативную группу вошло...

Разогнать всю ИГ пенделями под зад !!!
    Пентхауза не будет!!! А карлсону бугай вернёт деньги квартплатой или натурой.

Бугая к ответу в ближайший прийомный день! Хватит спасать его жопу от народного гнева!!

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2015
    Firemind, AleshaA и Solnewko нравится это.
  2. Тренажер

Тренажер Active Member

3. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Давайте собираться,или всем не жалко своих денег?Когда были окна вставлены и их так нагло сняли с 22д это уже настораживает. ИГ совсем молчит.А Девица с кабинета заявила ,что собрания не будет до сдачи дома.А сдача дома планировалась на 31.06.2013 года. с переносом на неопределенный срок так когда же реальный срок сдачи если потихоньку снимают окна?

4. Светлана0

Светлана0 Active Member

Добрый вечер, всем.Я ,конечно, со всеми согласна полностью,но ,Дмитрий и Ирина. ,причем здесь я?Я в ИГ не вхожу.Если нужна моя помощь- всегда готова.Знаете,ув.соседи,я уже даже перестала писать на форуме. СКОЛЬКО РАЗ Я ПРИЗЫВАЛА ЕХАТЬ К БУГАЮ ,ТОРМОШИТЬ ИГ.!!!ПОДДЕРЖКИ НИКАКОЙ!Думаю, все уже поняли,что с этим треплом мирно договориться нельзя.Давно пора его зажать в угол и не отпускать,а еще лучше не его ,а одно место....На форуме у нас только все птички-говоруны,дальше того,что написать две строчки никто ничего делать не хочет ,да и не будет. Ждать нам наши квартиры еще лет 5. Нет у нас сплоченности,как лебедь,рак да щука. Неужели не понятно ,что творится в стране. ?Пройдут выборы 25 октября и потом вообще нам не толь никто не поможет ,а вообще-то поможет -отобрать наши квартиры .Ну давайте ждать.Посмотрим до чего досидимся.Вот так у нас всегда,за депутатов и за президента выходим на майданы,жизни отдаем,а за свое-тихо сидим и сопим.

Firemind, Анэта, Yasya-Alexander и ещё 1-му нравится это.
  5. Тренажер

Тренажер Active Member

А Девица не сказала когда будет сдача дома?????????mamami9

6. СветланаО вы все правильно говорите! Надо с вами поговорить! Я Дмитрий и у вас есть мой номер телефона! Нет ребята, пентхаус -это дополнительный этаж!!! Не надо вводить людей в заблуждение! Кастиго - вам не раз говорили что вы только пишете.....и не всегда в пользу инвесторов!

7. castigo

Сам знаю, что Я умный)))
    1. Повылазила наконец-то ИГ как грибы после дождя.
    2.ИГ давайте наконец отчёт - по хорошему вас просили почти 2 месяца.
    3.и опять вопрос к ИГ когда у Бугая прийомный день?
    4. Чё молчали про ПЕНТХАУС? Или вас там уже подкупил этот шулер?

Дмитрий с Ириной, ответьте нам простым инвесторам.

8. Тренажер

Тренажер Active Member

Я за 01.08.2015. 10:00

9. castigo

Ну так давайте уже собрание нам организуйте.
    Дима, вход будет со второй секции! Информация у меня достоверная , я говорил что будет 27 этажей в 20/2.
    Инвестором лично я не являюсь, собственно этого никогда не скрывал. Договор купли-продажи имущественных прав оформил на дочь. Сейчас она в Чехии работает, так что стараюсь узнать полезную информацию для своей семьи. Не инвестор - но лицо заинтересованное.

10. Тренажер

Тренажер Active Member

Вчера

Вложения:

11. Как вы не поймете Бугай ничего не решает, он делает ровно то что ему говорят и подписывает что ему говорят. Им управляют даже кураторы стройки, которые как перчатки меняются и печати у него нет и деньгами он не распоряжается. Всем этим заправляют Войцеховские. А Бугай там вообще никто.

Как вы не поймете Бугай ничего не решает, он делает ровно то что ему говорят и подписывает что ему говорят. Им управляют даже кураторы стройки, которые как перчатки меняются и печати у него нет и деньгами он не распоряжается. Всем этим заправляют Войцеховские. А Бугай там вообще никто.

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2015
  12. robot werter

robot werter Well-Known Member

Бугай-натурально по документам, директор стройки. И он несёт всю ответственность ,вплоть до уголовной с конфискацией... А никто - это бомж на вокзале...

13. Какая у него конфискация у него квартира куплена в рассрочку и он ее выплачивает, у него ничего нет он и есть бомж, только в картире не выкупленной, он даже не из Киева. Что с него возьмут кроме анализов и потом его как поставили так и снимут (в нашей стране все возможно), было такое время его даже на стройку не пускали. Я вам еще раз говорю он ничего не решает.

14. castigo

Пока ещё Бугай директор и с него спрашивать причитается.
    И куратора выловить непомешало бы. У того так точно квартирища в 24 доме и гаражик для джипика в 3/4. И отдыхает он постоянно на заграничных курортах, путешественник хренов. За наши деньги жирует, гад.

15. apelsandr

apelsandr Member

У Бугая может и нет ничего, "Альтруист он у нас" Но у него есть жена , дети , теща. Я точно уверен что у них что то есть с тех пор как он стройкой руководит

16. Тренажер

Тренажер Active Member

Нам- бы пригласить бы Войцеховского на собрание , пусть он нам скажет когда сдадут комплекс?

Собрание будет или нет ????или только писательством заниматься будем????

Владимир998 нравится это.
  17. castigo

Не сбиваемся с мысли. Суть в том, что продано 90% нашего РЗ, а построено всего-то на 10-20%.
    Исчисления по продаже проводил следующим образом.
    20% - 24 дом продан, почти достроен люди живут, два ихних парадных считаем как одну 25 эт. секцию, или кому проще считайте как 1/5 часть всего РЗ.
    20% - 22 дом продан, далеко не достроен.
    20% - 20/3 секция продана, не достроена.
    20% - 20/2 секция продана, далеко-далеко не достроена.
    10% - 20/1 , квартиры у этой секции проданы на 60%.

Прибавим к этому расходы на 12 лифтов, 2-4 насосных, 4 теплопункта, ТП РП - и понимаем сколько нам ещё строить и строить, а на продажу осталось очень-очень мало квартир...

18. Гашек

Гашек Active Member

Собрание нужно проводить срочным образом, окна на самом деле с 22 дома исчезают, т.е. их тупо кто то ворует и похоже идут они на самом деле на Флагман.

19. robot werter

robot werter Well-Known Member

Я вам еще раз говорю он ничего не решает.
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Нет у вас методов против Кости Сапрыкина(Васьки Бугая) !!!ГА-га-га
    Да на это всё и расчитано,но поехать греть нары в планы Бугая не входит...можете у него спросить, он это подтвердит... А перекрыть харьковское шоссе и пригласить в гости Кличко -это делов минут на шестьдесят и все журналисты у нас в гостях !!!

IRINA72, k-tans и Светлана0 нравится это.
  20. castigo

Заделайте по моим подсчётам письмо толковое, с ним и на собрание к бугаю пойдём. И пусть отвечает на него официально с печатями и подписями.
    Могу конечно и сам написать, но уж больно нецензурно получиться.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей