да он не должен быть долгим... не на день же его оставляют, да и есть ли в котле вообще ошибка по утечке на ГВС (по отоплению отрабатывают по манометру ниже 80 кгс/см.кв.)? Может открывается подача газа на горячую воду, а поджиг не отрабатывает, в итоге идёт накопление газа в камере и отработка соответствующего датчика... Хотя, самому как то бредово звучит. Что автор скажет по коду ошибки?
не знаю, як у вас, але наші офіційні дилери нічого не ремонтують по гарантії на жаль, будь-яка поломка, по їх словам, не підлягає гарантійному ремонту, тому що в середині в котлі була пилюка =)))
Это нормальная причина отказа в ремонте. Чтоб такого не было надо делать очистку котла после окончания ремонта, или закрывать котёл наглухо на время ремонта. Пыль им не нравится строительная, которая мельче обычной и попадает куда попало.
Це не з мого досвіду, але декілька людей жалілося =). Під час ремонту котел здається мої знайомі накривали, і це сталося практично зразу, як вони заїхали зимою, перед поломкою він почав дуже тріщати, зразу ж було викликано офіційних дилерів, вони сказали, що все ок, і через пару днів все сталося =)) Ну, ми особисто відмовилися платити за гарантію кожен рік 400 грн Стосовно підключення, дзвонили в ЖЕК, хтось прийшов і підключив, дилер це був чи ні, не знаю =)
Практика говорит что как не пытайся, а строительная пыль попадает везде, только в разных количествах. Всегда полезно после ремонта прочистить и по возможности раз в год еще делать чистку.
Хто це має робити?? Якщо самим його розкривати, вони також розкажуть, що ви лізли і гарантії не підлягає. Я зверху протерла, а далі не лізу.
В самом подключении ничего сложного нету, подключил воду, подключил газ, втыкнул в розетку и включил краны и вуаля. Гарантийщики пломбируют, проверяют настройки, проверяют правильность установки самого котла, заполняют гарантию. Если котёл китайский типа дешевой Беретты, то наверное просто включают в розетку и не парятся. У всех гарантийщиков есть такая услуга, но недешевая, вот Алексей (Авега) может почистить котёл. Если пломба не сорвана то проблем нету.
А в лічку ціну можна в Авеги?? Чи написати йому ? Гарантію нам оформили зразу також і все запломбувли
Алексей, доброго времени суток!Ждем тебя уже, ждем, чтобы ты закончил нам теплый пол, да никак не дождемся...так и весна скоро наступит! пробовали сами, но датчик температуры почему-то изначально не заложен под плитку, только пустая гофра...трубку ты не берешь, может хоть здесь увидишь, отзовись, а?хвалила тебя, хвалила, советовала всем, а теперь вот даже не знаю...
Тут он я... планировал быть в ем, заказчик попался дибильный. Месяц жду денег плитку раскладку - полная нецензурщина. Ждать не стал, взял квартиру в львивском маетку, ехать недалече но в другую сторону от ем... я на неделе после выборов выберу вечер к вам заскочить.
продолжаю ремонт. перепланировки продолжаются. решили обзавестись сушкой для белья. место ей в ванной. было так сделал так. место под стиралку уже было. сверху будет сушка.