ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. ximikavt

ximikavt Active Member

в ПК заверили что тех этаж

2. chilingiri

chilingiri Active Member

dimas85, а вы в какой день были в своей квартире? Вы заранее записались и приехали с 13 до 14?

3. dimas85

dimas85 Active Member

ответил в личку

Евгений Игоревич, спасибо за инфу по радиаторам. Погуглил немного и уже нашел что мне нужно. Еще нужно точно померять какая длинна и высота станет и дело закрыто. Осталось только определится с типом батарей.

4. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

а смысл забирать деньги, даже +5% вы же получите их в гривне, по курсу на момент заключения предварительного договора. Коллективное обращение ничем не помогло. Инвесторы бх 57, плавно переехали в группу, все беседы ведутся там http://vk.com/pionerskiyzk

5. @lex_

@lex_ Member

Я тоже буду крепить к полу напротив сэндвичей. А у вас похоже уже есть стяжка? А под магистрали штробить будете?

6. dimas85

dimas85 Active Member

Да, буду штробить стяжку.
    Они там еще как-то трубы холодной воды развели под стяжкой. Теперь нужно думать чтобы не порезать их.

7. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

Не скажу Вам про суд, но тоже с 57 дома и считаю свинством если с нас будут драть по курсу 23 при том что на момент крайнего срока сдачи дома курс был кажись 19. Получается из-за того что застройщик затянул , мы должны оплачивать больше. Как по мне то ПК должен пойти нам на встречу и всчитав свою вину принять по курсу привата на конец прошлого года (обесчаного срока сдачи) как по мне это допустимый компромис.
    Думаю нужно собиратся 57 домом и идти в ПК говорить.

Yanasm нравится это.
  8. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

не хочу бути банальним, але більшість жителів 63 і 67 будинків закрили фінансові зобов'язання перед ПК по крусу 11-12 грн за долар, коли ж прийшов час платити лишні метри курс був вже за 20. ще у січні трішки потримали внутрішній курс для оплати додаткових метрів на рівні 13 грн, а далі відпустили.
    тому ваші проблеми ми вже проходили і скажу із досвіду - ПК особливо цим не заморочується.
    хочете щось виясняти - йдіть у ПК і у індивідуальному порядку вирішуйте. більше ви особливо нічого не досягнете - договір такий, що ви зобов'язанні все, а ПК мінімум - здати будинок.
    Успіхів вам у цих нелегких справах

p.s. ПК винуватим себе ніколи не вважав і очевидно не вважатиме, а затримки здачі - ну це типу тимчасові незручності.

Untari нравится это.
  9. Де ж Ви були раніше, тижні 3 тому, коли група інвесторів 57-го підходила в ПК з таким питанням. Якби назбиралася критична маса, то можна було б це питання продавити. А так багато інвесторів вже проплатили за додаткові квадрати за курсом 22.

pioneer i ko нравится это.
  10. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Соседи из Первомайской 25б 2 подъезд вы все будете ставить трубки в квартиру от домофона?

Revis нравится это.
  11. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

я буду

12. Revis

Revis Well-Known Member

Будем!

13. ximikavt

ximikavt Active Member

Да
    Да. будем

14. Александер

Александер Well-Known Member

Ну доплата по курсу привата и возврат по курсу привата)
    Спасибо за советы, будем пробовать бороться...у нас просто личных два метра на однушке, а это реально 10% всей стоимости квартиры.
    Я вот на бушующее с ними никогда не свяжусь, акварели или европейское мои фавориты впреть!)

Yanasm и Еlen 777 нравится это.
  15. malik

malik Active Member

Ну не скажите. Европейский вообще не конкурент Пионерскому, проигрывает практически во всем, про Акварели скажу по примеру придыдущих их проэктов, плохое качество строительства и земля с постоянными судами, не сильно заманчивая перспектива.

pioneer i ko и Atlantis_gate нравится это.
  16. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

а чем Европейский проигрывает Пионерскому, кроме месторасположения ( Вишнёвое vs Тарасовка) ?

Да и качество строительства у нас средненькое - стены кривые, штукатрка - песок....потолок - громадные швы, трубы под котёл у всех на разной высоте и т.п.

Yanasm и Александер нравится это.
  17. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

Немного Вас поправлю, Еввропейский в Крюковшине а не Тарасовке. И чисто от себя, Европейский вроде как красиво аккуратно, скверик и т.д. но лично мне напоминает осовремененную коммуналку, огромный длинный дом по фассаду трассы с однотипным фассадом, пионеры как-то поразнообразней выглядят и как не крути расположение удачнее и в городе.

18. chilingiri

chilingiri Active Member

У меня знакомые живут в Европейском, снимают там жилье. Им не нравится, говорят, если бы были деньги, не покупали бы там

19. Александер

Александер Well-Known Member

Аргумент железный. Снимают, но не покупали бы
    Я бы уже жил пол года в европейском, а тут ключи жду. Разница по придомовой, как дороги европы и украины. Внутри места общего пользования в красивой плитке а не в одоробле, то же и по отделке

20. chilingiri

chilingiri Active Member

Изначально вроде тоже понравилось ) Но некоторые люди не переносят переездов )) Мы сейчас тоже снимаем жилье, к-е не нравится, но устраивает цена и греет мысль, что скорое переедем в свое.

у вас тоже железный аргумент - фаворит Европейский, но квартира в ПК )

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2015
    pioneer i ko нравится это.

Поделиться этой страницей