alex.prorab, спасибо!

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем Катюшка, 20 май 2015.

1. Катюшка

Катюшка New Member

Всем доброго времени суток. Я человек на форуме новый и благодаря форуму нашла себе ремонтную бригаду. Хочу выразить большую благодарность за это alex.prorab, или просто Алексею. Поскольку он помог мне сначала с бригадой которая уже работают, кстати. а потом и с закупкой материалов по ОТЛИЧНОЙ цене, в благодарность я решилась создать ветку.Все его советы очень толковы .Я видела как многим людям он помогает и подумала, что пусть все благодарности будут в одном месте. Если меня кто-то поддержит -- буду тоже признательна. Если нет -- буду сама писать спасибо за помощь с его стороны. Всем спасибо за участие.

2. aldir

aldir Member

В очередной раз спасибо Алексею за советы, на сей раз в выборе электрофурнитуры, а так же за предоставленную скидку от магазина :super:
    Все как всегда вышло отлично!

3. Катюшка

Катюшка New Member

Хочу выразить очередную благодарность Алексею. При всей своей занятости он всегда находит время для консультаций и советов. Несмотря на то что не делает нам ремонт. Спасибо вам огромное я постараюсь всегда благодарить Вас отзывами на форуме. Удачи Вам!!!

4. Kurankas

Kurankas New Member

Алексу спасибо за неизменную вежливость и терпение! И за скидочку на ламинат:super:

5. mcqeen77

mcqeen77 New Member

Добрий день. Хочу подякувати Алексею за багато консультацій, за те що є можливість відповідати і консультувати. Консультації були дуже потрібні ікорисні.

6. Levva

Levva Member

Хочу сказать огромное спасибо Алексею за толковые советы постоянную помощь и за скидку при приобретении дверей. Дай Вам бог здоровья!!!

7. Cathy

Cathy Well-Known Member

Приєднуюся до всіх вищесказаних подяк!
    Безмежно вдячна Олексію за допомогу нам професійними та корисними порадами, консультаціями, а також знижками на ремонтні матеріали.
    Здоров'я Вам, натхнення та хороших клієнтів)

tashka2000 нравится это.
  8. 2F2F|Andy

2F2F|Andy Member

Ну и я присоединяюсь,
    Алексей нашел нам дизайнера ну и конечно помогает постоянно советами, контактами, скидками. Я даже не знаю скольким людям он уже здесь помог )))

9. blackpanterra

blackpanterra Active Member

а чому ви мені ні разу не помогли із знижками, можливо вам мій нікнейм не сподобався =))))))

Златока нравится это.
  10. blackpanterra

відповіді так і немає =))

11. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Доброе утро...

Я не знаю, какую цель Вы преследуете и чего добиваетесь. Если напишите мне на почту, что Вам надо и вскаком количестве, я обязательно Вам помогу. Я не помню, чтобы Вы мне писали на почту и давали конкретику, а я проигнорировал. Да, сейчас много работы, но я стараюсь помогать всем, кто обращается...

Хорошего Вам дня...:):hello:

Пысы. И ник у Вас отличный...:super:;)

12. blackpanterra

Звичайно, не пам'ятаєте, бо це було пів року назад =))). Вам також гарного дня. =)

13. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

:) :):) Смотрите, прошло полгода, а Вы почему-то сейчас только вспомнили...;) Я допускаю мысль, что такое могло произойти, надо было еще раз письмо продублировать, "дергать" меня. Вы ж понимаете. что обращений много плюс текущие проекты есть всегда, мог и не увидеть или пропустить...

Торжестенно обещаю в следующий раз обязательно помогу и буду более внимательным...

Хорошего Вам дня...;):hello:

blackpanterra нравится это.
  14. 2F2F|Andy

2F2F|Andy Member

Алексей, как же Вы посмели пропустить сообщение девушки полгода назад? Ай яй яй, нехорошо ))))
    п.с. В очередной раз спасибо, в этот раз за сварщика )))

15. blackpanterra

:D

16. Катюшка

Катюшка New Member

Всем доброго здоровья. Наш ремонт подошел к концу. Хочу в очередной раз сказать спасибо очень замечательному человеку которого многие знают на этом форуме. Alex.prorab, БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. За помощь и советы, за терпение и участие, за Вашу бригаду. Ребята сделали ремонт в наших 62 м2 за два месяца. Правда нет пока потолков, хотим натяжные и в одной комнате нет ремонта ( деньги мы не рисуем :)) но все остальное сделали очень качественно и класно :super:. Ремонт у нас обычный без наворотов, плитка, обои, ламинат. Не самый бюджетный но и не совсем уж дешевый. В общем, средний наверное. Не удержалась и сделал пару фото на телефон извините за качество. Алекс пообещал приехать с фотоапаратом и сделать фото для своего портфолио. Тогда уже все покажу что получилось.

Всем быстрых и качественых ремонтов и побольше хороших людей на жизненном пути!!! Алекс, спасибо Вам!!!:super::)yr9

Вложения:

17. Всем добрый день. Мы -- Женя и Надя.

Хотим присоединится к благодарностям в адрес Алексея. Под его руководством и с его дизайнером был сделан ремонт нашей квартиры в Ирпене, ул. Новооскольская. Такого отношения и порядочности мы не ожидали. Писать можно очень много, но Алекс делал поэтапные фото нашего ремонта поэтому хотим найти время и показать их в отдельной ветке. Просто мы работаем и времени не особо много но постараемся все таки все показать и рассказать.

Алекс, дай Вам Бог здоровья, приятных адекватных и богатых заказчиков. Спасибо за советы, помощь, контроль вообщем зав все-все-все!!! Мы уже живем в своей новой отремонтированной квартире и в этом есть и Ваша заслуга! СПАСИБО!!!

18. pobeda

pobeda Active Member

Не знаю,как это Алексей кому-то мог не помочь,либо проигнорировать.На первый же мой вопрос на форуме,через час был дан ответ (видать было времечко свободное )))));))Алексея хочу поблагодарить и думаю не последний раз,потому-как обращаемся не первый раз-с плиточником помог,с электриком помог,вдруг "хелповкие" ситуации и по телефону консультирует. ЩИРО ДЯКУЮ!

19. Volha

Volha Active Member

А мне Алекс полгода назад неоднократно помогал скидками и советами, причем бескорыстно. У него для всех находится минутка, кто к нему обращается. Так что не надо тут бочки катить ;)

20. blackpanterra

Я взагалі не до вас звертаюся, тому не обов'язково мені відповідати. І по-друге, у мене не ті фізичні параметри, щоб "бочки котить":).

Последнее редактирование: 29 июл 2015

Поделиться этой страницей