ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anon

Anon Active Member

Ну может и 2-3, но вряд ли. Понимаешь, я просто хорошо помню, как выглядела 2 секция в конце января, когда я платил за квартиру, и как выглядит сейчас. И результат неплох.

2. Тренажер

Тренажер Active Member

Ссылку не получаеться с бросить от кройте укр нет киевские новости 24.07 Может увас получиться сбросить.Кличко просит проверить стройки Войцеховського.

3. Anlu

Anlu New Member

4. Anon

Anon Active Member

Пол года назад, если кто помнит, гуляла похожая новость с тем же перечнем строек.

5. vanius

vanius Active Member

Мне конечно нравится ваш оптимизм, 3-я секция тоже должна была сдаться летом 2013г., учитывая реальные условия и обстоятельства можете смело +2 года к каждой последующей секции плюсовать, и радоваться дальше.

k-tans нравится это.
  6. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня

Вложения:

• CAM00184.jpg
      CAM00184.jpg
      Размер файла:
      120,8 КБ
      Просмотров:
      633
  7. vanius

vanius Active Member

Кто то был внутри дома в последнее время, соответствует ли действительности инфа о том что ведутся работы по МОПам?

8. Madara

Madara Active Member

2018:cool::hello:

9. 0808

0808 Member

по 22 дому всё тихо.работы не ведутся.

10. castigo

castigo Well-Known Member

Так задумано. Сначала надо снять кран, а потом признать, что строить без денег не получается.
    А ещё под шумок окна в 22 доме изчезают. Кабы и в 3 секции не поснимали.
    Крышу-то сделали в 3 секции, а теперь 26 этаж строить задумали. И кирпич на крыше в упаковках лежит.
    В 22 доме тоже крышу сделают и начнут этажи лепить.
    А мы ЛОХИ, сидим и ждём. И ничем нас не прошибёшь.

11. А что предлагаете вы. Какие действия нам надо предпринимать. Вы не представляете на сколько эта компания непробиваема. Я так понимаю что сейчас деляться сферы влияния, идет борьба между какими то очень влиятельными (я даже не знаю как их назвать) кланами. И надо ждать кто победит. Жилое строительство очень выгодно я думаю что рано или поздно они возобновят стройки, только жилье не будет столько стоить. А вы как считаете? Вы же понимаете что Бугай подсадная утка он ничего не решает, а договора заключены с ним, он же директор "Капитал риэлти" и за Войцеховскими и Либерманом кто то стоит, кто то из верхов.

12. 0808

0808 Member

ИГ где вы?Собирайте всех инвесторов на определённое время и надо как-то действовать.

Firemind, castigo и Владимир998 нравится это.
  13. Владимир998

Владимир998 New Member

+38099-502-14-21 это тел. Дмитрия который на собрании организовал ИГ по 22д. Пусть отпишет на форуме или скинет на почту что сделано ИГ если нет то зачем собирал данные? Я у него под №12.

14. castigo

Предлагаю узнать когда у Бугая приёмный день и всем прийти. Пусть и ИГ приходит и посмотрит нам в глаза.

В кланы и прочую ерунду не верьте. В РЗ продано 90% квартир. Во Фл - 50%. Так что будут стараться вводить в эксплуатацию флагманские секции, чтоб инвестор новый шёл. А РЗ - терпилы, подождут пару лет.
    Предлагаю всерьёз задуматься про нашу дальнейшую судьбу. Будем молчать - будут нас иметь ещё пару лет.
    На ближайшем собрании требовать:
    1.не дать строить связующую секцию.
    2.не дать строить 26 этаж на 20/3.
    3.заставить вставить все окна на 22 доме
    4.требовать, чтобы все деньги, выделяемые на 20/3 , шли ТОЛЬКО на лифт.

Мне одному кажеться что ИГ заодно с бугаём? Ни ответа, ни привета. И плохого на форуме не пиши, а то квартиры у нас не купят до конца. Ничё, на оставшиеся 10 % найдётся покупатель потом. Вон, в НХ запускают на ремонты и квартиры продают по ходу пьесы.

Последнее редактирование: 28 июл 2015
  15. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Было озвучено, что строить будут не 26 этаж, а пентхаус, с заходом из 20/2 секции. Если это позволит влить копеечку в стройку, то это здорово. Другой вопрос, что никто не будет перед инвесторами отчитываться..

16. castigo

Ещё чего не хватало. Какой дебил купит себе этот пенхауз эконом классу? Разве что истинный жлоб из задрыщенска. И будет бухать на крыше и сигать по пьяни вниз! И плевать и ссать оттудова на всех.
    Копеечку им? Кукиш им, а не копеечку! Есть у них деньги! С одного кармана выделяют на оба жк. Так что нечего их оправдывать! И так вытяжки в 24-х квартирах работать не будут и будет вонять говномс ! Они уже заработали не одну копеечку, когда нахлобучили два этажа на 20/2.
    Дуля им, а не пенхауз!!!

17. Тренажер

Тренажер Active Member

:hello:;)Я за то чтоб провести собрание в субботу 01.08.2015 10:00, ИНициативной группе поставить в известность Бугая и посмотрим на их ние отчеты по проделанной роботе.:hello:

Владимир998, Гашек и Y20 нравится это.
  18. Anon

Anon Active Member

А как давно стало известно про 26 этаж или пентхаус?
    Несмотря на то, что я обычно призываю "особо не париться", но идея с 26 этажом - это бред. Хватит уже менять проекты и уродовать дом. Итак 25-27-29 этажей, вместо запланированных 25 в каждой секции.

P.S. А что там с вытяжками?

Solnewko нравится это.
  19. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня. Внешне никого

Вложения:

• CAM00185.jpg
      CAM00185.jpg
      Размер файла:
      137,4 КБ
      Просмотров:
      1.225
    • CAM00186.jpg
      CAM00186.jpg
      Размер файла:
      126,3 КБ
      Просмотров:
      422
  20. Всем добрый день. СветланаО наберите. Какой 26 этаж?! Самопроизвол! Если ничего не будем делать, то не видать нам своих квартир! На них попросту не хватит денег! Продано 90% квартир! Самое время предпринимать активные действия! Флагман жил когда и кран стоял и воды не было!!! Пустите в наши квартиры!!! Многим людям негде жить! Хватит перекрываться небылицами!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей