Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. SVY

SVY Well-Known Member

8 и 10 дом, есть предложение. Делаем фото не работающего лифта (объявление висит) и домофона, пишем заявление в ЖЕК о том,что б не включать оплату за лифт в платежки, также, просьба, вычесть сумму за неработающий домофом с квартоплаты. Заявы регистрировать,копию себе. Для суда и гос инстанций пригодится. Задрали. Денег у них нет. Ворье

Последнее редактирование: 23 июл 2015
    Хозяйка и Макс нравится это.
  2. Тесса

Тесса Well-Known Member

Информация о новом договоре с газ поставщиком на обратной стороне квитанции.
    Или зайдите на сайт там расписано какие нужно предоставить документы.

3. SVY

SVY Well-Known Member

Документы по теплу. Постанова. Если есть счетчик на доме ,то цена Гигакалории 637 гррн. а не 913

Вложения:

Макс нравится это.
  4. Тесса

Тесса Well-Known Member

В 8 и 10 -м доме где создано ОСББ наверное есть надежда пройти до конца года все суды и отделиться .
    И уже к зиме в своих домах считать Гигакалории 637 гррн.

5. Макс

Макс Well-Known Member

София, сколько у Вас по счетчику было в прошлом отопительном сезоне в ноябре и в январе?
    Соседи с 8, 10 домов, у кого в однокомнатных стоит счетчик на тепло, сколько набегает в осенний месяц и зимний?

6. nika

nika Active Member

У меня 2-комн. 0,7 ГК

7. Next door

Next door Well-Known Member

Это что?
    За месяц?
    С октября по апрель?

8. SVY

SVY Well-Known Member

У меня (двушка)в феврале была оплата ок 220 грн (это 0,7 Гк), а за март я заплтила 20 грн....-это 0,1 гк...

9. nika

nika Active Member

Это в среднем месяц.

10. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи, свежачок
    Только что из суда.
    Маленький комментарий: юрист- представитель "жильцов"-противников ОСББ подвозили на машине отдела продаж, у юриста была копия из ПП Ники с данными о том,кто является собственниками квартир в 8 и 10 доме. А мы давали на это разрешение??? Это пахнет судом и штрафом! При этом такая тесная связь-юрсит-ПП-Ника -МКС Рес,а в суде девушка все время утверждала,что она представитель жильцов. Нам Ника ни одного документа не дает а тут -данные по собственникам. Соседи, я думаю нужно задать вопросы в ЖЕКЕ, на каком основании была выдана эта информация. Запросы оформлять письменно, кто это сделает, кидайте копию в личку. Не будьте пассивны, мы собираем все информацию по кирпичикам. Пишем запрос , регистрируем-8 и 10 дом. Ухвала,еще горячая, полная версия будет через 5 дней,эту мы только что получили в суде,который ОСББ выиграло!

Еще один скан- ответ на наше коллективное письмо в Антимонопольный комитет. Самое интересное на последних страницах, у кого есть еще какие-то данные - добавляйте в личку, как обычно. Комментировать не буду, все ясно

И еще одно подтверждение того,что у нас Ника и царь и бог... А мы должны и интернет по 200 грн получать и за воду по 100 платить.
    Скан "Ухали про видкладення справы". Апельсин -Канком. А Вы знали,что нас в одно прекрасное время могли отключить от Апельсина (тех,кто является его клиентами). Нет? А вот Вам... все было тихо ,до поры до времени. Читайте -файл Аапельсин. Самые точные комментарии Вы получите у Александра, директор Апельсина, у многих его телефон есть.
    Соседи, всем спасибо за слаженную работу и поддержку.

Вложения:

nika нравится это.
  11. SVY

SVY Well-Known Member

Последнее редактирование: 28 июл 2015
  12. Taras.D

Taras.D New Member

Здравствуйте. Поставил себе два фильтра на вход магистрали. Один грубой очистки самопромывной, второй со сменным картриджем, живу уже месяц. два раза чистил сетку фильтра самопромывного от налета. Вода заметно улучшилась после установки фильтров.

(Хочу вот спросить как-то у глав.инженера какого х....ра эта вся гадость по трубам летит с четкой периодичностью в две недели. Ну как бы вода из скважины я это понимаю и чистку скважины приветствую, но зачем при чистке выпускать эту грязь в магистраль? не пойму.)

Советую Вам поставить обязательно мех.очистки фильтр самопромывной. Лучший вариант honeywell FK06-1/2AA с редуктором давления. Тут дело не только в котле а и в стиралке и вообще всей сантехники в целом.
    И кстати вот фотка это гадости внутри сетки фильтра. Чистится зубной счеткой :)

Вложения:

• IMG_0406.JPG
      IMG_0406.JPG
      Размер файла:
      107 КБ
      Просмотров:
      1.009
    Последнее редактирование: 28 июл 2015
  13. irickab

irickab Active Member

добрый вечер, соседи, кто уже переоформлял договора по газу - с какими трудностями столкнулись, много ли людей в очередях?

14. SVY

SVY Well-Known Member

Уважаемая представительница громады, и остальные жители комплекса!
    Я думаю , нас всех интересуют не только дубы, но и место, где мы живем. Завтра в 15.00 , в сельсовете Великой Александровки состоится заседание по нашим тарифам.
    Голова сельсовета сегодня сказала.что будет их принимать. Они обгрунтовани!!! Нам надо отстаивать себя. Приезжайте завтра в 15.00 на заседание,чтоб все слышали и видели, что происходит.Что б потом никто не сказал,что "слили",получили откаты и бабло. ОСББ планирует подать в суд на сельсовет, так как на 8 и 10 дом они не имеют права принимать тарифы -есть осбб, есть хозяйственный суд (процесс идет). Перед выборами -это очень хорошо для действующего головы.
    Громада, присоединяйтесь, вы же боретесь с коррупцией -вот ,яркий пример. Завтра,15.00.с. Велика Олександрівка, вул. Гагаріна, буд. 11

15. Олег202226

Олег202226 New Member

Большое спасибо за совет!!!

16. Next door

Next door Well-Known Member

Не долго музыка играла... В 10-м доме лифт, похоже, умер наглухо... День - ездим, месяц - пешком. Задрало уже это все...
    Кто-нибудь вентилировал вопрос стоимости ОТИСовского лифта?

17. Леонидович

Леонидович Active Member

Народ!!! ...есть 12 горящих путевок на Черное море. 21 день в мини гостинице в Мирном(Поповка) Крым. Номер на двоих 5000 грн. Из Армянска встречаем на "Мерседес-Спринтер" от 6 человек бесплатно. http://79189887147.wix.com/popovkasea#!contact/c3kh

18. делал и нам и подруге и многим ее подругам и соседям интересуют подробности спрашивайте

19. pall

pall Member

Олег делает качественно и недорого, но очень долго.. работают всего по несколько часов в день (набегами), возможно из-за того, что очень много заказов берет одновременно.

Хозяйка нравится это.
  20. Ramona1

Ramona1 New Member

Соседи,кто пользуется услугами такси в Киев....подскажите номер хорошего такси(желательно с хорошими тарифами)спасибо!!!!:)

Поделиться этой страницей