ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Надо же! В такой ливень активно шуршат строители по Первомайской, 23.

2. dimas85

dimas85 Active Member

Интересно получается с БХ 59. Если решили в двух секциях добавить по этажу жилому, теперь изменится нумерация квартир?

3. chilingiri

chilingiri Active Member

вообще интересный у нас дом получается 10-этажный )) может к нумерации приставят буквы а, б, в ))

4. dimas85

dimas85 Active Member

Как-то даже не десяти этажный, а 9-10 этажный. Третью секцию то закончили. Чуть позже выложу фотки с 2х комнатной квартиры БХ 59.

5. chilingiri

chilingiri Active Member

Вау, вы уже были в своей квартире? Поделитесь первыми впечатлениями

6. dimas85

dimas85 Active Member

Были в своей квартире уже. Конечно очень приятно, но пока еще просто не верится. Честно говоря я просто не знаю что делать с батареями. Куда их вешать? В маленькой комнате все нормально, можно повесить под окно. Но в большой комнате и кухне, это нечто. Там нет места. Поставили эти... сэндвич двери. Вопрос к знатокам, куда можно повесить батареи? Или что нужно переделать? Пока только пришла мысль в голову заложить кирпичем до уровня окна и вешать там радиаторы. Фото:

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

Revis, Untari, Гала14 и ещё 1-му нравится это.
  7. chilingiri

chilingiri Active Member

Супер! Приятно наверно впервые заходить в свою долгожданную квартиру )) Зря вы так насчет батарей, есть очень симпатичные высокие и узкие батареи, смотрятся весьма стильно.

а можно еще вопрос, вы не замеряли на кухне это расстояние от входной двери до дымохода?

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2015
  8. dimas85

dimas85 Active Member

Нет, не замерял. Тот дымоход еще будут обкладывать кирпичом. Но там приличное расстояние.
    Нужно обязательно было втулить эти сэндвичи. Как по мне это теперь лишняя головная боль... В комнате ставить 2 батареи что-ли? Почему нельзя было сделать вот так?

9. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

Подумайте насчёт тёплого пола(от котла а не электро) на кухне и без батарей.

10. Akvos

Akvos Member

На Первомайской 23 так и сделали))

11. У меня все окна такие, батареи поставил на пол, есть специальные напольные крепления и для таких батарей как ставит ПК. УВас на втором фото балконная дверь с сендвичем, вот там замечательно станет такая-же батарея только с напольным креплением, у меня там даже сендвича нет (стекло до пола), и чудесно стоит батарея.
    На кухне я именно такой пол и сделал, правда на всякий случай и батарею оставил, но ни разу ее так и не открывал, простояла всю зиму перекрытой, потому что теплого пола на кухне более чем хватает. Теперь думаю вообще убрать там батарею.

12. dimas85

dimas85 Active Member

Евгений Игоревич, киньте ссылку на напольную батарею. Мне кажется напольная батарея будет не очень красиво смотреться. Потому что она будет длиннее чем сэндвич и часть батареи будет выступать за сэндвич. Ширина сэндвича где-то сантиметров 50 (на глаз) а батарея должна быть около метра, а то и больше.

13. Так в том то и дело что на пол можно установить такиеже как и на стену, на специальные напольные кронштейны, ну и подвод воды снизу. А ширина бывает и меньше 400 мм. Вот например: http://Розетка досить спамити форум/228148/c228148/52652=121677;52662=121717/
    с наборными алюминиевыми еще проще, сколько надо столько и набираем в ширину. Вопрос теплоотдачи решается не только шириной батареи но и ее толщиной. Просто надо подобрать

IMG_8919.JPG

dimas85 нравится это.
  14. Гала14

Гала14 Active Member

а на кухне, вообще, нужно топить в ПК? по опыту родителей, там, где стоит котел, жарко без радиаторов. если только балкон отапливаемый, тогда может быть прохладно. вот в ванной может быть прохладно

dimas85, а почему крыша должна быть косой!? просто в части 10-го этажа сделали балконы, в то время как в другой части их нет. в 57 доме тоже полноценный 10 этаж, просто без балконов

15. Александер

Александер Well-Known Member

а все согласны делать доплату по курсу привата и по 900 баксов за метр?
    1. сейчас это цена метра в центре киева
    2. на срок сдачи курс был 16
    Может уже кто то боролся и подскажет варианты?

16. С О Ф

С О Ф New Member

извините,значить у меня устаревшая информация))

17. nuta

nuta Active Member

Всім привіт. Є питання до всіх. У нас знайомі хочуть купити квартиру у будинку на Чорновола, 50-а (його будує той самий забудовник), попросили дізнатися, чи є вільні, або, можливо, хтось зараз готовий перепродати свою. Якщо хтось володіє хоч якоюсь інформацією, буду дуже вдячна! Пишіть. Цікавлять квартири нижче 7го поверху наступних планувань:

18. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Сколько можно мусолить этот 10й этаж по бх 59, это тех этаж успокойтесь. Нет же выходов на "балконы"

а у вас другого выбора не будет )

19. Александер

Александер Well-Known Member

А вариант подать в суд и что бы мне вернули по курсу деньги с 5%? А еще можно колективно туда обратиться, я просто пропустил месяца три обсуждений, может кто то боролся с ветряками?)

20. dimas85

dimas85 Active Member

Есть выходы на балконы. Это уже не тех. этаж.

Поделиться этой страницей