Ребята, кто с этим тоже столкнулся? мы тут живем 3 года (Леси Украинки 11, 3 под.), всегда внизу все было заставлено колясками, самокатами... Сейчас приехал из долгой командировки -- внизу у лестницы пусто, видимо соседи перестали оставлять коляски и самокаты, нашего самоката тоже просто нет... Честно говоря, очень неприятно, мы думали, что живем тут в цивилизованном городке и такого наглого воровства детских вещей быть не должно... что вообще делать, не понимаю, осадок очень неприятный, видимо это не единичный случай если люди перестали оставлять коляски. Может это проделки беженцев, снимающих тут жилье, как думаете?
Саме так... біженці викрали дітячий самокат і гайнули на ньому у пошуках дозіметра, бо дуже переймаються - чи не перевищує норму радіаційний фон у данній місцевості!
Детские транспортные средства и коврики пропадали из парадных еще задолго до того, как началась проблема в результате которой появились беженцы.
Да, однозначно. Беженцы, которые находят деньги на аренду обязательно позарятся на твой самокат. Они собирают самокаты и катаются по своей квартире попутно крича "путин приди". Логика одноклеточного организма, аж противно.
А мне противно, что именно за последний год в Киеве среди знакомых обворована уйма квартир и пригородных дач, содрали пальто меховое с сотрудницы зимой вечером на нивках. И думаю, что вряд ли на самокат и санки позарятся те, кто нашел деньги купить здесь квартиру. И вообще речь не об этом, просто стало очевидно, что уже ничего нельзя оставлять за пределами своей квартиры.
Да, сейчас здесь воруют и в других домах ЖК София. В доме на Л.Украинки 19 пару месяцев назад тоже украли детские велосипеды из подъездов ... И из машин воруют: у нас разбили окно, украли видео регистратор, позже украли дворники((( (не понятно только:неужели дворники можно продать и разбогатеть?... А может себе кто-то снял.... Я думаю, что воровством занимаются люди, которые здесь не живут.
Нет, в охрану мы не обращались. Когда нам разбили окно в машине мы выяснили, что камера под которой она стояла не осуществляла запись (она вообще не была подключена)... Поспрашивали у соседей (может видел или слышал кто-то что-то). Несколько человек слышали ночью звук разбивающегося стекла и сигнализацию нашего авто((( . В милиции такие кражи относят к нераскрываемым...(так нам сказали).