Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Всем добрый день ! Продолжая тему "слухов", "слушков" по отставанию предлагаю всем свой личный фото отчет по стройке .
    Готовые проемы, стены на этаже,обратите внимания на чистоту полов !!!!
    Даже окурка или бумажки нет на этажах где по проемам работы закончены !!!
    Как сказали мне строители что у них этаж не примут пока чисто не будет ! Уважаю !:)
    IMG_0016.JPG

один из выходов на балкон
    IMG_0022.JPG

еще один проем
    IMG_0023.JPG

этаж на котором ведется закладка проемов 5-этаж
    IMG_0025.JPG

как видите материалы абсолютна нормальные ( кто-то там говорил о "сумасшедшей экономии" на материалах )
    IMG_0024.JPG

готовая плита под установку еще одного крана
    IMG_0021.JPG

лифтовая шахта ,идет установка направляющих под лифт
    IMG_0019.JPG

IMG_0017.JPG

строители были на обеде так что я спокойно походил и все посмотрел некому не мешая фотографировал

по фасаду секция 3-1
    IMG_0028.JPG

секция 1-1
    IMG_0029.JPG

2. ну и еще немного фото "процессов" и сторон :)
    IMG_0031.JPG

IMG_0033.JPG

IMG_0035.JPG

со всех сторон :)
    IMG_0036.JPG

IMG_0037.JPG

IMG_0038.JPG

вот такой маленький фото отчет :)
    будете на стройке фотографируйте на телефон и выкладывайте здесь и нам в радость будет посмотреть что там происходит :)

Dmitry нравится это.
  3. Ириша

Ириша Active Member

4. Возвращаясь к теме о дороге ,выезд мимо ресторана Кидев,лично поехал и предоставляю вам еще один свой фото отчет​

И так Вы видите впереди Новосельцево секция 1-1 выглядывает из-за деревьев​
    перекресток ...слева дорога гостиничного комплекса ,по которой как говорил Ivan никто ездить не будет .... поворачиваю ...​

IMG_0044.JPG

повернул и еду по прекрасному асфальту к Бориспольской трассе ,ищем шлагбаумы :)

IMG_0045.JPG
    заехал на территорию гостиничного комплекса ,не куда не сворачиваю еду прямо ищу шлагбаум :)
    заодно любуюсь прекрасными домиками и ухоженой территорией (обязательно приедем сюда с женой :))​
    IMG_0046.JPG

впереди выезд на трассу с знаком ,заехала спокойно грузовая машина и без остановок некому не кланяясь поехала прямо ,где шлагбаум ???​
    IMG_0048.JPG

подъезжаю к трассе ,свободный выезд никаких препятствий...​
    IMG_0050.JPG

выехал к трассе ,посмотрел налево​
    IMG_0052.JPG

и спокойно поехал на Киев :)
    IMG_0051.JPG
    вопрос ,сколько кто насчитал шлагбаумов или приград перед въездом-выездом по этой дороге ????! я не одного :)
    так что смело можете ехать по этой дороге на Киев​

...ну и еще несколько фото самой территории комплекса​

IMG_0047.JPG
    IMG_0049.JPG
    IMG_0056.JPG
    всем удачи !​

Dmitry нравится это.
  5. Иришка точно сказать не могу потому как не интересовался именно секцией 1-1 так как все мои вопросы больше направлены на секцию3-1 ;),но когда я делал фотографии с секции 1-1, то что я видел ,что там сейчас заливают лестничные маршы... Буду на стройке посмотрю,распрошу более детально и по возможности сделаю фото :)

6. Макс

Макс Well-Known Member

Уважаемый Станислав, форум я как раз не перепутал. Укажите мне то место, где я говорил о проблемах? А на стройке я был и в отделе продаж тоже был, и в банк звонил. Сейчас жду звонка из банка, когда они начнут кредитовать.
    И что касается условий оплаты, то у Новосельцево они на самом деле не очень лояльны, есть объекты и с меньшим первоначальным взносом, и с рассрочкой от застройщика на два-три года.

7. Прекрасно ! Но когда проект не продается то хозяева согласны идти на любые условия и расходы чтобы хоть что то продать ...
    И мы тоже были жертвой подобной рекламы ,когда на других объектах "КРИЧАЛИ" что у них квартиры от 30.000,а потом оказывалось что этой стоимости и в помине нет !!!!
    А здесь все реально и для нас прозрачно ! Так что право выбора за вами !
    Мы свой выбор сделали !!!:cool:

Всех благ и удачи !

8. blackmore

blackmore Active Member

Всем привет! Никто случайно не знает, почему в отделе продаж (который 383...) не берут трубку? Пытаюсь стать вашим соседом :)

9. Ivan

Ivan Member

Шлагбаум заменили на ворота (они рядом с КП), которые иногда открыты, иногда закрыты. Охранники могут спросить куда едете. Пока движения по дороге нет, ворота открыты. Когда начнут сильно ездить их могут закрыть. А могут не закрыть. Тут уж как повезёт. Я по это дороге тоже ездил. Это, по сути, и не дорога, а проезд по территории гостиничного комплекса.

10. Ириша

Ириша Active Member

Звоните лучше на моб., я так поняла по их словам, что сейчас они большую часть времени в банке проводят, договора подписывают...

11. Добрый день! Звоните лучше на мобильные. Мы сейчас в основном или на стройке, или в банке.
    тел.: 097 749 18 88
    044 383 26 88
    http://www.novoselcevo.com.ua/index.php?id=10

12. blackmore

blackmore Active Member

Спасибо всем ответившим - благодаря вашим усилиям трубка была наконец взята :) В понедельник 27-го буду на объекте с фотоаппаратом. Если будут разительные отличия от уже имеющихся снимков - выложу здесь.

13. Добрый день всем:)!Меня зовут Наталия.
    Я сотрудник отдела продаж ЖК "Новосельцево".
    Пишите свои вопросы, буду стараться предоставлять информацию по максимуму.
    А еще лучше подъезжайте к нам, ведь чем 100 раз услышать , лучше 1 раз увидеть)).
    Все расскажем и покажем.Мои мобильные 0678700589, прямой 3832588.

Dmitry нравится это.
  14. Добрый день!Мы хотим купить квартиру сыну.Он в этом году закончил университет.Уже работает.Подскажите, пожалуйста, насколько реально работать в Киеве и жить в Чубинском?Мы часто проезжаем эту трассу, но в поселке не бывали.Как там обстоят дела с инфраструктурой, транспортом, бывают ли пробки при въезде в Киев?По стоимости предложение интересное, звонили в банк и общались с отделом продаж.Хотим на следующей неделе подъехать на объект. Хотелось бы узнать от будущих соседей))), что стало главным фактором в принятии решении приобрести квартиру в данном комплексе?Какое качество строительства, мы не специалисты в данном вопросе? Заранее спасибо за отзывчивость!

15. Добрый день, София Антоновна!
    Я думаю, что купив квартиру в нашем комплексе, Вы сделаете правильный выбор. Сейчас уже весь цивилизованный мир живет по принципу: «Работать в мегаполисе, жить в пригороде». Наверняка Вы уже посмотрели информацию на нашем сайте и этом форуме.
    Мы работали и работаем над улучшением вашего потенциального жилья. Учтены и внедрены многие пожелания наших клиентов. Утеплены лоджии, проработан вопрос присоединения лоджии к кухне, и т. д…
    Могу добавить еще несколько фактов.
    Одновременно с вводом в эксплуатацию первой очереди, будет открыт продуктовый супермаркет одной из сетей (пока не могу назвать какой, так как переговоры еще не завершены).
    Уже достигнута договоренность с перевозчиками по поводу открытия маршрута автобуса от нас до метро. Мы со своей стороны взяли обязательство оборудовать остановку. А с запуском скоростного поезда «Киев – аэропорт Борисполь» можно будет добраться до центра Киева намного быстрее.
    Да и само Чубинское динамично развивается. При въезде в поселок начинают строить гипермаркет. Скоро откроется бассейн, поликлиника. Все это несомненно скажется на улучшении качества жизни в «Новосельцево». Приезжайте. Не пожалеете. J

16. Ириша

Ириша Active Member

Владимир, Вы лучше скажите, как обстоят дела с кредитом и ходом строительства секции 1/1. По кредиту, понятно, что это не Ваша вина, но так долго разрабатывать программу - это уже ни в какие ворота не лезет...Вы говорили о возможности кредитования от застройщика, есть какой-то результат по этому вопросу?

По первому дому хотелось бы иметь более четкое представление. Смотрела сегодня фото на сайте, но все внимание уделено секции 3/1, и только кусочек нашего дома выглядывает. Сейчас, увы, нет возможности самостоятельно приехать посмотреть. Можно организовать как-то фотоотчет проделанных работ по первом дому (снаружи и изнутри). Спасибо!!!

P.S. А по поводу скоростного поезда «Киев – аэропорт Борисполь» Вы узнавали, он будет идти через Чубинский? Мы тоже сначала обрадовались, но потом, как я поняла, он со ст. Г.Кирпы будет сворачивать на аэропорт. Слышала в новостях, не знаю, на сколько достоверно...

17. Добрый день !
    Отвечу на Ваши вопросы.
    Работать в Киеве и жить в Новосельцево вполне реально:). Растояние в 10-15 км не есть расстояние ( темболее если есть свой автомобиль ) ...по Бориспольской трассе маршрутки курсируют каждые 5 минут, их там такое количество, что добраться можно куда угодно ,но как по мне самое главное, что они идут в любом случае до метро или проезжая с остановкой возле метро.
    По поводу въезда в час пик в Киев, отвечу Вам как водитель,по Бориспольской трассе на подъездах к метро ПРОБОК НЕ БЫВАЕТ НИКОГДА !!!
    Инфраструктура, недалеко супермаркет Фоззи, ближе к Борисполю Новая линия, при выезде с Киева, Мэтро,Эпицентр,Пирамида, Харьковский рынок (продуктовый, строительный, мебельный), немного в стороне Кишэня,Сильпо ,Билла и т.д. Недалеко от Новосельцево возле Лукойловской заправки строится ОГРОМНЕЙШИЙ торгово развлекательный комплекс ( типа Блокбастер ) так что проблем где провести вечер у ваших детей точно не будет :)
    Мне 31 год и для меня как провести вечер после работы,куда пойти с семьей тоже не мало важно,я тоже этот момент отслеживал, вокруг Новосельцево в пределах 5 км и сейчас достаточно мест куда пойти вечером.
    По поводу самого места, как для нас СУПЕР!!! Жить за городом, работать в городе, при этом в 10 минутах езды от города, что может быть лучше ?!:cool:
    Само строительство ,я уже писал о ходе стройки, качестве строительства,( см .выше );).
    Исходя из личных наблюдений и сравнений с другими объектами на которых мы успели побывать до и после Новоельцево ,могу сказать по пунктам что стало для нас главным фактором в принятии решения
    1.КАЧЕСТВО. Качество строительства.( см выше мои комментарии в предыдущих ответах )
    2.ЦЕНА. Демократичная ,прозрачная ,приемлемая.:eek:ops:
    3.ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПОДХОД. Нормальное человеческое отношение офиса продаж и всех участников строительства .

Удачи !:)

18. Ivan

Ivan Member

Несколько корректировок по вышеприведённым постам.

1.Бассейн не скорко откроется, он уже открылся. Но есть минус - цена одного часа 70 гривен.
    2.Поликлиника не откроется. Здание было выстроено пару лет назад, сейчас оно заброшено и понемногу разваливается.
    3.Гипермаркет на въезде тоже перебор - небольшой супермаркет. Но он тоже уже работает. И там внизу ещё боулинг.
    4.Поезд "Борисполь-Киев" есть только на бумаге и шансы на реализацию этого проекта очень маленькие. Весь транспорт, доставляющий людей в аэропорт, в одних руках. И это настолько серьёзно, что таксисты, едущие в Борисполь, как правило снимают шашечки. Иначе, если задержаться в аэропорту, будут проблемы. Поэтому аэропорт будет делать всё, чтобы ж/д сообщения не было.
    5. Если работать на левом берегу, то вариант хороший. Если на правом, то утром есть проблема с переездом мостов, а вечером, соотвественно, дорогой назад. Хотя, если на метро, то всё проще.

blackmore нравится это.

Поделиться этой страницей