ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. chilingiri

chilingiri Active Member

Судя по фото, у нас в 59 появляется полноценный 10 этаж, с балконами )

2. netvalerka

netvalerka New Member

спс. уточню, я не ищу ошибку в замерах БТИ, я не понимаю почему так много, и хочу узнать как у других. причина какая? может накосячили где строители ну или другие причины.

та переміряти не проблема, я не розумію чому так багато, в чому причина?

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2015
  3. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

ви думаєте багато - добавте до кожної стіни +3 см і переміряйте і все буде зовсім по іншому. а ви ці 3 см і не помітите особливо. а може ще й балкон трішки більший. а ще врахуйте простір в деврних пройомах, а це 15х90 приблизно = + 0,54 м кв

4. netvalerka

netvalerka New Member

а з якої радості добавляти 3 см? в проекті ж площа порахована по такій же методиці що і при замірі БТІ? якщо так то при чому тут дверні пройоми?

5. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Дверные проемы вообще нонсенс!

6. pioneer i ko

ну це я приблизно - хочете, щоб ваша будівля відповідала заданим параметрам - оплачуйте окремі бригади будівників і спеціалістів по ремонтним роботам і тоді вони будуть з лінійками будувати кожну цеглину.
    коли ви підписували договір - вас попереджували, що можливі зміни, так же? ви прийняли на себе відповідальність за такий розвиток подій - ось і все.
    а якби площа була -1 м - то що - раділи б, що вам повернуть гроші чи як?

7. netvalerka

netvalerka New Member

а це ви написали в контексті якої розмови?

напомню мої запитання: яка тенденція по замірам у сусідів? і які можливі причини розбіжностей?

8. pioneer i ko

у нас на двушці 1,3 "лишніх", а є й такі - що більше 3-х метрі отримали - причини залежать від поверху і будівельних бригад

9. malik

malik Active Member

Это в случае если дверной проём маленький, а если в несущей стене, то то считается.

10. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

У меня 2ка, толи 1.5 метра или 1.6 на двушке в плюсе. Как по мне это и не много. Если Вас беспокоит почему больше а не меньше, то ПК сознательно Вам в договор вписал меньше, что б в результате после обмера может быть + или - от проэкта и не пришлось Вам деньги возвращать а полюбе Вы должнвы были доплачивать. (видимо возврат бабла это гемор большой)

На 57 сняли забор со стороны 53, забор остался только со стороны 59 фото на 26.07.15 около 11:00. Там есть и немного 59 дома кому интерестно.

Вложения:

chilingiri и pioneer i ko нравится это.
  11. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Если идут на встречу - лучше потом доплатить.

12. ximikavt

ximikavt Active Member

Кабель который ПК провел заработал? или они протягивали свой? Куда обращаться по поводу подключения?

13. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Мы тожк уже с Интернетом )

pioneer i ko нравится это.
  14. netvalerka

netvalerka New Member

а хтось перевіряв заміри БТІ?
    ну если это причина тогда, волнений поменьше, но если метры увеличились из-за уменьшения толщины междуквартирных стен, тогда будем решать проблему.

в смысле?

15. dimas85

dimas85 Active Member

Как-то всё очень странно. 59-й дом должен быть по проекту 9-ти этажный. Сейчас видно что в 3-й секции 9 этажей и уже сделана крыша. В 1 и 2 секции уже построили балконы 10-го этажа. Будет косой дом или 3-ю секцию будут переделывать?

16. С О Ф

С О Ф New Member

17. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

1.1.JPG
    http://www.maximuma.net/tariffs.html

18. chilingiri

chilingiri Active Member

нет, не так, как в 57 )) В первой и второй секции полноценные 10 этажей, только в 3 секции, как в 57 доме

Вложения:

dimas85 нравится это.
  19. alexter

alexter New Member

Точнее во второй секции уже построен балкон 10 этажа. Похоже так же будет и в первой image.jpg

Последнее редактирование: 28 июл 2015
  20. В однокімнатних квартирах за проектом площа складає 31,9 кв.м, а за договором проплачувалися 31кв.м, тобто вже на початку закладалося таке значення додаткової площі. Для верхніх поверхів додаткових квадратів більше, бо стіна тонша на пів цегли. В нашій 1-кімнатній на 8-му поверсі вийшло 1,7кв.м. додаткової площі.

Поделиться этой страницей