Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. TatiankaT

TatiankaT Member

Я прописывалась в конце апреля в Боярке мне выдали регистрационную карточку. Обязательно сказали должна быть. По этой карточке все справки выписывает ЖЕК.

2. Alex1971

Alex1971 New Member

"А ЖЕК у нас работает с каждым днем все лучше и лучше, глядиш такими темпами скоро и в Европе будем." Более чем полтора месяца назад на стояке холодной воды сорвало заглушку, залило тамбуры на 2-х этажах. Воду отключили, наутро сняли линолеум чтоб сохло. Прошло 3 недели, после обращения к директору ЖЕКа, услышал ответ что оказывается линолеум должен был просохнуть (3 недели) и с понедельника постелим. Прошло еще 2 недели - с этого понедельника точно постелим. Сменился начальник ЖЕКа - ответ - тож за старого а я до пятницы постелю. Прошло еще 2 недели, после очередного звонка - надо же сначала пол выровнять. Прийдя вечером домой - обнаружил несколько латок не больше долони - выровняли. Интересно скольно будет нужно сохнуть выровняному полу - наверное еще недели 2.

Добро пожаловать новые инвесторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УКСУС, Marriya и Vikusik_86 нравится это.
  3. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Думаю, що є сенс знайомитись з новими інвесторами на стадії, коли їх водять по комплексу)
    І взагалі, нагадую, скоро опалювальний сезон - а у нас лише Андрюша, від якого ЖЕК і забудовник відхрещуються - питання - чи буде Андрюша сидіти, бо ж ЖЕК і забудовник - ну дуже розчаровані у ньому;)

4. DimaR161A2M

DimaR161A2M Member

Як набридла ця смердюча вода!!!!!Знущання якесь над людьми

Vikusik_86, Клім71, Marriya и ещё 1-му нравится это.
  5. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Соседи со 2 парадного по Горького, 5Б, ну неужели так жалко денег купить пару ключей для домофона??? Ведь все равно другие проходят и принципиально закрывают двери. Охота тратить время строителей???

ohaina нравится это.
  6. ohaina

ohaina New Member

:bravo:
    я думала, что меня, откровенно говоря, напрягает эта подпертая камушком дверь, пока увидела тупо перерезанные провода.
    нарочно портить запирающее устройство в доме - это уже за гранью.

Marriya нравится это.
  7. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Представители домофонной компании дают один ключ совершенно БЕСПЛАТНО!!!

8. Владимир83

Владимир83 Active Member

А ещё поднимают решетку и подпирают ею дверь, лепят скотч и много другого... пару дней назад моя жена была в шоке от увиденного, Чубинского 2, 1е парадн, значит подошел строитель к двери, уперся ногой в маленькую дверку и тянет за ручку, тупо рвет двери, ну вобщем пришлось объяснить что так делать он будет у себя дома...

9. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Ці олені чесно кажучи , достали.Ще зрозуміло , коли підпирають під час розгрузки, а то день відкритих дверей, будівники підперли , і бігають як при поносі туди-сюди.Може хтось платить за домофон.

10. vlasya

vlasya Well-Known Member

По поводу входной двери:
    Вче гуляя с собакой наблюдал такое действие 5Б 2-е парадное, 2 строителя (мужчина и женщина) подойдя к двери обнаружили что она озакрыта... повозмущались немного, потом мужик со словами "непарься, щас открою" упёрся ногой в неоткрывюмую часть и со всей силы дергнул за ручку и открыл дверь... А потом почему у нас ручки сломаные...
    По вододу воды - это звиздец, ванная тупо за неделю вся желтая...

11. Justos

Justos Well-Known Member

В последнее время складывается такое впечатление, что в нашем комплексе хозяевами себя чувствуют не жильцы, а как раз строители. Ходят по газонам, топчут траву и даже не утруждают себя шагнуть 2 метра чтобы обойти; ломают входные двери или просто их не закрывают, отключая постоянно домофон; убивают лифты; сбивают углы на лестничных пролётах; возле квартир - это вообще тихий ужас, песком и другими строй.материалами позасыпали всё, невозможно нормально в квартиру свою зайти и тд.

Клім71 и Vredinka нравится это.
  12. ohaina

ohaina New Member

проблема лишь в том, что ни один из хозяев квартиры не возьмет на себя ответственность за вред, нанесенный строителями.
    так и будем ездить в лифте, смотреть на царапины и вспоминать "сезон ремонтов" )

13. Justos

Justos Well-Known Member

На самом деле хозяева квартир частенько и не знают о том, что их строители где то напакостили, так как не находятся постоянно на объекте и поэтому физически не могут контролировать своих строителей. В последнее время все проблемы наши основные начались с теми строителями, которые постоянно таскают со стройки тачками материалы в наши подъезды и делают ремонты в Атошных квартирах, вот они и отключают домофоны, мусорят, ездят тачками по газонам и тд., сам видела это неоднократно и делал им замечания.

Vredinka нравится это.
  14. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Я так смотрю, чистовой асфальт вообще шикарен(( на площадках грязь ужасная, по ходу, даже не убирался подьезд на прошлой неделе, долбоебі строители читать блядь не умеют, на кнопке домофона написано не трогать, они бл... давят усераются и стучат в дверь чтоб их выпустили.... туйки додыхают, магазина нормального нам наверно не видать, охуенно бабло вложили((

Клім71, Vikusik_86 и Aleksandr_G нравится это.
  15. vlasya

vlasya Well-Known Member

Новенький второй слой асфальта уже сыпется, крошится и тянется уже за ногами...

16. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

То нова акція від нашого ЖК для нових покупців.Називається – Візьми частинку ЖК з собою)

ohaina, Victor, Melluni и 5 другим нравится это.
  17. vlasya

vlasya Well-Known Member

под столом, ржу немогу!!!!!!!!!!!:D:D:D

18. Клім71

Клім71 Well-Known Member

А де Ви бачили чистовий асфальт, це був ямковий ремонт чорновим асфальтом.А чистовий мали пару см по всій території.Думаю , що пвідчитались за чистовий , а самі ямки зарівняли.Ну як завжди в нашому ЖЕКу.

19. Vikusik_86

Vikusik_86 Member

Вот интересно отделу продаж не стыдно водить новых покупателей по грязным парадным и по " шикарному" асфальту,или у них совести нет совершенно лиш бы купили,скоро весь комплекс превратится в сплошную мусорку.

Последнее редактирование: 27 июл 2015
    Клім71 нравится это.
  20. Melluni

Melluni Well-Known Member

А я все чекаю, коли і нові туї засохнуть, це вони так гроші відмивають чи як? :( я тепер хочу постійно ходити на ЖК Софію, ніяк не забуду як там гарно :( і там теж ходять будівельники, але там так чисто, не можуть же будівельники бути різні, просто власник і жек дбають про комфорт і затишок... Мені навіть жаль тих дітей, які там на сонці на лавці карти грають, ні дерев, ні накриття, навіть в цю жару всі вихідні поливайки вимкнуті, срака!

blackpanterra нравится это.

Поделиться этой страницей